ID работы: 3453996

Новая сага. Цирк уродов.

Гет
NC-21
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Она сидела за ноутбуком, все как обычно, уже несколько лет было так. Просто ноутбук, просто комната в коммуналке, просто соседи, просто Город, который она любила, но который не приносил ей уже больше ничего кроме мучений. Санкт-Петербург. Золотящиеся фасады надоели в первые пару недель, мрачные дворы в первую пару лет, окраины, наркотики, героин… все это она давно перепробовала, но ей надоело, ей нужно было что-то другое, что-то, чего она ждала всю свою жизнь. Она сидела за ноутбуком, вдруг, дверь в её комнату открылась с громким звуком, она резко вскочила с дивана, мысли роились в её голове, «муж не может прийти так рано, соседи тоже не будут так врываться!». думала она. Это длилось не больше секунды, из-за угла вышел человек, хотя человеком его было назвать трудно, фиолетовая кожа, красные глаза и губы. Она застыла на месте, от страха и шока она не могла пошевелиться. -Ну что, ждала? -усмехнулся гость и пошёл на неё. Вдруг за её спиной открылось окно, все, что лежало на подоконнике упало на пол, в проеме окна появился худой высокий человек (человек ли?) в красном плаще, с рыжими волосами. Фиолетовый бросился вперед, схватив девушку и приставив нож к её горлу. -Я убью её! -крикнул он. -Не посмеешь, она нужна вам не меньше, чем нам.-спокойно произнес человек в красном, сжимая в руках два длинных кинжала. -Ещё как посмею! -рассмеялся фиолетовый, её глаза метнулись на стол, там лежал нож, она всегда клала его одинаково, как-то интуитивно, что б легко было схватить, человек в красном заметил этот взгляд и еле заметно кивнул, она толкнула спиной захватчика и резко ушла вниз на пределе своих человеческих возможностей, она схватила нож со стола, развернулась и воткнула его прямо в горло фиолетовому. Он захрипел, одной рукой попытался схватить её за горло, но, не успев этого сделать, упал замертво. -Меня зовут Лартен.-сказал человек в красном. -Знаю, книгу читала, я Катарина.-улыбнулась она.-Книга была правдой? -Была бы таковой, позже, все позже! Я должен обратить тебя, ты можешь отказаться, на твоем месте, я бы так и сделал, я скажу честно, я не хочу обращать тебя, но я должен… -Я согласна-прервала его она -Хорошо-вздохнул он и взяв её руки, прорезал ногтями подушечки её пальцев, а затем сделал то же со своими, их пальцы соединились. -Будет больно-это последнее, что он сказал перед тем как её тело свело в судорогах, сердце, казалось, остановилось, в каждом капилляре бушевал огонь. Что бы перетерпеть боль, она вцепилась зубами в его красный плащ, а потом потеряла сознание. Когда она пришла в себя, то обнаружила, что лежит на полу и уже почти перегрызла ножку кровати, откашливаясь, она с трудом поднялась. -Нужно уходить-сказал Лартен. -Я не могу, дай мне время. -Я все понимаю, тебе нужно отдохнуть, но времени у нас нет. Цепляйся за меня. Отдохнёшь, когда будем в безопасности.-Она сделала, как он сказал, они скользили некоторое время, пока не оказались в лесу. -А теперь слушай. — сказал вампир, отдышавшись, — и больше не переспрашивай, мне все это очень не нравится, но ты должна знать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.