ID работы: 345767

Ледяное сердце.

Слэш
NC-17
Завершён
125
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 40 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро. Ранее утро. Солнце только поднялось, сонно освещая и согревая землю. Дул легкий ветерок, весело играя с листвой. Он гонял по земле желтые листья. Они, возмущаясь, шелестели. По лесной тропинке бежал парень. Черные волосы торчали торчком, глаза горели странным огнем, а в руках он держал сумку. Никто не знал, о чем он сейчас думал. Взглянув в его глаза, только можно увидеть бурю непонятных чувств. Сегодня он проснулся в одиночестве, в прочем как обычно. Но он так хотел увидеть теплоту медных глаз и легкую улыбку бледных губ. Но все это вряд ли скоро появится в его жизни. Ну, так он думал. От этих мыслей в грудь заполняла пустота. - Смотрите, что мне подарил он! – Воскликнул парень, забегая в конюшню. Он часто делился с лошадьми своими мыслями, просто людям он их не доверял. – Такое чувство, что этот амулет как-то связан со мной. Словно он из далекого прошлого. – Таро крепко сжимал в руке клык. – Он такой родной. Парень улыбнулся и погладил коня по гриве. Конь удовлетворенно заржал. Сегодня парень снова задержался в конюшне. Он влетел в кабинет с последним звонком. Запинаясь об свои же ноги, он уселся, подперев голову рукой. Его взгляд устремился к окну. Сейчас Таро снова был не здесь, он парил в облаках. Из палета его вывел друг. - Почему ты не сказал, что знаком с ним? – Повернулся к нему Арада. - С кем? – Не понял Таро. - Ну, с Мираи Минсу. - Откуда ты его знаешь? - Ха! Он известный бизнесмен. Мой отец недавно с ним выгодную сделку заключил. - Ясно. - Ну, так что? - Что? - Откуда ты его знаешь? И почему не говорил? - Ну, никто и не спрашивал. А знаком я с ним с детства. Мой отец с ним дружит. На этом разговор окончился. Таро всегда отличался несговорчивостью. Он обернулся и понял, что одноклассники поглядывают на него с интересом. Им было жутко интересно, почему такой лошок ( Это они так считают) знаком с известным человеком? Таро был в центре внимания сегодня. Все подходили к нему и расспрашивали о Мираи. Но он отвечал простыми фразами, поэтому интерес к нему быстро пропал. Уже под конец занятий к нему никто не подходил. И в гордом одиночестве он брел к лошадкам. *** Сату металась по кабинету. Пришли важные новости, а Мираи все еще нету. Это очень важная информация для него, но он будет не доволен, услышать ее. Сату уже много раз звонила ему, но он недоступен. Дверь распахнулась, и на пороге появился он. Сату облегченно вздохнула, продолжая мерить комнату шагами. Мираи хмуро взглянул на нее и уселся в кресло. - Выкладывай. – Холодно произнес он. - Пока тебя не было, они собирали собрание. - И что же они решили? – Нахмурил брови вампир. Блондинка молчала. Она не хотела сообщать ему ничего, потому что он будет нервничать и снова уйдет в себя, как 15 лет назад. Он был в депрессии. Вампир в депрессии – жуткое зрелище. В это время вампирам трудно себя контролировать и им нужно больше крови, чем обычно. - Они решили искать его в школах. – Выдохнула Сату. - В городе слишком много школ, и детей в этих школах много. И откуда им знать, что он именно в этом городе?! - Поэтому они решили обследовать и близлежащие города. В одну школу они будут посылать одного вампира. - И как же они будут распознавать его? - По крови. - Как? – Испугался Мираи. – Так они легко смогут найти его… - Они будут посылать в школы вампира в роли врача. Он будет брать у всех детей кровь на анализ СПИДа. - Но на самом деле они будут искать его. – Обреченно произнес Мираи. – Тогда мы должны любыми способами сделать так, чтоб они не смогли выявить его по крови. - Как? – Раздраженно выкрикнула Сату. - Пока не знаю. *** Раздался телефонный звонок. Маса подпрыгнул от неожиданности. Наверное, снова звонят недовольные учителя. Таро еще не было дома, поэтому было тихо и даже как-то пусто. - Слушаю. – Ответил Маса на звонок. - Плохие новости.