ID работы: 3452390

Развлечения богов

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Император и Шантотто

Настройки текста
Император помнил эту комнату. Он знал, что кто-то должен был лежать рядом с ним, но никого не было. На первый взгляд. Приподняв немного одеяло, Император никого не увидел. Задумавшись, он пригляделся. Где-то в ногах под одеялом дышал небольшой комочек. Мужчина сощурился в недовольстве и непонимании. Животное? Его, могучего и беспощадного, решили свести с псиной или драной кошкой? Хотя нет, для кошки комочек был большеват. Рысь разве что… Комочек зашевелился и что-то сонно промямлил — не животное. С подозрением глядя на него, Император решился — резким движением он стащил одеяло, открывая взору маленькую девушку неизвестной расы. Совсем маленькую… «Да она даже на карлика непохожа», — мысленно заскулил Император. Девушка стала медленно просыпаться. Потянувшись, она одним глазом посмотрела на мужчину, потирая другой кулачком. — Извращенец! — внезапно закричала она, отправляя огненный шар в сторону Императора. Маленький, но мощный, прямо как она. Мужчина смог защититься, но мощь оценил. — Маг, значит. — Кто ты такой и что делаешь в моей кровати?! — продолжала бесноваться Шантотто, кастуя одно заклинание за другим. — Твоей? Шантотто остановилась, осознав, что кровать-то не её. Да и вообще в том мире кроватей не было. — Где мы? — якобы стыдливо прячась под краешком одеяла, спросила она. Император без слов указал на тумбу с письмом и стал ждать, пока странное создание его не прочитает. Блеск в глазах девушки его насторожил. — Так могу я узнать, кто ты, прежде чем мы начнём? — кокетливо поморгала глазками Шантотто. — Император, — неохотно ответил мужчина. — О-о, Император, — с нотками вожделения проговорила она, вызывая неприятную дрожь в теле мужчины. «Пожалуйста, когда всё закончится, пусть я всё забуду», — закрыв глаза, взмолился Император.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.