ID работы: 3455138

Коппелион: Перезагрузка. Поколение чудес

Kuroko no Basuke, Coppelion (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
91
Размер:
40 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
На Окинаве с самого утра нещадно палило солнце. В небе не было ни облачка, но свежий бриз с океана приятно холодил кожу, не давая уж совсем спрятаться под навес от жаркого светила. Акаши лениво развалился на шезлонге и лакомился второй по счёту порцией мороженного. Ступнями он упирался в поясницу Кагами, который находился рядом, уплетал свои любимые чизбургеры и запивал обед газировкой. Поблизости, на песке, лежала доска для сёрфинга, что недавно приобрёл Тайга, увлёкшись данным видом спорта. По пляжу носились Куроко и Мурасакибара, играя в догонялки с Нигоу. А Кисе, Аомине и Мидорима плескались в океане. Прошёл месяц после того, как «Поколение чудес» раскрыли заговор «Некоронованных королей» и руководства «Жёлтого пирога». Ханамию, Киёши, Мибучи, Хаяму и Небую отдали под суд, квалифицировав им помимо измены родине ещё и попытку террористического акта, похищение, нанесение тяжких телесных повреждений и увечий, массовое убийство с особой жестокостью. Всех пятерых признали вменяемыми и заключили в самую охраняемую тюрьму Японии особо строгого режима. Бездыханное тело Куросавы Харуто нашли на том же заводе, что и команду «уборщиков». Бывшая староста класса, Нарусэ Ибара, а вместе с ней Номура Таэко, Фукасаку Аой и сёстры Озу очень сильно скорбели по умершему товарищу. Куросава был доставлен в новую столицу и похоронен на кладбище коппелионов, бок о бок с Ниджимурой, Хайзаки, Огиварой, Такао и Химуро. В офисах «Жёлтого пирога» по всему миру были проведены строжайшие проверки, которые выявили не только нарушения в захоронении ядерных отходов, но также связь с террористами и изготовление оружия массового поражения. Все счета данной компании были арестованы, а начальство взято под стражу. В старой столице в данный момент работают несколько отрядов «уборщиков», включая команду Хьюги Джунпея. Прочёсывая чуть ли не каждый метр Токио, коппелионы постоянно натыкаются на следы пребывания «Жёлтого пирога». Город оказался буквально напичкан контейнерами с опасными веществами, как кекс изюмом. «Поколение чудес» после успешно проведённой операции было отправлено в отпуск на один из японских курортов, где парни отдыхали и оттягивались по полной перед предстоящей экспедицией в Токио. Тайга доел свои чизбургеры, выпил всю газировку и наслаждался приятным ощущением сытости. Неожиданно к нему подлетел Нигоу и принялся гавкать, уговаривая на своём собачьем языке с ним поиграть. Кагами от испуга вскочил на невысокий шезлонг, полагая, что так коварная псина его не достанет. Но не тут-то было. Нигоу привстал, упёрся передними лапами о лежак и продолжал «уламывать» Тайгу. - Уйди отсюда! Пошёл прочь! Кому говорю? – Тайга весь трясся от страха. – Акаши, убери его от меня! - Зачем? – удивился Сейджуро. – Он же такой милый. Акаши потянулся и взял собаку на руки. Нигоу тотчас кинулся облизывать его и от радости вилять хвостом. - Кагами-кун, погладь его. Он не кусается, - Куроко вместе с Мурасакибарой нарисовался на горизонте. Ацуши закивал в знак солидарности с Тецуей. - Такой большой и боится маленькую собачку, - смеялся подбежавший к товарищам Кисе. За ним шли Аомине и Мидорима и тоже подшучивали над Кагами. - Странное дело: в «потоковое состояние» он войти может, а поладить с безобидным животным – нет, - угорал Дайки. Шинтаро с умным видом поправил очки на переносице. - Я как-то недавно составил его гороскоп. А посему с уверенностью могу сказать, что Кагами до конца жизни придётся прятаться от «карманных» собачек и, словно истеричка, вопить при виде питомца Тецуи. Акаши протянул животинку Кагами и, улыбаясь во весь рот, сказал: - Ну давай же, погладь его. Нигоу тявкнул Тайге прямо в лицо, от чего парень, не ожидая такой подлянки, свалился с шезлонга. Все попадали со смеху от его кульбита в песок. - Уберите от меня это чудище! – орал благим матом Кагами, приняв вертикальное положение. – Видеть его не хочу! Он меня пугает! Но Сейджуро не желал сдаваться. Он поднялся с лежака и принялся гоняться по пляжу за Тайгой, удерживая на вытянутых руках Нигоу. Псинка повизгивала от удовольствия, думая, что люди наконец-то придумали новую игру. - Я думаю, это надолго, - сделал вывод Куроко, наблюдая за душещипательной сценой. - Я есть хочу, - пробубнил Мурасакибара. - А я пить! – выступил Аомине. - Айда в кафе за углом! – предложил Кисе. - У них вполне приличная кухня. Я «за»! – сказал Мидорима и первым отправился на добывание пищи. За ним последовали и остальные, оставляя наедине двух влюблённых, дабы привить одному из них любовь к фауне. Почти до самого вечера с пляжа доносились крики и оры, издаваемые Тайгой, увещевания Сейджуро и весёлое гавканье Нигоу. - Ничего-ничего, Кагами, - бормотал запыхавшийся Акаши. – В следующей экспедиции мы планируем взять Нигоу с собой. Он же тоже, как и мы, коппелион. Будешь с ним вместе работать. Авось привыкнешь. - Боже, нет. Только не это, - промычал в ответ Тайга и хлопнулся носом в песок от усталости. Подле него упал Сейджуро, переводя дух. А пребывающий в восторге от игры Нигоу подбежал к Кагами и начал лизать ему щёку. Тот не мог пошевелиться и только выкрикивал слабым голосом: - Спасите… Помогите… Он меня сейчас съест… Умоляю… Хоть кто-нибудь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.