ID работы: 3451358

Сказание о короле Гаури

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

12. Маленький эпилог. Гаури, медузьи мозги!!!

Настройки текста
………………………………………………………………………………………….. - Ну что, путешественнички, отдадите денежки по-хорошему, или как? После событий в Альбионе прошло 2 дня. Как стало понятно, сейчас в лесу на Slayers напала шайка бандитов. - Оглохли?! Деньги на бочку и мы вас не тронем! - Ребятки, да вы совсем бесстрашные! Неужели никогда не слышали о гениальной волшебнице Лине Инверс? – ответила ДажеДра. - Тты Лина Инверс? – в ужасе переспросили разбойники. - Ага. И в честь знакомства… Fire… - Лина, я с ними управлюсь! – опередил ее Гаури. - Ведь должен же я опробовать Экскалибур в действии! Блондин понесся на бандитов. - Ну давай! – те приготовились атаковать. Несколько сильных взмахом Экскалибуром и вся шайка отправилась в нокаут. Они убежали, крича, что еще отомстят. - Хороший меч! – отозвался Гаури. – Давно искал себе такой… Хрясь! Тресь! - КАКОГО ФИГА???!!! – проорали все. Священный меч постигла та же участь, что и его копию – он переломился заново. - Так все наши старания были коту под хвост?! – не унимались ребята. - Зел, ты помнится, говорил, что Экскалибур не получилось бы сломать? – переспросил Покота. - Еще. Один. Сломался! – Гаури упал в обморок - Гаури, медузьи мозги, ты как его сломать умудрился?! – рвала и метала Лина. - Из-за этого меча мы дрались с Мазоку, а ты… - Видимо, даже Экскалибур не выдерживает всей мощи господина Гаури, - констатировала Амелия и все в подтверждение кивнули. - Гаури, ану вставай, бить тебя буду! – тормошила его Инверс. – Гаури!!! Ну все… DRAGON SLAYER!!!!!! И взрыв накрыл лес. Все чудом выжили. Как всегда. - Эх, ну вот нельзя без этого заклинания все закончить, - подытожил Зелгадис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.