ID работы: 3457215

Запах осенних листьев

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Слушай. У тебя никогда не бывало такого, что ты настолько счастлив, что дыхание спирает и, кажется, что ты вот-вот задохнешься? - лежа на постели, спросил сонный Хэ. - Бывает. И с каждым днем все чаще. Во-первых, я невероятно благодарен. Благодарен тебе. За то, что ты подарил мне это счастье. Также я благодарен судьбе за то, что позволила нам встретиться. Каждый день я смотрю на наших детей, и радость от того, что это не просто глюки, делает меня более уверенным в завтрашнем дне. Кстати, о завтрашнем дне. Давай в аквапарк сгоняем? М? - Не могу завта... - уже заплетающимся языком ответил Хэ. - Надо по магазинам сходить. Еда заканчивается. Станно. Два дня назад ходили... это все Сун. - Не могу не согласиться. Тогда давай послезавтра. У парней все равно каникулы, - поближе прижав к себе почти уснувшего омегу, сказал Хек Джэ. Темноволосый только что-то промычал и поглубже зарылся в шею любимому. - Хорошо. Так и сделаем. POV Хек Джэ. - Любимый, я пошел за продуктами. - Папа, папа! Я хочу с тобой! Я хочу помочь тебе! - Не сегодня, Йон Сун. Папе нужно по делам еще сходить. Но знаешь, ты можешь мне помочь здесь, - Дон Хэ опустился на колени и положил руки на плечи сыну. - Я знаю, что ты просто великолепно рисуешь. А Хван Джи в садике дали задание нарисовать семью. Поможешь ему? Ведь из меня художник вообще никакой, м? - глаза мальчика загорелись и он радостно кивнул. - Посмотришь за ними? Я еще с Реуком встречаюсь, поэтому буду поздно. Хорошо? - уже обращаясь ко мне, попросил Хэ. - Конечно, возвращайся поскорее, - я притянул Дон Хэ за пояс и сладко поцеловал. - Ну все я пошел, пока-пока, - на прощанье омега помахал ручкой всей семье и направился к забору, отделяющему наш уютный мир от жизни на улице. Мне неприятно отдало в ребра. Забор был довольно низкий и все, что происходило за его пределами, отчетливо было видно. Хэ закрыл за собой калитку и вышел на дорогу. Еще раз отдало. В этот момент время для меня остановилось. Все, что происходило с молниеносной скоростью, для меня было как в замедленной съемке. Выйдя на дорогу Хэ обернулся и помахал нам рукой, нежно улыбаясь. Как я не заметил? В этот момент я услышал неестественно понятный звук. Он был как за толщей воды, очень глухим и далеким, но в то же время настолько громким и четким, что любой бы подумал: "А, это глюки". Как я надеялся, чтобы это было правдой. Как я хотел, чтобы мне это просто показалось. Но самым страшным был не звук, а то что последовало за ним. Огромная фура, вылетая из-за угла, моментально оказалась рядом с Хэ и я только успел увидеть как на его лице отразилось всего одно чувство - переживание. Мир ушел из под ног. Меня качнуло из стороны в сторону. Все еще слыша противный скрип тормозов, я побежал к своему любимому. Хотелось бежать быстрее, чтобы все-таки нагнать, успеть, спасти... Но движения давались с трудом, будто я был во сне: чем быстрее ты бежишь, тем дальше от тебя становится цель. На негнущихся ногах перепрыгнул забор, зацепившись за кромку и чуть не пропахав носом асфальт. Завернув за угол фуры, я увидел только море крови и осколков. "Где он?!" - раздалось у меня в голове. Но через мгновение я увидел его. Он лежал метрах в десяти от места происшествия. Тело его было неестественно вывернуто. Я тут же очутился рядом. Мой Хэ был весь в крови, казалось, что из человека не может вытекать столько крови. Но она все не останавливалась. На голове, спине, руках, ногах, животе - везде были раны от осколков стекла, которые так и застряли в нем. Я трясущейся рукой надавил на сонную артерию. Ничего. Я ничего не ощутил. Никакого движения. Никакого признака жизни. Попытался как можно быстрее набрать 911. Тяжело. боль сдавила грудную клетку, в глазах плыло от подступивших слез. - Нет, Хэ. Нет-нет... Хэ, очнись! Посмотри на меня, любимый! - я взял его лицо в свои руки. - Хэ! Ты живой, ты не умер, ты дышишь! Я нагнулся к его груди, чтобы удостовериться в моих бесполезных словах. Но ничего не происходило. Ничего. Более чем, казалось, что грудная клетка как-то ненормально плоская. Чуть надавив, я услышал хруст. Ребра. Они все переломаны. Меня трясло. До последнего я отказывался признавать, что моего любимого больше нет. Что я больше не услышу его голос, что я больше не смогу сжать его в своих объятьях. Что больше не существует "мы". Невдалеке послышалось завывание серены. Надежда, еще не отпустившая мое сознание, окрепла. Через несколько бесконечных мгновений со мной рядом приземлился врач. - Он не дышит... пульса нет... - это были самые ужасные слова, которые я никогда бы не хотел ни слышать ни говорить. Началась какая-то мелкая возня. Я пытался помочь как только мог. В этот момент я корил себя за то, что не пошел в медицинский, когда предоставлялась возможность. Как я сожалел теперь. Они принесли реанимацию. Разряд. Ничего. Еще разряд. Снова ничего. Я понимал, что уже может быть поздно. А они пытались еще и еще. Начали делать непрямой массаж сердца. Потом вентиляцию легких. Кровь начала идти быстрее. Я давно все осознал, но подтверждение моих мыслей резануло по ране. - Время смерти... Теперь, действительно, каждый вздох приносил адскую боль. Вот только не от счастья. Дыхание сперло. Казалось, что если я не вздохну, то увижу Хэ здоровым и счастливым. Но тут в голове мелькнуло одно воспоминание, которое не дало мне уйти с любимым в небытие. - Я буду жить. Я буду жить до последнего. Ведь ты подарил мне частичку себя, которая еще со мной. Я люблю тебя и вечно буду любить. Я удивился насколько быстро принял его смерть. И тут я услышал, что никогда бы предпочел не знать. Невдалеке послышалось: "Отец, папа. Что случилось вы где? Папа!!!" я отчетливо мог представить, как осознание просто не может поместиться в маленькую головку. Я возненавидел себя. - НЕТ! - как будто это была моя лебединая песня. Или его. Я уже просто ничего не мог почувствовать. Я только успел ощутить маленькие ладошки обнимающие меня. В этот день отчетливо сильно ветер разносил запах осенних листьев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.