ID работы: 3452390

Развлечения богов

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Каин и Лайтинг

Настройки текста
Он сидел к ней спиной, склонив голову под тяжестью безрадостных мыслей. Лайтинг не могла вспомнить никого с такими же волосами, как у мужчины. Длинноволосый блондин, спокойный и молчаливый. Если бы ей только удалось увидеть его лицо, быть может тогда бы ей удалось вспомнить? Осторожно коснувшись его плеча, впитав в себя тепло его сильного тела, она обратилась к мужчине: — Кто ты? Я не помню тебя ни среди друзей, ни среди врагов. Мужчина ещё больше поник. Казалось, он нёс на себе непосильный груз, но совсем не думал сбрасывать его. Это напомнило Лайтинг об одном человеке. — Каин? — предположила она. Никогда раньше не видела она его без доспехов, лицо и волосы его были скрыты. Аура между сидящим перед ней человеком и Каином была схожей, почти идентичной. Разве что сейчас он испытывал больше сомнений. Возможно, был даже смущён. Чем? Наготой его и Лайтинг? Или же… Девушка посмотрела на прикроватный столик, где не было письма, что значило только одно — Каин его прочитал. — И что такого? — спросила она. — Всё в порядке, — обняла она мужчину, намеренно касаясь своей грудью его спины, прикрытой лишь светлыми волосами. — Я люблю другую, — наконец заговорил он. — В этом мире это не имеет значения. Ничто не имеет значения здесь. Мы даже не можем быть уверены, что вернёмся. Так почему нам хотя бы не выбраться из этой комнаты, чтоб было не так тоскливо? Другая… Всего лишь отговорка, ведь эта другая принадлежала его лучшему другу. Он никак не мог на неё претендовать. И всё же он любил. Любил всем сердцем. Но Лайтинг была права. Им ничего не удастся сделать, если они останутся взаперти. Тогда он повернул голову вбок, краем глаза наблюдая за девушкой. — Как ты узнала меня? — И это всё, что ты хочешь спросить? — мягко улыбнулась она, почувствовав облегчение. — Нет. И сам вопрос неважен, — вновь замолчал Каин, затягивая ненамеренно паузу. — Ты уверена, что нам стоит это сделать? — Если женщина согласна, то мужчина тем более не должен быть против. Каин повернулся к девушке, осмотрел её сверху вниз и вернулся к глазам. Провёл тёплой ладонью по щеке и поцеловал в губы. Был он так заботлив и нежен, что Лайтинг испытала будоражащий трепет в груди. Каин был настоящим мужчиной, каких мало сыскать на той или этой земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.