ID работы: 3459699

Ледяная пешка

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8 - Бал смерти.

Настройки текста
А теперь позвольте вам представить моих избранниц. Феникс, махнув рукой влево от себя, ожидал появление девушек. – Риас Гремори! Слева от Феникса появилась красноволосая девушка среднего роста в пышном белоснежном платье. – А также моя вторая невеста, Эли Люцифер, дочь первородного Люцифера!!! Феникс замахнулся рукой вправо и, хватило прекрасной девушке появиться, как из конца зала раздался звук резко открывшихся дверей. – Свадьба отменяется, огненный цыпленок, верни мне мою любимую! В проходе стояли трое друзей и Иссей. – Президент Риас, я освобожу вас! – Надменные глупцы! Феникс завыл от ярости, указывая стражникам на незваных гостей, которых уже окружали. – Пошли вон, я обязан вернуть любимую! Холод аурой вился вокруг Аргуса, как вдруг опал на землю инеем и ринулся к неприятелям, заморозив их. – Решите свои проблемы вне замка в поединке. Между Фениксом и Аргусом стоял Сазекс. – Господин Сазекс, решили помешать свадьбе? – Не пойми неправильно Райзер, но одного моего слова хватило бы, чтобы она не состоялась, а тут еще и другая захваченная силой невеста…Докажи, что способен совладать. Договорив, он повернулся к Иссею и Аргусу. – Вы вчетвером против Феникса и его фигур, сойдет? – Впятером! – из темного коридора донесся крик, а вскоре появился и издавший его. Это был Асмодей с бутылкой спиртного и огромной секирой за спиной, которая, доставая до мраморного пола, делала в нем две прорези. – Ты же пьян, будешь только мешаться друзьям. Феникс попытался отговорить Сазекса от принятия пятого участника, но попытка успехом не увенчалась. – Хорошо, пятеро против Райзера Феникса и его фигур. – Аргус! Эли вскрикнула в последние секунды до переноса ее любимого на поле боя, только сейчас, через пелену ярости, он заметил, что его любимая была вся в слезах. Такой он увидел ее впервые, но этого хватило с лихвой. – Эй, красный, действуем вместе, но посмеешь мне мешать, – он повернулся в сторону Иссея, что последнего очень напугало: сейчас Аргус был похож на дьявола, пребывавшего в чистейшей ярости, –и я тебя убью. Вокруг потихоньку начинало проявляться поле боя, им оказалась бетонная арена с шахматными фигурами по краям. На другом конце стадиона уже показался и Феникс со своими фигурами, все поголовно были девушками. – Эй Аргус, бери красного и займитесь Фениксом, мы тут сами. Дав отмашку, Лиинк повернулся к оставшимся Ваалу и Асмодею. – Потянем? – Думаю, да. Асмодей, моментально протрезвев, выбросил бутылку из-под алкоголя и достал из-за спины секиру. – Мальчики, долго еще отдыхать будете? Возле троицы уже стояли все девушки Феникса с оружием наготове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.