ID работы: 3459699

Ледяная пешка

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10 - Враг за спиной.

Настройки текста
-Все твои фигуры пали, Феникс! Бой был в самом разгаре, и Иссей, надев броню Драйга, уже смог изрядно побить Феникса. Как и у Аргуса, правая рука Райзера была куском льда. – Ладно, забирайте девушек. Щелчок – и девушки вмиг оказались рядом с Райзером. – Так не пойдет, Райзер… – голос раздался из ниоткуда и был до боли знаком. – Путеводитель! Феникс, только произнеся имя противника, исчез в ту же секунду. – Видишь ли Аргус… – голос опять звучал из ниоткуда, – я использовал вас. Мой наниматель очень беспокоится за сестренку… Голос затих, и в ту же секунду за спиной Эли оказалась фигура в темной мантии. – Ты идешь со мной! – Ты в этом уверен? Со стороны противника раздался громкий и истеричный мужской смех. И хватило Эли сделать шаг в сторону, как Аргус увидел, что из грудной клетки путеводителя красовалось черное лезвие со стекающей с него кровью. Даже схватившись за меч, он не смог удержаться и пал мертвецом наземь. Проткнувшим его оказался Асмодей, который в ту же секунду, смахнув кровь с меча, убрал его в ножны и наступил ногой на поверженного противника. – Тебе привет от ангела Ариэли. – Зачем? Аргус, не понимая ситуации, решил уточнить кое-что у бывшего друга. – Как ты думаешь, что я имел в виду, когда спросил про цену ее спасения? Асмодей уже подошел к Эли и, убрав одну из рук в карман, достал оттуда три ключа. – Все три были взяты из ваших сердец после источников, снотворный меч Кибо помог. Моментально вырвавшиеся из земли клинки взяли девушку в неподвижный плен. – Цена ее спасения – моя жизнь, ведь как я говорил, мои кости и внутренние органы состоят из крепчайшего металла, который не регенерирует. – Другими словами, тебе придется убить друга, чтобы спасти меня… Девушка произнеся вердикт потупила взгляд в землю. – А почему именно так? – Аргус был в панике от предложенных вариантов. – Из-за свадьбы, ведь она единственная наследница старого сатаны, сам бог наложил эту печать в старой войне, так же как и сатана – на дочь бога… Асмодей поник головой из-за того, что разговор зашел в неприятное русло. – В любом случае, жить ей осталось…часов семь… – Значит я должен выбрать между вашими смертями? – Да. Аргус одним движением руки заморозив красного повелителя драконов, поднял взгляд в сторону девушки и старого друга. – Прости, Асмодей, но мой выбор очевиден…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.