Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3464929

Моя милая Мышка

Гет
NC-17
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нераспустившийся бутон

Настройки текста

POV — Грэм

      Когда я нашёл её, она вся сотрясалась, то ли от боли, то ли от холода. Не думал, что обычная вечерняя прогулка на своём коне, станет настолько необычной.       Тело девушки лежало в кустах, а её потресканные губы постоянно шевелились, повторяя только одно имя: «Глория». Я уж было подумал, что её зовут Глорией, но следующая фразой было что-то вроде: — Спасите её. Спасите Глорию.       Вероятно, подруга. Или сестра. Скорее всего, они затерялись в толпе из-за этого сборища малолетних террористов. Не видел ничего конкретного, но когда оказался на месте, то, что я увидел, было страшной картиной. Засохшие лужи крови и обгоревшая трава. Осколки от бутылок, ошмётки от одежды. Предыстория увиденного была ясна.       Долгое время пришлось блуждать по площадке. Что-то выискивал, осматривал каждый куст, но уехать просто не мог. Что-то удерживало меня на этом месте. Я не понимал, что это было, до тех пор, пока не обнаружил её. Девушку, беспомощно дрожащую в кустах, в стороне от этого. Вероятно, долгое время была подвержена какому-либо насилию.       Судьбоносная встреча. Да, как же. Я не верю в судьбу. Не верю в бога. Не верю в удачу. Единственное, во что я верю — в свои силы. Всё время я полагаюсь лишь на себя и свои силы. Никогда не прошу бога о помощи, потому что знаю, что его нет. А иначе, он бы не допустил того, что творит на Земле. Или, он всего лишь себялюбивый эгоист. Вот и вся правда, без вашей сопливой лирики. Я снова пью этот виски, снова не сплю, но в этот раз причина совсем другая. Обычно, причина моей бессонницы — кошмары, в этот раз – она. Она похожа на ребёнка. Её дыхание спокойное, но это лишь на первый взгляд. Я слышу, как она хрипит, пытаясь что-то сказать.       Слышу, как в какой-то момент учащается её дыхание, а в следующую секунду, она переворачивается на спину. Её короткие волнистые волосы бьют по бледному лицу, а я борюсь с желанием прикоснуться к этой фарфоровой щеке. Нет, Грэм, нет. Забудь об этом. Выбрось из головы все подобные мысли. Она всего-лишь бедная девушка, которая едва не погибла. Как только она очнётся, я отвезу её домой, и мы больше не увидимся. Никогда.       Но самовнушение не срабатывало. Чем больше я старался не смотреть на этот сжавшийся комок на своей кровати, тем больше мне хотелось быть рядом, увлечь в свои объятия и целовать.       Нет, Грэм. Слышишь, нет!       Будь более неподступным. Почему ты даёшь брешь после стольких лет? Да и из-за кого рушатся все твои стены? Девчонка, имя которой неизвестно.       Новый глоток, новая опьяняющая волна, новый взгляд брошенный на кровать, новый укор от своего собственного внутреннего голоса. Эй, парень, уймись. Это всего-то молоденькая девчушка, которая, я был уверен, даже и члена то в глаза не видела. Типичный единственный ребёнок в семье, о котором трясутся и боятся за её драгоценную жизнь. Видишь, уже легче. Ведь легче?       Она снова ёрзает, а я снова смотрю со страхом. А что, если она, изнеженная своими бдительными родителями, не выдержит и отбросит концы?! Ну уж нет, только не на моей кровати. С каким чувством я потом буду приводить сюда девушек, зная, что на этой кровати отбросила коньки совсем юная девчушка? Так, а чего это я её хороню?! Вот же идиот.       Она продолжает спать, а я продолжаю терзать себя мыслями, из-за того, что слишком часто бросаю взгляды на этот нераспустившийся бутон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.