Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3456136

Путь к любви

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Graph Grey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

Может, послушаться?

Настройки текста
— С каких пор я зайка? — возмутилась я. — Ну, а кто ж струсил и сбежал сегодня? — Сынри стал обходить меня, подходя сзади. — А зачем мне участвовать там, где лучше будет не принимать участие? — я отодвинулась подальше от него. Не очень удобно, когда твой противник находится у тебя за спиной. — Это значит, что ты струсила, — он усмехнулся и отошел к своей группе. — А если б я осталась, то вы хотели скрыться за моей спиной? — я решила не сдаваться в этой схватке. Настало некое молчание, они, походу, решили не отвечать на этот вопрос. — Трусы. — Кхм, — Джину вытер салфеткой рот, - GD, каким судьбами сюда? — Да мы поесть сюда заскочили, — лидер взял стул и подсел к нашему столику. — Ребят, давайте сюда.  — А вы давно знакомы? — спрашивала я, сдвигаясь к краю. Меня совсем не устраивала эта компания. — Мм, — призадумался мой друг, — наверное, уже лет десять, так? — А может и больше, — отмахнулся Джиди. — Ага, ясно, — я стала собирать сумку. — Я прошу прощения, но мне срочно пора домой. — Эй Сора, ты обещала меня накормить сегодня, — спохватился Джину. — Эм, ну давай завтра, а? — я уже встала со своего места, не по душе мне это общество мужчин по обеим сторонам. — Нет-нет, Сора, садись, — он потянул меня за руку, притягивая к себе, — я подвинусь, если тебе там неудобно. — Мне здесь везде неудобно, — обвела я рукой всех парней. — А может мы помешали вашему свиданию? — среагировал Дэсон. — Мы не встречаемся, — грубо кинула я ему в ответ. Но про то, что они нам помешали — правда. Пришли тут, уселись около нас, как будто мест других нет. Да тут практически кафе пустое сейчас, вон, только в уголке какая-то парочка сидит и всё, больше никого. НИ-КО-ГО. — Так, садись обратно, — заявил Джиди. — Джину, пока, — я решила просто попрощаться с другом, а его слова проигнорировать. — Нет, Сора, — Джину еще сильнее сжал мою руку, — садись давай. — Я сказала нет, значит нет! — мне пришлось повысить голос на него, но что ж сделать, если он по-другому не понимает. — Сора? — удивился Джину. — Наша зайка умеет кричать, — похлопал в ладоши Сынри. Его слова переполнили мою чашу терпения. — Отпусти, — грубо проговорила я, глядя на Джину. Он без всяких уговоров выполнил мое настояние, а я не стала задерживаться и рванула к выходу.       Так хотелось спокойно посидеть с другом, так сказать, провести приятно вечер, а не за зубрежкой лекций. Да что ж такое, как эта компания оказалась именно в этом кафе? Все ходят, вон, веселятся, а мне не дали вечер нормально провести. Что-то сегодня совсем одиноко одной идти по улице, наушники еще как назло дома забыла... — Эх, буржуй, так буржуй, — на этих словах я пошла ловить такси, вместо того, чтобы ожидать свой автобус на остановке. Бляха, ни одна машина не остановилась в течение пяти минут моего бурного голосования. Что за день-то сегодня? Мне кажется или мне слишком «фартит»? — Садись, — неожиданно возле меня остановилась машина, из окна которой выглядывало знакомое мне лицо. — Нет уж, увольте, — я поклонилась и двинулась дальше. — Садись, я тебе говорю, — настаивал молодой человек, подъезжая ко мне. — Джиди, проезжайте дальше, — я говорила официально, мне так легче общаться с людьми, с которыми не имею настроения разговаривать. — Садись пожалуйста, — снова повторил он. — Слушай, не устраивай мне проблем уже в третий раз, проезжай мимо, — вежливо попросила я. Он только цыкнул в ответ. Я думала, что он уже уедет отсюда и даст мне спокойно поймать такси, потому что стал закрывать окно в своем авто. Но неожиданно для меня через несколько