ID работы: 3459655

Запутаный треугольник ?

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
(POV Рементос) Очередное утро. Я проснулся под "Ласковое" приветствие кошки. Потянул руку к телефону . 8 утра наглая морда . Моя идея была заводить кошку. Опять куча дел. Я покормил кота. Переоделся. Приготовил поесть. Звонок по скайпу. Кто же это так рано ? Ах да, забыл. Я принял. - Миш, привет. - Привет Ян. Где Леха ? - Спит наверное. - Сейчас проснётся. Я начал звонить Фриду, по телефону. В ответ мне послышался сонный голос. - Алле !? - Леш , ну так не честно. Мы же договаривались. - Что ? В смысле ? Как 9 !? - Ну как-то так. - Уже там. Я сел за компьютер . Мы общались с Яном все 30 минут , в ожидании сонного принца. И вот тут дело дошло до столько личного. - Ян , как ты относишься ко мне ? Тут пришел Леша . Мы его не услышали . - Ну как к тебе относится !? Как лучшему другу. - Эй, эй. Любовные сценки без меня . - Сонный принц вышел из спячки. - Ха-ха-ха как "смешно". - Мы тебе на педиков похожи ? - Нет, нет . Что вы, не в коем случае. - А ты чё ревнуешь ? О боже . 11 утра . Мы запланировали снять видео в 16:00. Я сидел ВК. Сообщения о боже... сколько назойливых фанаток. 15:55 . Сняли очередное видео. - Миш, у меня губа болит. - Я вообще не чувствую своих губ. (POV Ян) - Блин мамка. - Ладно иди. Я пришел . Сел за стол . - Ян, как долго ты общаешься , со своими друзьями ? - Спросила возмущенным голосом. - Год, два.А что ? - Кушай . Я поел. Звонок. Лёша ? В Украину звонит . Это точно что-то срочное , и важное . - Алло . - Ян, всё плохо. - Что такое ? - Миша под машину попал. - Я выезжаю. Я не медлил . Я собрал все вещи. Накинул 1 несчастный рюкзак. Не предупредив маму. Я вызвал такси. Я в аэропорту. Как мне повезло господи. Последний билет. Я сел в самолет. Который раз я лечу ? Надев наушники, я погрузился в свой мир. *** Я и Миша . Я подошел к нему обнял. Из далека появился силуэт . - Лёша ? - Крикнул Рементос. Тут подошел Фрид . Взяв меня за руку. - Нам нужно поговорить . - Ладно... Миша взял Лешу за футболку. Рементос смотрел умоляющими глазами на Фрида. Мол "не иди. Я тебя люблю". Мы всё таки отошли . - Я люблю тебя, Ян. - Леш, нет ты не хочешь сказать. - Хочу. Запутанный треугольник ? Меня любит Фрид. Миша Лёшу. Я Мишу. - Ян, Яяян - Послышался голос Миши. *** - Ян... Я очнулся. Прилетели. Что значил для меня тот сон ? Меня встретил Лёша. - Что с Мишей ?? - Нам наврали . Как ? Для чего ? Куча вопросов . Тут подошел Миша. Какой он красивый. Стоп. Я на педика не похож. Хотя бывает. - Ян , Леш. Простите. - Ничего - Сказали мы. - Ладно пошлите ко мне. - Пошли. Мы пошли к Мише. Рука Леши еле касалась моей . Леша покраснел. Пришли . - Вот это наглая морда кот. Но кровать у меня 1 . И 1 диван. Кто-то спит на полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.