- Сообщил Мираи. – Они собираются послать во все школы шпиона. Не в коем случи не позволяй Таро сдавать кровь. - Хорошо. - Если в школе появится новое подозрительное лицо, врач, ученый, учитель, любой, сообщай мне. - Хорошо. В телефоне послышались гудки. Маса застыл, сжимая в руках телефон. - Что-то случилось? – На пороге появился Таро. Увидев испуганного отца, он сам испугался. - Нет. Все хорошо. – Маса одел на себя маску беззаботного выражения лица и потрепал мальчишку по волосам. – Когда у вас в классе будут брать кровь на анализ, не сдавай. Скажи, что отец не разрешает. - Зачем это? – Удивился Таро. - Так надо. Так надо. День начался как обычно. Утро, завтрак, конюшня, уроки. В классе была полная тишина. Каждый сидел и решал задачки. Кто-то списывал, а кто-то усердно трудился. Лишь Таро позволил себе ничего не делать. Он сидел и рисовал в тетради в место того, чтобы решать задачки. Сегодня совершенно не хотелось ничего делать, только бездельничать. Этим он и занимался. Болтал ногами и тихо напевал себе под нос песенку. Дверь в классе приоткрылась, на пороге появились два человека. Все подняли голову, отрываясь от тетрадей, и уставились на гостей. Одна из них была школьная медсестра, а другой – мужчина в медицинском халате. Врач, но не школьный. Пухлая медсестра сообщила о том, чтобы все по 5 человек пришли в медкабинет и сдали кровь на анализ. Вскоре гости удалились, и ученики по 5 человек уходили и вскоре возвращались. Таро напрягся и барабанил пальцами по столу. Нет, ему не страшно, просто отец просил не делать этого. Ну, вот дошла очередь и до Таро. Но мальчик не торопился вставать. Он продолжал сидеть на своем месте. - Э…. Что же ты сидишь, Таро? – Поинтересовался учитель. - Я не могу. – Тихо ответил мальчик. - Почему же? – Удивился учитель. - Отец запретил. - Да, он просто трусит! – Крикнул кто-то из детей. – Трус! Все подхватили и стали повторять «Трус!». Их пытался угомонить учитель, но безрезультатно. Арада повернулся к Таро и с сочувствием посмотрел. Мальчику стало так обидно, что он подскочил, схватив вещи, выбежал из кабинета. Чтоб как-то унять бушующие чувства злобы и обиды в груди, Таро вывел самого буйного коня и пытался оседлать его. Так он хотел отвлечься. Но вместо этого стал злиться на непослушного коня. Конь убегал и уворачивался, совершенно не хотел пускать мальчика на спину. Таро грозно сопел и сверлил коня взглядом. Все же животное сдалось. Мальчик уселся в седло, но копытное существо не собиралось и дальше подчиняться парню. Как только Таро уселся, конь стал прыгать и крутиться, пытаясь скинуть наездника. Парень вцепился в гриву и пытался удержаться. - Эй! Таро! – Окрикнул кто-то. Мальчик отвлекся и свалился. Упал он на четвереньки, расцарапал ладошки и коленку. Усевшись, мальчик огляделся. К нему приближался доктор тот, который сегодня приходил на урок. У него были седые волосы, чуть длиннее плеч, которые развивались на ветру. Но он не выглядел старым, мужчина в рассвете сил. Высокий и плечистый. Он с грацией кота приблизился к парню и подал руку, помог подняться. - Тебя же Таро зовут? – Противный хриплый голос резал перепонки. Мальчик кивнул в ответ. – Почему ты не сдал кровь? - Мне отец запретил. – Сердито произнес Таро. - Хм…. – Многозначительно выдал врач. – А как зовут твоего отца? - Маса. – С вызовом произнес мальчик. Он не хотел общаться с этим типом. - Темный Маса. – Задумчиво произнес. - Что? – Удивился мальчик. - А, я был знаком с твоим отцом. 15 лет назад он был известен. - Чем же? – В глазах мальчика загорелось любопытство. - Это ты у него сам спроси. А насчет крови он не прав. Ты обязательно должен сдать ее и проверить свое здоровье. С этим нельзя шутить. – Поучительно произнес мужчина. Таро же молчал. Тогда врач схватил его за руку и потащил в сторону медпункта. – Идем. Идем. - Ну, ладно. – Странно, но мальчику не хотелось сопротивляться. Он спокойно последовал за мужчиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.