ID работы: 3463885

Я люблю тебя.

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Стою на крыше. Ноги свесив вниз, думаю о нас. Какое же я говно, меня тошнит от самой себя, от гнилых людей. Недавно посмотрела фильм «Бумажные города». Маргарита была права. Типичный бумажный город для такой же обычной и бумажной девчонки. Невольно смеюсь, однако мне плохо. Истерика нарастает все сильнее, я слазаю с парапета и прикладываюсь к теплой нагретой крыши, и слезы катятся по щекам градом. Я все испортила, опять.. Что я не так сделала? Почему ты так холоден? Почему ты больше не разговариваешь со мной как раньше? Это просто ночь, одна единственная ночь. Я смогу прожить ее, хотя, не уверенна даже в этом. Закурив сигарету, медленно выдыхаю дым в звездное небо. Мне плохо. Мне ужасно плохо. Вспоминаю тот день, когда сердце в первый раз испытало дикую боль, когда душа рвалась на части. Это невозможно описать словами, мне было плохо душевно, казалось, будто одна часть меня покинула, показав мне в след фак и крикнув: «уебывай». С того момента, я перестала верить в любовь, не могла найти родственную душу, но спустя два года мы познакомились. Сначала ты казался мне смешным парнем, который постоянно подшучивал надо мной, и тогда не было и намека на любовь. Ха, а что сейчас? Я переживаю тоже самое, что когда-то раньше. Потушила сигарету о ладонь, боли нет, физической боли нет. Сейчас я не чувствую своего тела, есть лишь вновь заболевшее сердце и гнилая душа, которая вновь потеряла свою половинку. Я люблю тебя.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.