Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3464929

Моя милая Мышка

Гет
NC-17
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кто не рискует, тот идиот

Настройки текста
Я никогда не открою своё сердце.       Никто и никогда не узнает что в моей душе. Никто и никогда не сможет вторгнуться в мою душу. Я не позволю. Не позволю никому. Потому что знаю, как больно бывает от любви.       Я помню очередной разрыв Глории с объектом её увлечений. Помню, как она выплакивала литры слёз, как краснели её глаза, гулко стучало сердце, скрипели зубы, когда всякий раз она смотрела на что-то, связанное с тем козлом, что променял её на шлюху в облегающем платьице, еле прикрывающим зад.       Она ревела, ревела и ревела. Поедала килограммы шоколадного мороженого, пересматривала «Письма к Джульетте» с Амандой Сейфрид и на повторе слушала слащавые любовные песенки. Мне была противна такая музыка, но ради Лори я держала в себе рвотные позывы, от пресловутой строчки:

И я плакала на лестнице, Умоляя тебя не уходить, и я сказала… Ромео, забери меня туда, где будем только мы, Нам остается только сбежать* * (Прим. Имеется в виду строчка из песни Тейлор Свифт — Love story)

      Я люблю тебя.       Ложь. Лживая фраза. Любовь существует лишь на страницах романов, но не в реальной жизни. В реальной жизни её заглушили алкоголем, наркотиками, сексом без любви и ложью. — Эмма?       Только сейчас я слышу голос Грэма. Кажется, он достаточно давно пытается достучаться до меня, но я была слишком увлечена своими мыслями. — Эмма! — снова повторяет он, и я перевожу взгляд с моря, которое явно начало волноваться, на Грэма, сидящего рядом. — Что-то хотел? — отзываюсь я, немного холодным тоном. — Тебе ведь нужно было домой, — заикнулся Грэм, - но, судя по тому, как ты впялилась в эти волны, ты, вероятно, солгала, чтобы как можно скорее избавиться от моей компании. — Я никогда не лгу. — Тут же нашла что ответить. — Так уж воспитали. Иногда, это отстойно. — Ты думаешь, это отстой? — Возражает Грэм, и я улавливаю нотки разочарования в его голосе. — Ты просто недооцениваешь того, что у тебя уже есть. — И что же у меня есть? — парирую я.       Грэм молчит. Похоже, собирается с мыслями, но эта пауза затягивается на долгое время. Я тоже больше не произношу ни слова, просто потому, что слов больше нет. Внезапно подкатывает усталость, и я чувствую её тяжесть каждой клеточкой своего тела. — Идём, — внезапно произносит Грэм. — Я отвезу тебя домой.

***

      После дороги, сплошь покрытой ухабами и кочками, мы, наконец-таки выехали на шоссе. Ровный асфальт, оживлённый город и сигналы автомобилей — первое, что встретило нас, как только колеса моего железного коня въехали на городскую территорию. Я чувствовал её дрожь, потому что её близость в данный момент была максимальной. Она боязливо цеплялась за меня своими длинными пальцами, а её дыхание было слишком частым. Я понимал её, как никто другой. Это и было адреналином. Хотя, для того, чтобы почувствовать его, мне на данный момент, нужно совершить что-то глобальное и из ряда вон выходящее. Но, что… Кажется, я перепробовал уже всё, что было только можно.       Сильнее сжимаю газ и приподнимаю байк на задние колёса. Эмма шумно выдыхает, обдавая своим дыханием мою шею. Мне кажется, всё должно быть наоборот. Выброси из головы эти мысли, идиот! — мысленно корю себя за то, насколько я несерьёзен.       Нет. Нет-нет-нет, пожалуйста.       Это всё она шепчет эти слова. Думает, я не услышу. От этой мысли губы разъезжаются в некой полуулыбке. — Сверни направо перед парком, прямо до развилки, затем направо. Дальше я сама. — Наконец, отвечает она дрожащим голосом.       Мне становится ужасно стыдно за то, что я испугал её тем трюком на дороге. Хочется загладить свою вину, но продолжаю молчать. Молчать и вести байк в сторону её дома. Мы больше не встретимся, чего я так волнуюсь?       Вперёд. Всё быстрее и быстрее. Едва успеваю затормозить перед ехавшим минивэном впереди. Эмма вновь цепляется в меня цепкими пальчиками, и это является причиной временного помутнения. — Ты нас убить хочешь? — стараясь перекричать звук мотора, отчитывает меня Эмма. — Извини.       Я что, правда произнёс это слово, на букву «и»? Чем объяснить подобное?       Когда мы оказываемся на месте, Эмма облегчённо выдыхает, но некоторое время продолжает сидеть. — Это с непривычки, — отвечаю я, первое, что пришло в голову. Идиот. Она бросает на меня презрительный взгляд своих серо-голубых глаз и язвительно изгибает губы. — Ты чуть не убил нас! — вопит Эмма. — Ну, не убил же. Успокойся. Тебе ведь понравилось, признай.       Она молчит, но ответ был слишком очевиден. Да и что-либо говорить было ненужно. Всё слишком уж ясно. — Спасибо. — Внезапно произносит она. — Серьёзно, спасибо. За то, что появился там, в лесу, за то, что позволил переночевать в своей квартире, за то, что не воспользовался мной в своих целях. И, за вкусный завтрак. Признаюсь, это был лучший уик-энд в моей жизни. — И что дальше? — Дальше меня ждёт колледж, — начинает, было, она. — Я не об этом. — Обрываю её я. — Я про нас. Ещё увидимся?       Эмма пожимает плечами, боязливо окидывает окрестности, и только после этого тихо отвечает: — Нас? Ты переоценил мои слова. Это лишь благодарность за спасение, не больше.       А говорит, не умеет лгать. Хочет поиграть со мной? Окей, разве что, правила будут моими. Делаю едва заметный шаг навстречу, но Эмма оказывается быстрее (признаться, я был удивлён). Приподнявшись на цыпочки, она лишь слегка касается губами моей щеки, и тут же отскакивает назад, словно ошпаренная. Чёрт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.