ID работы: 3464647

Сборник драбблов по DA

Смешанная
R
Завершён
38
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мерриль/Хоук/Изабелла, 188 слов, ангст.

Настройки текста
Мерриль — маргаритка; тепличный цветок, гибнущий без тепла и ухода; хрупкий и робкий, с тонкими запястьями и румянцем на щеках. Мерриль — дикий лес; из высоких деревьев и залитых солнцем опушек; маленьких синих пташек и изящных косуль. Мерриль — ребенок, которого нужно оберегать и любить. Мерриль скромная и застенчивая; поэтому она закрывает лицо ладонями, пока Изабелла зацеловывает мраморную кожу, скользит ладонями по острым коленкам, зарываясь в черную копну волос; пока Хоук касается жесткими ладонями грудей, нарочно задевая острые соски, проводит языком по выпирающей косточке бедра. Изабелла испытывает щемящее чувство нежности к милой Мерриль и дикую страсть к Хоук. Изабелла знает, она на своем месте, когда оставляет отметины на коже Хоук, отзывается довольным вздохом на ее поцелуи; и обе чувствуют удовлетворение, когда замечают, как Мерриль наблюдает за ними. Хоук кажется, что она наконец обрела семью. Они вместе гуляют по рваному берегу, собирая цветы и валяясь в зеленой траве; выбирают на рынке платье для Изабеллы, вымазываясь яблоками в карамели; пьют вино, лежа на смятых простынях. Хоук чувствует себя полностью счастливой. Вот только Изабелла сбегает с томом Кослуна, а Мерриль встает на сторону мятежных магов. И тогда Хоук захлебывается кровью близких, давясь жестокой реальностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.