ID работы: 3467700

Алая Роза

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Чан Ук? - Ты так удивлена, что кажется что ты мне не рада. - Почему не сообщил что приедешь?- я подошла и обняла его. - Хотел сделать своей невесте сюрприз. - Очень хорошо что ты приехал. - он мне сейчас был нужен больше всех. - Надеюсь у тебя здесь все хорошо? Проблем нет?- озадаченно спросил Ук. - Нет, просто немного устала.-успокоила я его. С Ли Чан Укам я познакомилась год назад. Его отец был другом моего отца. Мы встречались на общих мероприятиях, а позже стали видеться не формально. Он был очень весёлым и открытым человеком. С ним так легко, но и в то же время от него исходит такая забота, что думаешь ничто в этом мире не угрожает тебе и становится спокойно. Думаю именно такие качества и должна видеть девушка в своём муже. Он не страдает той болезнью власти и господства, имея свой бизнес отдельно от семьи. Не старается забивать жизнь только работай, старается брать от жизни все. Именно это мне и нравится в нем. Когда он пришёл просить моей руки у отца, отец был очень рад. Обе семьи были довольны выборам детей. Я знала что он любит меня, хочет заботится обо мне, хочет взять мою ношу на свои плечи. Видя это он был всем для меня, Человеком от которого я черпала силы. И сейчас снова вернувшись в Корею я буд-то снова теряюсь. Не из за работы, а из за воспоминаний. Воспоминаний которые не тревожили меня все это время. Люди о которых у меня не было времени вспоминать , снова появились передо мной. Со И Джон... Человек загадка, самая таинственная загадка которую мне однажды удалось раскрыть, оказался человеком живущим старыми воспоминаниями. - На сколько ты ещё думаешь здесь оставаться? - спросил Ук. Мы сидели на балконе отеля смотря на ночной Сеул.Он крепко обнимал меня укутывая пледом. - Незнаю. Ещё не готовы некоторые документы по инвестициям. Не думаю что это займёт много времени. Кто му же ты знаешь, я не могу надолго оставлять отца. - Хорошо. Тогда вернёмся вместе. У меня тоже есть здесь кое-какие дела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.