ID работы: 3459699

Ледяная пешка

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6 - Истина.

Настройки текста
-То есть, вы хотите спасти Эли? В немой обстановке трое друзей, переглянувшись, кивнули в знак согласия. Но ситуацию это ничуть не облегчило, и Асмодей, почесав голову, повернулся в сторону двери. – Красный, заходи! В открывшуюся дверь зашел парень среднего роста с взъерошенными волосами каштанового цвета. – Меня зовут Хьеодо Иссей, повелитель красного дракона. Парень, встав в неловкости, в середине комнаты представился, повесив в комнате гробовую тишину, но долго она не продержалась – вмешался Ваал. – Но Асмодей, зачем он-то? – Сейчас вы не способны противостоять Фениксу, будете тренироваться вместе с ним. Сказав последнее слово, Асмодей встал и, в сопровождении девушки высокого роста с длинными черными волосами, направился на выход. – А после того, как закончим, вы покинете этот мир. Асмодей вышел из комнаты, хлопнув дверью и оставив всех в полном шоке. – Ну, будем знакомы, меня зовут Хьедо Иссей, повелитель красного дракона. Парень протянул руку Аргусу. – Аргус, ледяной повелитель, очень приятно. – Думаете, они смогут? Девушка с двумя хвостами стояла с очень задумчивым взглядом. – Да, ведь один из них обладает чудовищной силой, остальные получили святые механизмы…И хватит на «вы», после окончания всего этого балагана я присоединюсь к вам. Асмодей, резким движением открыв бутылку с соком, начал пить. – А что за бред он нес по поводу дружбы? Девушка перевела взгляд на собеседника. – Это не бред. Что они, что я – мы из другого мира. Я вспомнил это после разряда током, а в потере памяти виноват Феникс и вот это… Асмодей достал из кармана маленькую пробирку с зеленой шевелящейся жижей. – И того, кто сделал со мной такое, я убью. – У вас два дня до свадьбы, иначе Риас выйдет замуж за Феникса. Сзади из ниоткуда появилась женщина в костюме горничной и с пепельно-серым цветом волос. – Грейфия… – Для всех слуг Риас, кроме Иссея и Асии уже дали приглашения, не так ли? – Да. – Тогда я вручу их для остальных. Грейфия протянула небольшую стопку бумажек с пентаграммами. – Я пойду их отдам. Акено, взяв стопку бумаг, поклонилась и зашла в дом. – Я надеюсь ты осознаешь риск, на который идешь, носитель святого механизма великого кузнеца? – Да, я помогу им, чтобы наконец обрести покой… Асмодей, допив последние капли, сжал металлическую банку и выкинул в урну. – Тогда я должна открыть тебе истину на счет той, кого они собираются спасти. На самом деле она является дочерью старого владыки демонов Люцифера, и во время старой войны с ней случилось непоправимое…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.