Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3464929

Моя милая Мышка

Гет
NC-17
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Медленное разрушение

Настройки текста
      Музыка грохотала так, что, наверное, её слышно на выезде из города. Если честно, я уже потеряла счёт тому, сколько влила в себя этих разноцветных коктейлей, но эффект не заставил себя ждать. Ощущение головокружения и полная неспособность мыслить здраво целиком и полностью захватили мой израненный рассудок. Я двигала бёдрами в такт громыхающей музыки, поднимала руки к потолку, словно пытаясь словить разноцветные лучи прожекторов. Постоянная толкотня не раздражала меня, а наоборот, придавала оптимизма и наплевательского отношения ко всей своей жизни. Мне действительно стало плевать на всё, что происходит и происходило. Ничтожная доля алкоголя смогла утихомирить пыл воспоминаний и срезать острые углы, врезающиеся в память. С каждой новой волной музыки, я всё сильнее и глубже погружалась в мир без воспоминаний. — Эм? — даже сквозь громкую музыку я услышала голос Натали. — Не хочешь сделать небольшой перерыв.       Отрицательно киваю головой в ответ, отчего мои светлые кудряшки разлетаются по сторонам, образуя ещё больший беспорядок на голове. Подруга одаривает меня озадаченным взглядом, на что я демонстрирую ей большой палец, мол, всё «Ok». Она отходит от меня, виляя бёдрами, и подходит к нашему столику, а я остаюсь на танцполе.       Парочек становится всё больше и больше. Некоторые, безо всякого стыда и стеснения решили уединиться прямо посередине танцпола, тщательно вылизывая лица друг другу. Столько страсти я не видела со времён, когда отец с мамой решили устроить «50 оттенков серого». Сейчас, одно воспоминание об этом вызывает у меня дикий, бурный смех.       Внезапно, чувствую на своей талии чьи-то сильные, мужские руки. Они притягивают меня куда-то в свою сторону, а горячее дыхание обжигает кожу за ухом. Резко оборачиваюсь, выставляя вперёд вытянутые руки. Прямо передо мной — высокий, даже слишком, парень. Плохо вижу его лицо, но замечаю эту харизму, а, вместе с ней и опасность. Его губы изогнуты в странной улыбке, а сильная рука сжимает оба моих запястья. — Так соблазнительно двигаешь своей милой попкой, — произносит он, а по спине бегут мурашки тревоги. — Отпусти меня! — дрожащим голосом отвечаю я, но он лишь смеётся. — Да брось ты, всё будет хорошо.       Где же Натали? Где, чёрт возьми, Натали? Если честно, я уже тысячу раз пожалела о том, что не пошла вместе с ней. Мне страшно, я боюсь этого типа, но, ещё больше я боюсь самой себя в таком состоянии. Может случиться всё что угодно, а я просто не отреагирую. Тем временем, этот незнакомец продолжил тащить меня в сторону выхода. Он был сильнее, выше и больше, поэтому сопротивление против этой глыбы выглядело бы, как неудачные попытки сдвинуть с места Пизанскую башню. Поэтому, оставалось лишь надеяться… — Детка, ты не поверишь, но я просто сгораю от желания, хочу поцеловать тебя. Позволишь? — Нет, пожалуйста…. Можно, я уйду? — Не глупи, ты получишь невообразимое удовольствие. Вы, девушки, любите удовольствие, ведь так?       Я замотала головой, упираясь лопатками в холодную стену. Ночь была холодной, даже очень. Ветер усиливался, гоняя по дорогам обрывки газет и прочий мусор. Я смотрела на что угодно, лишь бы не видеть впереди себя эту главную угрозу. Он напрочь преградил мне путь к свободе, а сам приближался губами к моему лицу. Сантиметры, миллиметры оставались до того момента, но в следующий момент произошло невообразимое. Кажется, я даже закричала. Да, точно, с губ сорвался крик, превращающийся в хрипы. Парень, желающий поцеловать меня, упал на пол, открывая мне обзор на то, что было впереди. Точнее, кто.       Грэм.       Сердце вздрогнуло, сжалось, но потом наступило то самое состояние, именуемое эйфорией. Я чувствовала слабость каждой клеточкой тела, чувствовала, как трясутся колени и сжимаются ладони, предательски сжимается сердце и не хватает воздуха в лёгких. Ошалелые бабочки опустились в самый низ живота, а это ощущение щекотки было просто нестерпимым. — Эмма. — Произносит Грэм с особой мелодичностью. — Грэм. — Я смакую его имя, пробую губами, каково оно на вкус.       Первое время он стоит на своём месте, обсматривая каждый сантиметр моего тела. Его зелёные глаза наполнены нежностью, а руки сжаты в кулаки, как и у меня. Я вижу, как рушится этот шаткий контроль над собой и своими чувствами. Я вижу, как близок этот заветный шаг, который приведёт в заветный мир желаний. Я жду. — К чёрту. — Внезапно произносит Грэм. — Я больше не могу так!       Пребывая в состоянии удивления и непонимания, я оказываюсь зажатой в этих объятиях. Внутри обрываются канатики, и что-то тяжёлое падает вниз, рассыпавшись на миллиарды крошечных осколков. Вероятно, это и был мой здравый рассудок вместе с контролем. Теперь их нет.       Его губы. Его, чёрт возьми, губы. Они были так близки и так осторожно. Его прикосновения поражали током каждую клеточку, каждый нерв. Волоски на затылке встали дыбом, а огонь внизу живота вспыхивал с новой силой. Он сорвался. Я сорвалась. Контроль окончательно разрушен, мы прекрасно знали об этом. — Пожалуйста, только не останавливайся, — хриплым шёпотом говорила я, как на повторе. — Не останавливайся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.