ID работы: 3458236

Совершенно разные

Durarara!!, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
55
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Ее привезла Селти. Нога девушки была вся в крови. Глубокое ножевое ранение. Привезли ее к Шизуо. Почему именно к нему? Да просто квартира Селти и Шинро находилась слишком далеко, а девушке нужна была срочная медицинская помощь. А ближе всего была квартира блондина. Ну хочешь не хочешь, а впустить надо, тем более если это Селти. Она редко просит о помощи, поэтому Шизуо немедленно вустил байкершу в свой дом.       Как потом объяснила Селти, незнакомка пострадала в ходе операции. Похищали девушек с редким цветом глаз или волос. И она не стала исключением. Шелковистые голубые волосы до поясницы, глаза большие того же цвета что и волосы, обрамленны пушистыми ресницами. Чем не редкий экземпляр? Да еще и красавица. Миловидное личико, просто идеальная фигура, молочная, будто у новорожденного ребенка кожа. Увидев ее, похитители сразу побежали за ней, тогда в темном переулке схватили ее. Согласитесь, выстоять хрупкой девушке против двух амбалов просто нереально.       У Селти как раз был заказ на это дело. Освободить девушек так, чтобы ни одна из них не пострадала. Но все пошло не по плану Селти. Один из похитителей схватил одну из девушек, как раз которой и оказалась голубоглазая красавица. Для черного байкера не составило труда схватить мужчину, но вот похищенная изрядно пострадала. Она потеряла много крови, ей срочно нужна была помощь врача, но если бы они пошли в обычную больницу привлекли бы слишком много шума и проблем. Поэтому они направились к Шизуо.       Проснулась потерпевшая только под вечер. Сам не зная почему Шизуо стало жутко интересно кто она такая. Поэтому задал такой неособо замысловатый вопрос: » Как тебя зовут? » Незнакомка посмотрела на него своими ничего не выражающими глазами. Она не чувствовала в нем угрозу, девушка хорошо разбирается в людях, слышала о нем много чего. Но не было в нем того о чем другие про него говорили, поэтому голубоволосая без колебаний ответила: -Куроко. Куроко Тецуя.-Если кто-нибудь другой незнакомый мужик спросил у нее ее имя, девушка без сомнений бы врезала ему своей элегантной ножкой нахалу между ног. Хотя такой ногой особо не помахаешь.       Ближе к ночи приехала Безголовый байкер и привезла с собой Шинру. Она бы привезла его раньше, но у того была важная операция.       Осмотрев ногу Тецуи, подпольный доктор проделал все нужные махинации по зашиванию ноги пациентки. Уже в конце своей процедуры Шинра начал рассказывать про уход и заботу о больных. Такой тонкий намек. И вот в конце своего рассказа, смотря на ничего не понимающее лицо силача он устало вздохнул. -Шизуо, ей нужны уход и забота, поэтому Шизуо, я тебя настоятельно прошу, посмотри за ней несколько недель, а потом я сниму ее швы, ты отвезешь ее домой, а там за ней уже присмотрят родители. Хорошо? Тебе же не трудно? — ну как отказать этому парню в очках, который стоит и строит кошачьи глазки? А тут еще и Селти, написала на своем аппарате что это ее последняя просьба. Что за предсмертная записка?       Но конечно были некоторые нестыковки, у него же работа, как он будет за девчонкой следить? Не будет же он ее с собой таскать. Но что не сделаешь если просят друзья, тем более не все так плохо. Как-нибудь он справится. Вот так Куроко осталась жить у Шизуо.

***

      Все то время, что Тецуя пробыла у блондина, она при каждом удобном случае пыталась сбежать. Первый раз случился через неделю, когда она более или менее могла ходить. Шизуо ушел за продуктами к ужину. В холодильнике у него мыши повеселись. До этого дня он носил Куроко с собой, в прямом смысле этого слова. Везде таскал на руках ее с собой. И вы представляете как они смотрелись со стороны? Оставить одну дома он ее мог, с больной ногой, даже если он даст ей продукты как она будет прыгать по кухне, а покупать ей гамбургеры, нет она должна нормально питаться. (а тоская ее с собой, то он супчик в кострюльке с собой носит (°_°) Зато сейчас, когда девушка смогла более или менее ходить, блондин начал оставлять ее дома. Не обнаружив голубоглазую красавицу дома Хейваджима со всех ног бросился ее искать. Уйти с такой ногой далеко Тецуя не могла. Пробегая мимо ресторана русских суши, Шизуо заметил прядь голубых волос. Поймав девушку за шкирку, гроза Икебукуро отнес ее домой. Уже на месте хорошенько отругав ее как маленького провинившегося ребенка, мужчина принялся готовить ужин. Тецуя же хромая на одной ноге допрыгала до кухни и стала наблюдать за грозой Икебукуро. Блондин буквально спиной чувствовал пронизывающий взгляд девушки. Было уютно и тепло, в воздухе витал запах вкусного ужина, который готовил Шизуо, не было напряженной атмосферы, летающей в воздухе, нет, были лишь тепло и уют.       Весело было наблюдать как Шизуо в костюме бармена, поверх которого был надет красный фартук крутится у плиты, как он неуклюже роняет помидоры, которые только что достал из холодильника, как он неумело нарезает красные овощи и даже то, как он чешет блондинистую макушку, вспоминая рецепт и порядок приготовления овощей. Эту идилию нарушил телефонный звонок. Аппарат принадлежал Тецуе. Заранее зная кто звонит, голубоволосая ответила на звонок. -Привет, Кагами-кун-Шизуо прекратил нарезать овощи. Звонивший явно не понравился ему, только потому что он был парнем. -Со мной все в порядке, ты звонил два часа назад, что со мной может случиться ? -... -На тренировку я выйду через неделю. -... -Что ? Тренировочный матч против Тоуо . Где ? Я приду. -... -Я знаю что с такой ногой я должна сидеть дома , но я обязана прийти. -... -Не надо за мной заходить , я сама. Так где ? -... -Спасибо Кагами-кун. Пока.-нажав на отбой Тецуя положила телефон на тумбочку и стала дальше наблюдать за горе поваром. Позже ей надоело смотреть на его мучения и она решила помочь блондину.       Успешно доделав все что осталось и исправив все с чем напортачил Хейваджив , она села за стол. Внезапно в дверь кто-то позвонил. Взгляну на Шизуо можно было понять что он никого не ждет. Удивленный хозяин дома пошел открыватьд верь неизвестному гостю. Как вы думаете кто пришел ? Селти ? Шинра ? Или они вдвоем. Нет . Пришел всеми известный , популярный актер и просто прекрасный телевидущий , который по совместительству еще и является братом Шизуо. -Каска?-дрожащий голос блондина выдавал его с потрахами , он что-то скрывает , определенно. Брюнет почувствовал аромат приготовленного ужина и многозначительно посмотрел на своего брата. Так и не дождавшись связного ответа , Каска направился на кухню. Там ему в глаза бросилась незнакомая девушка с перебентованной ногой. И как бы отреагировали на данную ситуацию ? В данном случае Каска подумал , что его брат наконец-то остепенился. Ага , типа того.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.