ID работы: 3464286

Она не такая

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Вернувшись поздно домой, Кристиана не сразу поняла, в чем подвох. Обычно, когда она приходит далеко за полночь, а еще и не в совсем трезвом виде, то сразу начинаются причитания со стороны матери о её плохом здоровье и о том, что она хочет нормальных внуков понянчить, а не зеленых. А так же крики со стороны отца, о том, что приличные девушки не заваливаются домой в четыре утра, да еще в таком виде. Но сегодня было тихо. Может быть, это из-за того, что она побила все рекорды и вернулась в пятнадцать минут шестого? Тогда родители спят. Еще немного пораскинув мозгами, которые благо у девушки имелись, Роз-младшая поняла, дома что-то не так. Дверца шкафа приоткрыта, открыто окно на кухне, хотя у них в доме стоит кондиционер. Мини-пальма стоит на несколько сантиметров левее, чем обычно. Прислушавшись, Кристиана поняла, родителей нет дома. Потому что если бы они её ждали, а они всегда ждут возвращения блудной дочери, то в гостиной работал бы телевизор, даже если они спали. А было мертвецки тихо. На ходу сняв черные крипперы с шипами на носках и ярко-красную кожанку, девушка побежала на второй этаж, в кабинет отца. Если что-то случилось, то причину надо искать там. Подбежав к мощной двери из красного дерева, Крис несколько раз толкнула её. Но дверь оказалась заперта. Тогда, девушка отошла чуть дальше и сделала пару попыток выбить дверь плечом. Но кроме большого синяка, эти действия ничего не принесли. - Твою ж мать, что тут творится?! – в пустоту крикнула Роз и спиной оперлась на дверь. В то же мгновение дверь с легкость открылась, заставляя девушку упасть на пол отцовского кабинета. Болезненно зашипев, Кристиана потерла ушибленный затылок и осмотрелась. В кабинете мистера Роз было все не так. Все полочки были выдвинуты и вычищены от документов. Окно открыто нараспашку, из-за чего некогда аккуратно сложенные пачки бумаг разлетелись по немаленькой площади. Компьютер был включен. Хотя отец Кристианы редко пользовался этим устройством, а если и пользовался, то только в присутствии дочери. Зеленоволосая, некогда блондинка, поднялась с пола и подошла к устройству. Была открыта программа Microsoft Word, в который было напечатана пара предложений. «Они ушли. Ты одна. Доигралась девочка…» Что эти слова означают? Кто ушел? Ну ладно, ушли родители. Куда ушли? Тем более в пять утра. Почему доигралась? Как-то это все странно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.