ID работы: 3452390

Развлечения богов

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Воин Света и Ультимеция

Настройки текста
Он был невинен, как дитя, — истинное порождение света. Он пришёл в этот мир, не имея ни малейшего представления о своём происхождении, зная только понятия долга и чести. Воин Света всецело служил добру. Ему не приходилось раньше в этом мире снимать доспехи, потому ощущение их отсутствия тревогой отдавалось в сердце. Особенно беспокойство вызывало присутствие обнажённой женщины, ничуть не стеснявшейся своей наготы. Не в силах заставить себя лежать смирно, не имея возможности встать, Воин сидел спиной к женщине, нервно разминая пальцы. — Я бы хотел попросить вас прикрыться. Ультимеция лишь надменно усмехнулась, продолжая отрывать алые лепестки с розы, разбрасывая их по шёлковому белому постельному белью. Из впечатляющей причёски волшебницы не выбилось ни единого волоса, макияж был всё так же ярок и аккуратен, словно женщина не только что проснулась, — магия, одним словом. — Я думала, что в письме всё сказано предельно ясно, — соблазняюще заговорила Ультимеция. — Или же Воин без имени слишком светел для удовлетворения плотских желаний? — с нажимом произнесла она, проводя бархатным лепестком по прямому позвоночнику мужчины, улыбаясь выступившим мурашкам и напрягшимся мышцам. — Я не считаю приемлемым… — сглотнув подступивший от волнения ком, Воин Света старался говорить уверенно и вежливо, — возлежать в одной постели с не своей женой, тем более с врагом. Отпустив лепесток, волшебница острыми ногтями оставила тонкие кровавые следы. Воин мужественно стерпел издевательство над своим телом. Он оказался в ловушке, из которой не предусматривалось иного выхода, нежели падение в порок. — А оставаться запертым со мной и бездействовать лучше? — строго вопросила она, магией приковывая мужчину спиной к кровати. — У меня нет желания оставаться в твоей компании вечность, — Ультимеция, сидя рядом, провела рукой по горячему животу мужчины, — так что придётся тебе поступиться принципами. Считай делом чести удовлетворение женщины, — гордо закончила она. Даже в такое время Ультимеция не теряла лица. Воин Света испытывал ужасную неловкость, румянец на щеках выдавал его метавшиеся чувства, а подрагивающий «маленький воин» — желание. Прикосновение обольстительной ведьмы будоражило девственный разум, и противиться не было смысла. Закрыв глаза и пару раз глубоко вздохнув, мужчина смирился со своей судьбой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.