ID работы: 3460117

Красное полусухое.

Гет
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пальцы переплетены крепко. Его руки теплые. Очередной поцелуй в шею, и я оказываюсь на седьмом небе от счастья. Хорошо, что он именно мой. Не хочу видеть его с другими девушками. Он поставил засос, больно. Останется синяк. Мы сидим на его пикапе, и целуемся. Это уже не простой детский поцелуй, это бурлящая в крови страсть, которая так и спешит вырваться наружу. Нет! Я не могу так. Я так не могу. Я не такая. Запустив в его волосы руки, я облизнула мочку его уха и улыбнулась. Он мурлыкнул мне в шею, и я вновь растаяла. Поудобнее устроившись в кольце его рук, я положила голову ему на грудь и взглянула на звездное небо. Так чудесно, быть с ним, чувствовать его запах, слышать его голос, видеть его улыбку. Это не то, что было у нас в сети. Нет, совершенно не то. Вспоминаю нашу переписку в фэйсбуке и вновь улыбаюсь. Не могу поверить, что я теперь живу в его городе. Он мой герой, мой мужчина, никогда никому его не отдам. Он настолько дорог мне, что я могла бы застрелиться, если бы попросили. Ха, вновь поцелуй, в лоб. Это так мило. Он открывает бутылку красного полусухого, моего любимого. Ах, какой запах. Сделав глоток из горла, мы вновь целуемся, и нас уносит в рай. В рай, где только он и я.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.