ID работы: 3459655

Запутаный треугольник ?

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Он в коме. - Ян начал часто дышать, сердце начало биться , как будто оно хотело сказать "Как так ? Я сваливаю." . У Фрида было другое настроение. Леша начал улыбаться , понятно почему . А потому что, ему хотелось быть с 1 любимым. И этот 1 был Ян. - Миш !? Миша, ты меня слышишь ? Пожалуйста очнись . - Взяв его за руку говорил заплаканный Ян. Врач вышел оставив нас. - Ты понимаешь , он не очнется. - Сзади Яна подошел Фрид. Обхватив его руками. - Отпусти меня . - На глазах у Яна начали выступать слезы. Леше было все равно. Он продолжал его обнимать. - Пожалуйста отпусти меня . Фрид повернул к себе Яна, Леша вытер слезы Гордиенко. - Что тебе надо ? - Любви и заботы. - Леш, пойми, я люблю его.Прости так не может быть. Не бывает пары без любви. Ты понимаешь ? - Ну, и что ты будешь делать тут ? - Я домой поеду. - Да иди ты.... предатель. (От лица Миши) Где я ? Что я тут делаю ? Тут пустота . Где Леша ? Где Ян ? Что было ? Сколько вопросов, а я не могу дать на них ответы. Я их слышу , а они меня нет. Любишь человекa, а он тебя нет. Вот я сейчас тут , а Леша домогается Яна. (Опять от лица автора) Прошло 3 месяца как Миша в коме. Ян не поехал в Краматорск, Леша с Яном, все как хотел Фрид. Вот уже 2 часа ночи, а Фрид и Ян смотрят ванильный сериал. Почему же Ян не против , что сейчас Леша обнимает Яна, почему Ян не против того что Леша целует его. А потому что , Миши долго не было. И никто к нему не ходил, кроме родителей и его друзей. - Зай, ты спать не хочешь ? - Спросил Леша. Фрид увидел что на его руках спит Ян. Уже 3 часа ночи, а они спят в обнимку на диване.

*Сон Яна*

6 Утра. Я просыпаюсь, и вижу такую картину. Я залетел. Так стоп я же пацан. Ну ок допустим , от кого ? Я повернулся и увидел спящего Рементоса. Миша ... !? - Просыпайся, ты. Просыпайся. - Привет зай. - Чтооо ? - Рементос поцеловал меня, и показал кольцо. - Не забывай - Где Фрид ? - Он же дома.

***

(От лица Яна) Я проснулся из-за того что мои глаза в слезах. Миша ... пожалуйста, как же я хочу тебя опять увидеть, обнять. Хочу поцеловать его.Я начал одеваться. Леша спит, отлично. Я выбежал со скоростью света на улицу. Прибежал в больницу. Он должен быть ещё в коме . - Здравствуйте Ян. - Заговорил врач. - Где Миша ? - За Мишей пришла девушка лет 18.Около 20 минут назад. Походу его девушка. - Девушка ? - Угу Я упал на колени , я во всем виноват. Я...виноват во всем. Я начал вспоминать все по частям. Стоп, это же та Вика. Я вспомнил где она живет, мы были недавно у неё в гостях. Я побежал туда. Звонок в дверь. И вот вышла эта Вика. - Ну привет Ян. Я увидел Вика укутана одеялом, и где-то говорил Рементос. Мол типа "Кто ещё там" -
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.