Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3466247

Маленькие шаги

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лухань с опаской выглянул из-за угла соседнего дома и окинул взглядом главный вход школы. Нет, его еще нет. Парень облегченно выдохнул и мимоходом поправил челку: что ж, времечко еще есть. Хань присел на корточки перед лужей, что осталась после вчерашнего ливня, и достал расческу, насвистывая незатейливый мотивчик, он начал приводить себя в порядок, глядясь в отражение. - Что ты делаешь?- раздалось у него внезапно за спиной. - Э… Хань медленно развернулся и второй раз за это утро облегченно выдохнул – это был всего лишь Чанель, его школьный приятель и по совместительству сосед по комнате. - Ну, я это, типа, э-э-э… - Погоди. Дай догадаюсь, - Чанель лукаво улыбнулся. - Ваша с Сехуном маленькая традиция, да? Ох, лол, чувак. Ты любишь его чуть ли не с первого класса, но все еще стоишь на этапе «кивать каждый день, имитируя стойку крутого и беззаботного парня»? Ха-ха! – Пак разразился громким смехом. Хань сконфужено покраснел и поспешил закончить с наведением марафета. - Перестань, Чанель! – возмутился он, заканчивая с последними деталями. Тебе ли меня упрекать в нерешительности! Взял бы да и поговорил с Бэкхен! – последние слова он уже договаривал стоя, поправляя форменный пиджак. - Э… .- пришла очередь Чанеля смущенно краснеть. - Расслабься, - дружески хлопнул его по плечу Хань. – Кому как не мне тебя понять. Ладно, погнали, Сехун скоро подойдет. Чанель кивнул и ответил Ханю благодарным и извиняющимся взглядом. Ведь действительно, Хань нередко ему помогал дельным советом, а он тут стебется над его нерешительностью, хоть и сам недалеко ушел. - Но, знаешь… Сегодня я хочу сказать ему «привет»,- неожиданно произнес Лухань и снова покраснел. – Да, сегодня я ему определенно точно скажу «привет»! - Чувак! - Пак потрясенно выдохнул и восхищенно посмотрел на Луханя. – У тебя действительно стальные яйца! Мужи-и-ик! Хань смущенно почесал затылок и отвел взгляд в сторону школьных ворот, где толпились сонные ученики. Но кое-что привлекло внимание Лу – огромный черный лимузин, подъезжающий к школе. - Ох, блять, он едет! Я опоздал! Чанель, он уже подъезжает! Погнали быстрей! Парни сломя голову ринулись ко входу. В частности-то, Луханю нужно было к учебным шкафчикам, возле которых они с Сехуном обычно обменивались кивками, но времени оставалось слишком мало, поэтому бежали они со всех ног. Краем глаза Лу приметил Бэкхен, старосту их класса и девушку, в которую безответно был влюблен его приятель. Она стояла под расцветшей школьной сакурой и растерянно оглядывалась, явно что-то ища. - Эй, Чанель!- окликнул он бегущего впереди парня. Тот непонимающе оглянулся. Лухань в ответ ткнул пальцем в сторону старосты. – Чанель, смотри! Пак недоуменно повернул голову в указывающую ему сторону и резко покраснел, остановившись столпом. - Хех, - хихикнул Лу, быстро хлопнул его по плечу, мол, чего стоишь, действуй, и побежал дальше. Осталось всего ничего: вход в здание и пару метров до шкафчиков. Он точно успеет! Но внезапно Хань натолкнулся на мимо проходящего ученика и нечаянно его обронил, едва сам удержавшись от падения. - Ох, черт! Приятель, смотрел бы куда и… - Прости. Это был Сехун. Сехун, мать его! Бледный и тощий Сехун, в которого Хань влюблен еще с самого детского садика. Сехун, потирающий коленку, которую он ушиб во время падения. Сехун, который по идее должен был подойти в шкафчикам немного позже! - Что ты здесь делаешь?!- потрясенно воскликнул Хань. - Эм… - удивился Сехун. – Уфусь? Этот китаец ему даже руки не подал, не извинился и теперь его еще в чем-то упрекает?! Да что за нахальство? О нахмурился. Но знал бы он, что это маленькое движение вызвало в груди Ханя настоящий переворот. Господи, до чего же Сехун мило хмурится! Маленькая фанатка внутри Лу визжала от восторга. Но восторг быстро сменился испугом. Ох, черт, он же его уронил и даже не извинился. Ох, черт. - Прости, прости! Я не хотел тебя толкнуть. Нигде не больно? Давай руку. Просто я удивился. Ну, знаешь, обычно ты приезжаешь на лимузине и все такое. – Хань схватил Сехуна за протянутую руку и быстро потянул на себя, чтобы тот смог встать. О, господи, какие маленькие и нежные ладони! О, боги, кажется Лухань сейчас сойдет с ума. - Оу. Тогда мне понятно тфое удифление, - облегченно выдохнул Се и поморщился. Все-таки сильно ж он ушиб коленку, но Ханю об этом, наверное не стоило говорить. – Фегодня я рефил пройтись пефком, фот и фсе. А лимузин, скорее фсего пофезли на афтомойку. Лухань согласно кивнул. Ну да, автомойка ж недалеко от школы находится. Вот он дурак-то, а! Сехун уже было развернулся и решил продолжить свой путь в класс, но вдруг повернулся и окинул Ханя прищуренным взглядом. Усмехнулся своим мыслям, приветственно кивнул ему и почти снова развернулся, но вдруг его неожиданно схватили за руку. О удивленно оглянулся назад. - Фто ты… - Сехун! Привет! – выкрикнул Лухань, заливаясь краской пуще прежнего, но тем не менее смотря О прямо в глаза.- Привет, Сехун! - Плифет… - удивленно выдохнул тот. Шла середина весны. Он наконец-то сказал "привет".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.