ID работы: 3458236

Совершенно разные

Durarara!!, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
55
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

3 главп

Настройки текста
      Проснувшись рано утром от хлопка входной двери , Шизуо оглядел свою комнату. На кровати никого не было , а это значит , что Каска уже ушел. Ладонью протер свое лицо и пошел в ванную. По пути надевая футболку и шорты . (Если бы в доме не было девушки , он бы прям в трусах пошел.) Вытаскивая из шкафа чистые вещи он вспомнил про голубоглазую девушку. В последнее время , блондин стал часто думать о ней. Чем она увлекается , какую еду любит , что она думает о нем , в какую школу ходит . С этими мыслями в голову пришло осознание , что он ничего не знает о его временной сожительнице. Поставив перед собой цель все разузнать о Тецу , он отправился в ванную.        Освобождая ванную , кареглазый пошел на кухню , откуда доносился приятный запах только что приготовленой еды , на ходу вытирая мокрые волосы белым полотенцем.    На кухне он застал голубоглазую у плиты . На ней были короткие голубые шорты , белая футболка и красный фартук , который был ей немного не в пору. Оно и понятно , ведь этот фартук предназначен для Шизуо. -Доброе, - парень плечом  оперся на дверной проем , наблюдая за девушкой. -Доброе утро , - Тецуя повернулась лицом к мужчине и легко улыбнулась.  В последнее время она стала чаще улыбаться при виде экс бармена. Просто сердце начинает часто-часто стучать , гоняя кровь по венам быстрее , щеки не произвольно краснеют и хочется улыбаться.     Взглядом проводила блондина до стола и поставила   перед ним завтрак , себе же просто налила чай в кружку. На приподнятую в непонимание бровь блондина ответила : - Я поела вместе с Каской-саном. - делая глоток горячего напитка спокойно ответила девушка. Глаза силача округлились до невероятных размеров , рот давно флиртует с полом . Эта новость ему не понравилась. Не то чтобы он был против того , чтобы они общались , но ему не хотелось , чтобы Тецу вот так вот наедине завтракала с парнем , даже если этот парень его брат. Да он вообще против того , чтобы она наедине оставалась с парнем.  Что это ? Ревность? Да не может такого быть. В надежде отогнать эти мысли куда подальше он хлопнул себя ладошками по лицу.  -Шизуо - сан , что Вы делаете? - она непонимающе посмотрела на него.  Представьте себе это - взрослый мужчина сидит за столом и спокойно завтракает , этот завтрак ему приготовила очаровательная девушка  и он ни с того , ни с сего бьет себя по лицу. -Да ни чего , просто вспомнил что мы должны пойти сегодня на игру твоей команды , -  Мужчина правда надеялся на то , что она поверит ему. Но по непроницаемому  лицу голубоглазой было не понятно ничего. -Да. Сегодня дружеский матч протижв Тоуо. В академии Тоуо.  В 12:00. Спасибо что запомнили ,- Тецуя нежно улыбнулась , смотря в кружку с чаем , обхватив ту руками по обе стороны. Шизуо залюбовался такой прекрасной картиной и застыл , наблюдая за девушкой.     Время до игры у них еще есть . Так что Шизуо предложил ей   посмотреть фильм. Фильм они так и не посмотрели , а провели время за разговором. Таким образом бармен теперь знает все что ему нужно знать о его временной сожительнице , Тецуя же в свою очередь знала все , что ее интересовало  о своем временном мед брате (Автор : я упоролась.  Назвать Шизуо мед братом пхаха. )     Время близилось к двенадцати и они начали собираться. Шизуо как всегда был неотразим в своем костюме бармена , Тецуя не стала заморачиваться и одела джинсовые шорты и футболку с черно - красно - белым узором.      Прибыв в академию , девушка стала осматривать толпу людей , ища среди них своих сокомандников. Издалека увидев знакомую макушку бордового цвета она замахал рукой , привлекая внимание. Ребята подошли к девушке и увидели рядом с ней незнакомого парня. Девушка уловил ситуацию решила ее исправить. -Ребята , это Шизуо - сан. Он просматривал за мной в те дни когда меня не было на тренировках. (Сейрин знает о случившемся.) Потоптавшись в нерешительности баскетболист все же заговорили. -Спасибо что присмотрели за Куроко - чан , -Айда поклонилась в знак уважения.   Баскетболисты синхронно закивали головой. В ответ получили кивок головой.       Банда направилась в здание. Кагами по Привычке потрепал Тецу по волосам.  Чем заслужил недовольный взгляд Шизуо. Непонимающе посмотрев на блондина , тяжелый форвард  последовал за командой в раздевалку , которую им показал Имаеши.     Аомине не пришел.Игра началась. Вбрасывание мяча . Им завладела команда Тоуо. Сейрин встали в защитную позицию , мяч у Имаеши , он делает обманный шаг вперед , но резко сдает назад и  разворачивается влево обходя соперника , отдает пас сокоманднику , тот не мешкая забивает трехочковый , при этом выкрикивая - "извините" . Первая четверть игры закончилась с отрывом в 10 очков , пользу Тоуо. Перерыв две минуты. Пошла вторая четверть , Аомине так и не пришел .         Тецу внимательно наблюдала за игрой , просчитывать все возможные варианты хода игры. Что можно сделать для Сейрин , чтобы сократить этот отрыв. Нужно победить.  Но как? Разница между командами слишком очевидна. КАГАМИ! -Кагами -кун , давай ! - девушка отчаянно крикнула другу. Если он ничего не сделает , то все пропало. Шизуо посмотрел на девушку кричащую имя другого и в области сердца неприятно кольнуло.         Игра продолжает идти , счет сократился до пяти кратного отрыва. Последняя четверть. Мяч у Сейрин. Пас на Изуки , тот пытается пройти Вакаматсу , но не получается. Он слишком крикливый , его крики сбивают с толку не давая сосредоточиться на игре.  Пас на Хьюгу. Его опекает Сакурай.  Финты не работают. Момои собрала на них слишком много информации , плюс ее аналитические способности с помощью которых она просчитала  следующие ходы каждого их Сейрин. Женская интуиция сильная штука. В случае с Момои это хорошо выраженно. -Момои - сан как всегда на высоте. Правда ее способности невероятны.  Такова менеджер Поколения Чудес. Бывшего Поколения Чудес ... - последнюю фразу девушка произнесла шепотом .       Матч закончился. Сейрин проиграли. Тоуо победили и без своего аса.   Так обидно и больно проигрывать . Обидно и больно до тошноты. Ребята в молчании отправились домой.       Шизуо и Тецуя шли в полном молчании. Атмосфера вокруг них была напряженная. Девушка думала о проигрыше своей команды. Это был только тренировочный матч , но они сойдутся на площадке еще раз и на этот раз это будет официальный матч. И все же . Команда Тоуо так сильна. Даже без Аомине , их аса , который когда-то состоял в великой пятерке , Поколения Чудес , они смогли победить. Невозможно представить на что они способны с Аомине. Их менеджер тоже не так проста. Победить их будет непросто. Шизуо же просто шел и не сводил глаз с голубоволосой.       Завтра , уже завтра , он должен отвести ее домой. Он конечно может сделать это и сейчас , но так не хочется отпускать ее от себя. Блондин за эти две недели успел привязаться к ней. Поэтому расставаться тоже будет непросто.       Так в тишине они добрались до дома Шизуо. Вечер прошел обычно . За разговорами и просмотром телевизора. А завтра наступит такое не желанное завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.