ID работы: 3459592

Заветная любовь

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
С последнего разговора Риты и Сергея прошло два часа. Каждый был погружён в работу. Сергей эпизодически поглядывал на Риту, она же пыталась его игнорировать. Сергей решил прервать это молчание и сказал: -Рит... -Что-то нашёл?- не дала договорить Сергею Рита. -Нет, я... -Я тоже, что будем делать?-спросила Рита. -Поужинаем- сказал наконец-то Сергей. -Что?-переспросила Рита. -Я заказал столик в ресторане. -Ну и зачем? -А ты голодать собираешься?- спросил Сергей. Рита закатила глаза и ответила: -Ладно, пошли. POV Рита. Что я делаю? У него жена и ребёнок. Это всё неправильно... Хотя он ведь сказал, что между ними уже давно ничего нет... Может, я... Нет! Надо заканчивать! POV Автор. Сергей и Рита вышли из номера и направились в ресторан. Они сели за свой столик. Рита заказала себе салат, Сергей заказал горячее и два бокала вина. Через пятнадцать минут им принесли их заказ. Сергей и Рита разговорились, Рита всё время улыбалась и уже забыла, что хотела все это закончить. По микрофону объявили белый танец. Сергей встал и подошёл к Рите: -Потанцуем?- спросил Сергей и протянул Рите руку. Рита помешкалась несколько секунд, но всё же не смогла отказать Сергею. Они прошли в центр зала. Рита обвила руки на шее Сергея. Сергей обнял за талию. Они танцевали молча и смотрели друг другу в глаза. -Ты так и не ответила, кто мы друг другу?- спросил Сергей. -Серёж, давай не будем об этом. У тебя жена, сын. Всё, что мы делаем, неправильно- наконец сказала Рита. -Рит, мы с Жанной...- начал говорить Сергей, но его снова прервала Рита: -Это неважно. Ты женат... У вас семья, и... -Рит, послушай меня. Между нами уже давно ничего нет, мы не разводимся только из-за сына и... -Давай закроем эту тему?- сказала Рита. Белый танец закончился. Сергей и Рита прошли к своему столику. Рита взяла свою сумку и сказала: -Я пойду прогуляюсь-после этих слов Рита ушла из ресторана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.