ID работы: 3456678

Письмо моей родной

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Svetka_Gal бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй! Хм, так просто. Когда - то за простое "привет" ты отдала бы многое. Свернула горы, достала звезды, прыгнула бы в бездну, ступила бы во Тьму.... А мне было бы достаточно лишь твоей улыбки, радостных искр твоих бездонных глаз, ямочек на румяных щеках, просто осознания того, что ты счастлива. Помню, как твои локоны струились водопадом до лопаток. В них отражался свет. Огоньки прыгали с волоса на волос, играя с бликами солнца. Они играли со мной. Твое тело настолько хрупкое, что казалось, обними тебя чуть крепче и ты сломаешься, словно тростинка на ветру. А кожа? Она нежнее шелка. Такая мягкая, словно вата, хоть и бледная. Слишком бледная для человека. Но ведь ты и не человек. Ангел. Наверное люди и маги назвали тебя именно так. Но на самом деле - ты чертовка. Искусительница. Тихая и незаметная хищница. Демоница. Ведьма. Ты ведьма, дочь Ночи. Ты ведь приворожила меня. Приковала к себе. Заманила в паутину, хотя пауком был я. Имя твое - мое проклятье. Влада. Пять букв несчастья и отчаяния. Всего одно слово и целая пропасть безысходности. Кто бы не были твои родители - ты человек. Малыш, ты слишком хрупкая, чтобы быть с таким как я. Слишком опасно. Родная, ты можешь сломаться, а я этого не переживу. Хотя всем своим существом желаю тебя. Чтобы лишь мне принадлежало твое тело, чтобы твои глаза сияли лишь для меня, чтобы лишь я видел, как цветет на твоих устах улыбка. Что за мысли? Но я хочу, чтобы ты была только моя.Ты ведь и так уже моя. Думаешь, я не замечал твоих мимолетных взглядов? Не слышал бешеного стука сердца? Не ощущал рваного дыхания? Дорогая, ты дрожишь, стоит тебя коснуться. Ты моя. Без остатка. Мой плод. Только насладиться им я, увы, не могу. Не имею права. Я боюсь выпить тебя, не оставив и капли. Я эгоист. Твою душу мне не хочется делить даже с тобой, не говоря о других. Бертилов влюблен в тебя, как дитя, и бегает за тобой по пятам, как щенок. Бестолковый тролль. Он не достоин моей Влады. Он не твоего поля ягода. А Ацкий? Что этому общипанному птенцу от тебя надо родная? Думает, что с крыльями завоюет тебя? Ты даже не смотришь на них. Используешь, как кукол, в своих коварных целях. Они марионетки в твоих руках, чье поведение обязано заставить меня ревновать. Глупышка. Один взгляд на мое сокровище, уже значит устранение нахалов. Прав был Алекс. Ты мой воздух. Моя Жизнь. Знала бы ты малышка, как я насмехался над братом, когда Дашуля переступила порог нашей квартиры. Он был без ума от нее. Прощал все ошибки и терпел все капризы. А она тоже хороша. Неприятности так и липли к ее заднице. То машина, то квартира, то вещи. А ее мамаша....круги ада. Но кто бы мог подумать, что меня затянет в этот омут с головой. Это произошло случайно. Чертово поручение Универа. Мне нужно было лишь найти светлого мага и уговорить перейти в МУН. Искал старика, а нашел свою девочку. Ты спасла меня. Думаешь что дважды, но самом деле неоднократно. Ты стала моим лучом тьмы в заре света. Я живу тобой. Моя малышка. Моя Влада. Черноволосый юноша задержал руку над бумагой. Взгляд заскользил по строчкам письма. Глупо и банально. Что он хочет этим сказать? Что жалеет о том, что порвал все ее надежды и мечты в тот вечер? Что хочет все вернуть? Что жаждет ее? Что спустя столько лет, она все еще грезится ему? Что все еще не отпускает его? Что он вступит во Тьму, если не увидит ее вновь? Жалко. Слишком слабо. Муранов не имеет права быть слабым. Парень смял в ком свое признание и швырнул к прочему мусору. Таких "слабостей" была полна вся квартира. В каждом уголке по письму. И в каждой строчке по тонне нежности и любви. Молодой человек провел рукой по своим волосам. Глаза нервно озирались вокруг.Он сломлен, обездвижен, обезжизнен. Он болен. Сошел с ума. Лишился разума. Он умирал по Ней. Взяв себя в руки, Гильс сел за стол и привычно начал с начала. " Здравствуй......" И жаль, что ни одно письмо не дойдет до адресата. До той, кто заставляла сердце биться чаще, до той, кто заманила в свои сети, до той, кто отняла волю и разум, до той, кто уже давно покоится в объятиях Тьмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.