ID работы: 3460053

Голодные игры 76

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Этот дом мне противен. В нем я наблюдала за казнью своего дедушки и за убийством своей няни... Теперь я по-настоящему ощущаю себя сиротой. Если я действительно буду жить в таких условиях как обещала Койн Капитолийцам... Я обязательно пропаду и уже скоро. Шелон и компашка разрешили взять Моника чтобы я прекратила истерику и погрузили меня в кузов грузовика. Мы едем в Тринадцатый дистрикт. По дороге меня чуть не стошнило пять раз. Уж очень сильно трясло и я никогда не ездила на грузовиках. У дедушки был свой маленький скоростной поезд марки Роллс Ройс когда то сделанный ему на заказ... Что с ним стало я не знаю. Возможно Койн себе его присвоила. Ехали мы 5 дней не меньше. Кормили меня где то раз в день миской ужасной каши с непонятно чем которая лишь усиливала блевотное ощущение и кружкой воды. Монику удалось проспать большую часть поездки а когда он просыпался голодным, то я отдавала ему половину каши которую он съел лишь потому что был голоден и другого не было и оставляла немного воды для него которую выливала по чуть-чуть в ладонь чтобы ему было удобнее пить. На пятый день, меня разбудил мой бывший охранник и как только я открыла глаза, грубо потянул меня за собой (естественно Доберман сразу же начал скалиться на Шелона, но я успокоила его и он молча следовал за мной). Когда мои глаза прояснились, меня охватил ужас. Целые очереди Капитолийцев сдают свою роскошную одежду и получают взамен чуть ли не лохмотья, затем им ставят татуировки и отправляют в один из двенадцати поездов... - Шевелись!-, крикнул Шелон улыбаясь моему ненавидящему взгляду.- Как внучке самого Президента Сноу, ты можешь пройти без очереди. До меня не дошел смысл его слов пока я не подпрыгнув от неожиданности не почувствовала острую боль от вонзающевося шприца глубоко в кожу моей руки. Затем женщина которая это сделала вытерла капельку крови маленькой ваточкой уже запачканной чужой кровью. - Стэлли, в какой дистрикт поселим мисс Сноу?-, насмешливо спрашивает Шелон. -Что вы мне вкололи?!-, не сдерживая эмоций прокричала я и Моник присоединился ко мне громким лаем. -Датчик слежения-, ответила Стэлли доставая блокнот из кармана-, Койн немного изменила Дистрикты так что я тебе их озвучу-, немного откашлявшись она начала читать блокнот; - Дистрикт А изготавливает предметы роскоши, Дистрикт В- каменщики, Дистрикт С- электроника, Дистрикт D- рыболовля, Дистрикт Е- энергетика, Дистрикт F изготавливает транспортные средства, Дистрикт G - деревья, Дистрикт H- ткани, Дистрикт I- сельское хозяйство, Дистрикт J- животноводство, Дистрикт K- тоже сельское хозяйство, Дистрикт L- уголь... Стэлли бросает на меня виноватый взгляд - Решает этот прибор-, она достает из другого кармана покрытый черным лаком куб -, Он ставит татуировку с одной из букв... Чистая случайность. -Почему не восстановили Тринадцатый дистрикт ? Дистрикт М, не так ли?-, интересуюсь я. - Население в Капитолии значительно меньше и подумайте сами Мисс Сноу, разве Койн выгодно учить тех кого только что поработила строить ядерное оружие? Я открываю рот чтобы что-нибудь сказать в ответ, но меня тут же хватают за плечи в то время как Стэлли резко дерет мою руку и ставит на нее куб прямо на то место куда она только что воткнула шприц. Я не могу сдержать крика от боли. Как только моя мучительница убирает куб, я отдергиваю свою руку прежде чем она посмотрит на мою новую татуировку и сама бросаю на нее свой взгляд. На моей руке множество точек из зеленоватой чернила.... Эти точки образуют букву J. Буква как мне кажется самого беспомощного и безобидного дистрикта фермы... Ну ладно, хотя бы проблем с Соником не возникнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.