ID работы: 345748

Знакомство с сериалом

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Админ Тортик, она же Доктор Некто

Настройки текста
Было начало октября 2010 года. Погода была оптимальной: было пасмурно, но довольно тепло. Был субботний день, поэтому пары закончились рано и я решила заехать домой за вещами, в частности нетбуком, который я купила месяцем раньше. Вот уже неделю бабушка гостит у родственников в Новосибирске, поэтому я решила пожить у неё, тем более в моей комнате ремонт. У бабушки неплохо, но приходится готовить самой, а повар из меня, скажу я вам, не лучше, чем из лягушки попугай, хотя последнее намного симпатичней. Прособиравшись до вечера, я вышла на улицу чертыхаясь – уже темнело, Слава Богу, пройдя метров триста меня заметил дедушка подруги, который тоже ехал в город. Разумеется я недолго думая припросилась ехать с ним, доехали мы минут за 20, после чего я почапала пешком до вокзала (не подумайте ничего такого, просто возле него стоит пятиэтажка буквой «Г», в которой и проживает моя бабушка). Вечер выдался теплый, но куртка мне всё же не помешала, дошла я где-то за полчаса и, поднявшись на 5-й этаж, я бухнулась на стул в прихожей. Дальше уже по наработанной схеме: разобрала вещи, разогрела спагетти(будь они неладны), вскипятила чай, переоделась. После чего подключила нетбук и принялась выбирать достойный фильм, который можно посмотреть и сразу не отрубиться, разумеется, иначе бы эта была другая история, я выбрала «Шерлока». Не помню точно, кто его записал, но я в любом случае благодарна ему, ведь следущие 4 часа я неотрываясь смотрела этот сериал, закончила во втором часу ночи. Потом блаженно потянулась и поняла, что утром мой поход на службу в собор резко отменился, поэтому даже не стала ставить будильник, кстати так до полудня и проспала, после помню ещё много раз пересматривала отдельные кадры сериала, даже позвала подруг, чтобы и они оценили его, но они не пришли, вот пусть себе локти и кусают. В этом году исполнится два года как я шерлокоман, многие начали смотреть этот фильм с января месяца сего года, но я упорно ждала второй сезон на протяжении года с лишним, так же его смотрела и моя подруга и постоянно доставала вопросом «Ну когда же он выйдет?», можно подумать мне самой не хотелось посмотреть продолжения… И вот начало 2012 года порадовало нас выходом Шерлока, пожалуй я даже бы и не узнала об этом, так как не смотрю телевизор, но с такой подругой как у меня я просто не имела возможности просмотреть этот фильм, она даже звала меня смотреть с ней вместе, но, к сожалению, или счастью, моя мама хотела тоже смотреть Шерлока именно со мной, поэтому приходилось обламывать подругу, а на второй раз она не хотела пересматривать, ну да ладно, в общем это моя скромная история «знакомства» с Шерлоком… P.S: У меня, кстати, до сих пор спагетти ассоциируются с Шерлоком, и я их до сих пор ем, вот вчера и кастрюльку благодаря им спали. А ещё у меня интернет WiFi с ним ассоциируется, потому что в тот вечер я впервые обнаружила беспроводную сеть. Всем шерлокоманам привет, заходите к нам на радио, эфиры ведем по вечерам, иногда стараемся и дневные. Всё, всем пока, всех целую и обнимаю до хруста костей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.