Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3456136

Путь к любви

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Graph Grey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неспроста

Настройки текста
— Сора, принеси мне ванильный капучино. — Мне зеленый чай без сахара. — Ах да, Сора, мне черный с сахаром. — Мне горячий шоколад. — Ну, а мне крепкий кофе без сахара, — сказал последний из моих коллег. Я поклонилась и пошла выполнять, как они говорят, просьбы. Подобные заказы поступают в мой адрес каждый день. Я являюсь таким же работником, как и они, практически, работаю на полставки, но это же не дает им право все время меня гонять. А ведь я так радовалась буквально еще год назад, что удалось устроиться на эту выгодную работу в YG, столько престижа в этих в двух буквах, так я думала, когда устраивалась. У меня столько счастья было из-за этого, ведь надо было оплачивать съемную квартиру и вносить оплату за обучение. К сожалению мне не удалось поступить на бюджет, это был мой первый промах в столичной жизни, с которым третий курс живу. Первое время я обходилась деньгами, присылаемыми родителями, но долго на шее сидеть не пришлось. Все же родителям не по карману оплачивать такие расходы, поэтому я устроилась сначала в кафе уборщицей. Это был максимум, вовсе брать не хотели. Через некоторое время это кафе закрыли, я снова стала безработной. Рассказ моих работных путешествий до YG можно продолжать вечно, работа здесь самая чистая, только ковыряйся в бумагах, но такие люди надменные тут ошиваются. — Сора, купи горячий шоколад мне, — шепнул мне кто-то на ухо сзади. — Хорошо, — ответила я, не оборачиваясь. — Эй, что, уже все равно, кому покупаешь? — из очереди выскочил мой друг — Джину, он был на 5 лет старше меня, но такой лоботряс и ребенок в душе. — О, это ты, — я облегченно выдохнула. — Сколько ты еще будешь бегать у них на поводу? Такой девушке самой должны кофе приносить, а не она нестись, сломя голову, — Джину стал мне близким другом здесь, в YG, а потом и в жизни. Он вечно бурчит из-за того, что я выполняю работу, не входящую в мои обязанности. — Оо, Джину, не загоняй тут снова, иначе главный менеджер лишит меня премии, было уже такое дело, — устало проговорила я. — Ай, Сора, увольняйся ты отсюда, — посоветовал он мне, кладя свою руку на мое плечо. — Ахах, обеспечивать ты меня будешь? — улыбка засветилась на моем лице. — Могу, если надо, — вполне серьезно заявил он, — хоть для кого-то работать нормально стану, а то только бизы бью. — А давно пора уже работать, — заметила я. — Да не хочу, оно мне сто лет не надо, всё родители мои. Вон, сколько должностей я уже тут сменил, — Джину задумался, — наверное, десять. — Хах, — усмехнулась я. — Нет, правда, давай я буду тебя обеспечивать, — начал он напрашиваться на роль героя в моей жизни. — Твоя мама, как узнает это, пинком под зад, и меня больше никто не видел. Джину, живи ты себе спокойно, — огородила я его и от себя, и от лишних проблем. — Мисс Ким, — к нам подошел старший менеджер из моего отдела. — Да, — я поклонилась при встрече. — Отнесите эти документы на рассмотрение Господину Ян. Это по поводу благотворительной вечеринки, — он передал мне папку. — Но я же, — я замотала пальцем то на очередь в столовой, то на документы, - как? — Джину выполнит. Надеюсь, он сможет принести напитки людям, — менеджер презренно глянул на парня, тот тоже не заставил себя долго ждать. — У меня другие обязанности, — строго заключил Джину. — Госпоже Мин это скажи, — менеджер решил взяться за воспитание этого разгильдяя, ведь госпожа Мин- это мама Джину. — Ой, да мне все равно, — протянул мой друг, засовывая руки в карманы брюк. — Джину, я тебя прошу, — уже обратилась к нему я. — Хорошо, будешь должна, а вы должны знать, что она, — парень указал на меня, — устраивалась не для того, чтобы кофе таскать. — Джину, не лезь в чужой дом со своими законами, — спокойно выговорил менеджер и покинул нашу компанию. — Черт, я ненавижу его, черт, — Джину выключил свою хладнокровность после ухода менеджера, — только и может «госпожой Мин» потыкать. — Джину, спасибо тебе, — счастливо улыбалась я, глядя на парня. — Эх, все для своей работы сделаешь и меня припрягаешь, — безнадежно произнес он. — Посидим сегодня вечером за мой счет, — подмигнула я ему и быстрее побежала выполнять приказ, нельзя опаздывать к директору.       За время своей работы здесь мне так и не удалось нормально встретиться с айдолами. Они в главном здании слишком редко бывают, а если бывают, то меня не бывает, вот так и живу. А могла бы давно уже подпольно автографы их продавать, одежду какую, деньги-то всегда нужны. О боже, какие только мысли в голову не приходят пока человек в одиночестве в лифте едет. — Здравствуйте, — наконец, я пришла в кабинет директора Ян. — Здравствуй, а ты кто? — спросил он, выглядывая из-под своей кепки. — А, простите, — я сразу среагировала, — я мисс Ким из отдела маркетинговых исследований, анкетирования. — Ах, из рекламы… И что? — он начал что-то записывать у себя в блокноте. — Я принесла вам документы по поводу благотворительной вечеринки, — повторила я слова менеджера. — Положи здесь, — он указал ручкой для письма на край стола. — Хорошо, — я выполнила его поручение. — Можешь идти, - он, наконец, поднял на меня голову. — До свидания, — я еще раз поклонилась и вышла за дверь. — Как тяжело общаться с этим человеком. — Полностью согласен, — подтвердил мои слова некий незнакомец, вольготно сидящий на диване в ожидании очереди к господину Ян. Я не могла понять кто это, человек был в маске, но была рада, что он поддержал меня. — Спасибо, — я поклонилась и пошла скорее к лифту. — Эй, подожди-подожди, — этот парень перехватил меня за руку, — он злой сейчас? — Кто? — не поняла я, но мое недоумение длилось недолго, - а, господин Ян в добром расположении духа. — Точно? — он приставил палец к моему лицу. — Я же сказала, да, — более строго повторила я, прицепился тут. Незнакомец отпустил меня и полез в карман за телефоном, набрав какой-то номер, начал разговор: — Ребят, несите ТОРа тоже, — кратко объяснил он. Стоп. ТОР?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.