Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3454254

Жизнь Миши и Алины

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Радостное известие..)

Настройки текста
POV Алина Вечером я долго думала рассказывать Мише про обследование или нет. Мне нужна была поддержка, но я не могла ему сказать. Я боюсь… Вдруг там всё плохо и он меня бросит. Но время шло, неумолимо шло вперёд, и пора было готовить ужин и накрывать на стол. Через пол часа вернулся мой любимый и мы сели ужинать. - Алин, ты меня совсем не любишь? - вдруг спросил Миша. И вывел меня из моих мыслей. - Почему? Очень, очень люблю! - с натянутой улыбкой и наигранным энтузиазмом воскликнула я. - Ты овощи и курицу вообще не посолила. - Ой, что-то я закружилась и совсем забыла про соль, - виновато ответила я. - Что тебя беспокоит? И не вздумай отнекиваться, я же вижу. - Да ничего, всё хорошо. - И не ври мне, - кажется Мишка начинает злиться. - Я и не вру. - Ладно, верю. Но в следующий раз тебе не избежать объяснений. "Вот влипла!" - Думала я. POV Автор Когда ужин был съеден и посуда была вымыта то они отправились спать. Утром, отправив Михаила на тренировку, Алина стала собиратся в поликлинику. Выйдя из подъезда, она поняла что забыла телефон дома. Поднявшись, девушка всё хорошо обдумала и оставила мужу записку, что она ушла в поликлинику. Закрыв дверь на два оборота, Пономарёва двинулась в сторону геникологии. Поликлиника Стук в дверь и в кабинет входит Алина. - А вы, если я не ошибаюсь, Пономарёва Алина? - Да, это я. Я пришла по поводу анализов. Вы мне вчера звонили. - А, вспомнил-вспомнил. Вы приходили узнать, можете вы иметь детей или нет? - Да. - А вы можете сказать, что вас смущает в вашем случае? Вы молодая, красивая дувушка. Сомневаетесь в том что можете иметь детей? - Меня смущает то, что я в 15 лет потянула это место. И врач мне сказал, что врядли я смогу иметь детей. - Ну можете больше не смущаться. - Доктор, к чему вы это всё? - Я это говорю к тому, что через семь месяцев вы станите… мамой. - Господи, - прошептала я, - как такое возможно, я проверялась?! - Знаете, тесты могут врать.

***

Идя домой я решила зайти в аптеку. Для меньших опросов со стороны мужа, купила тест на беременность. Мишки дома не было, я переодевшись пошла в ванную взяв тест. Вышла я оттуда с дрожащими руками и счастливой улыбкой. Слёзы просто текли ручьями. Я отправилась в магазин купить торт и что-нибудь к ужину. Записку убирать я не стала, а тест спрятала. Когда я зашла в квартиру меня перехватил Мишка и спросил что я делала в поликлинике. Я молча прошла и достала из шкафа тест и дала Мише. Он улыбнувшись, подошёл ко мне ближе и и крепко обнял. - Раздавишь нас! - весело сказала я. - Не раздавлю, я же аккуратно, - так же весело крикнул он. - Мишка, завтра будет праздничный обед, я приглашу родителей, надо же их обрадовать. - Хорошая идея. На этой весёлой ноте мы отправились ужинать!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.