секунд Джиди оказался на улице. — Садись, — приказным тоном проговорил он, открывая дверь в машину. — Нет, — отрицательно ответила я и сделала шаг назад от него. Этот человек стал немного пугать меня. — Села, — Джиен дотянулся до моей руки и грубо одернул меня, толкая в машину. Я немного ударилась головой, когда залезала внутрь. Это ужасно испугало меня. — Эй, выпусти меня! — забилась я в дверь, которую он захлопнул недавно и открыть ее может только сам. — Я просил по-хорошему, — спокойно ответил он, садясь за руль. — И перестань бить мою машину, не расплатишься. — Что ты хочешь со мной сделать? — немного успокоившись, я хотела завести с ним разговор. Так будет немного безопаснее для меня, если я смогу разговорить его. — А как ты думаешь, что делают с девушками в таких ситуациях? — не отвлекаясь от дороги, расспрашивал он меня. — Домой везут, — поведала я самый оптимистичный вариант. — Хах, не любишь детективы, — усмехнулся айдол. — А за что их любить? Их и так в жизни хватает. Предпочитаю окунуться, наоборот, в мир иллюзий, хоть иногда, — как-то неосознанно для самой себя я раскрылась ему. — Какая невинная еще, — подытожил Джи, от его слов стало немного неловко. — Можно я выйду? — обратилась я к нему. — Нет, — преспокойно ответил он. — Зачем ты меня подвозишь? — спросила я. — Ты сама решила, что я тебя именно подвожу. Возможно это совсем не так, — ухмыльнулся айдол. — Что? — не поняла я его речей, вернее, совсем не хотела вдаваться в их суть. — Ладно-ладно, шучу. Просто отвезу тебя домой и все, не волнуйся, — он постукивал пальцами по рулю в такт тихой мелодии. — Так, зачем ты это делаешь? — я придала особую интонацию слову «зачем», потому что в первый раз мой вопрос до него не дошел. — Не знаю, просто, — Джиди пожал плечами. — Пожалуйста, высади меня, — мне совершенно не нравилось его поведение, как будто под наркотой какой. — Да не бойся меня, — Джи протянул к моему лицу руку. — Убери, — отшвырнула я ее. — Тихо, — грубо рявкнул он и снова начал гладить мою щеку, спускаясь чуть ниже, а потом и вовсе резко обхватывая шею и крепко сжав ее рукой, проговорил, — не рыпайся, милочка. Тебе это разве не нравится? — Выпусти меня, — я повернулась к нему лицом, прижавшись спиной к дверце. — Меньше страха, дорогуша, — он отпустил меня, но я все равно не поменяла своего местоположения. Должна же видеть противника напрямую. — Где Джину? — поинтересовалась я. — С ребятами остался, — ответил он. — А ты ж какого хрена… — Не хорошо ругаться молодой девушке, — он помотал у меня перед лицом указательным пальцем. — Хорошо, почему ты ушел оттуда? — Я же сказал, никаких больше вопросов, не раздражай меня еще больше, — проговорил мужчина. Я послушалась его приказания. Откуда ж мне знать, что у него в голове, на что он способен в случае не исполнения. Как же ужасно находиться в незнании. Я сотрясалась при каждой остановке на светофорах, казалось, вот, всё, сейчас мне конец. К счастью ничего плохого не происходило, до определенного момента: Джиену позвонили. — Алло, — проговорил он, вставив себе в ухо Bluetooth. – Нет, Сынхен, все нормально. Думаешь? Ладно. Эй, — сейчас он окликнул меня. В ответ я только приподняла голову. — Планы меняются, ты домой не едешь, — оповестил меня айдол. Он реально собирался везти меня домой. У меня уже в голове прокрутились все возможные варианты моей смерти. Оптимистом мне не быть, хотя сейчас я даже не знаю, о чем мне и подумать. Я усмехнулась своим мыслям. — Что за реакция? — спросил он. — А что мне прыгать надо? — я указала на улицу. — Тебе не интересно, куда мы едем? — Ты сам просил не задавать вопросов, чтобы не раздражать тебя, — немного процитировала я его самого. Будем играть в твою игру, Джиди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.