ID работы: 3450884

Прощай Усуи!Здравствуй Игараши!

Гет
G
Завершён
111
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 126 Отзывы 24 В сборник Скачать

Как ты могла,Мисаки?

Настройки текста
Усуи со всех ног мчался к дому Аюдзавы. Уже через 10 минут он стоял около дверей ее дома. Уже с порога он крикнул, что им нужно поговорить. Мисаки разумеется его тон не понравился. Она боялась, что же его так рассердило и в тоже время в ней боролась гордость, как он смеет с ней в подобном тоне разговаривать?! Это двойственное чувство будоражило девушку больше, чем приближающиеся ссора. Усуи из-за всех сил старался держать себя в руках, но это ему плохо удавалось. Он зашел на , налил холодный стакан воды из-под крана и залпом выпил. В данный момент ему было абсолютно все равно, что вода из-под крана далеко не чистая и наверняка полна болезнетворных бактерий. Ему надо было остудить голову, плевать каким способом. Ошарашенная таким непонятным поведением, девушка пошла за ним на . Ее нервы тоже сдали.Усуи злится на нее, не объясняя причины. Она что экстрасенс, чтобы угадывать его мысли?! — Усуи, что произошло? — стараясь сохранять спокойствие спросила Аюдзава. — Это ты у меня спрашиваешь? Тогда, я задам встречный вопрос. Что произошло между тобой и Игараши? — Опять ты начинаешь! Между нами ничего не было! — раздраженно воскликнула девушка. — Не ври! Думаешь я идиот? Я и раньше над этим задумывался, но верил тебе! Аи рассказала мне, что… — Ты был у нее? Зачем? Она настроила тебя против меня? — Да был. И как оказалось не зря! Она рассказала мне одну интересную про тебя вещь.- интригующим недоброжелательным тоном продолжил Усуи. — Какую? — с опаской спросила Мисаки, боясь услышать ответ. — Чем ты расплачивалась с Торой? Он не крестная-фея, а ты не Золушка. Он не стал бы все делать за просто так! — … — Почему молчишь? Своим молчанием, ты лишь подтверждаешь слова Аи. Но я хочу услышать это от тебя. Скажи мне правду! Ты спала с ним? — Не совсем все так… Давай я расскажу все с самого начала? — Да рассказывай уже! - Когда ты уехал, мне было одиноко. Я подружилась с Игараши. Он извинился за свои прошлые поступки, он хотел начать все с начала. Но он меня обманул. Я верила в нашу дружбу. Я верила, что он изменился. Но он всего лишь играл со мной. И когда я ему надоела, он меня выбросил, как ненужную куклу. Но ты не прав. Я Золушка. Только это не сказка, а реальность. Нищенка ходившая на приемы и балы и думавшая, что наконец-то стала принцессой. Но когда пробило 12 часов она все потеряла. А фея которая подарила эти несколько часов веселья, над ней смеялась. Ведь она показала Золушке то, что она больше никогда не получит. Но даже за эти короткие мгновенья последует расплата. Да, твои опасенья были верны. Аи была права. Я была с Игараши. Но не по собственной воле, он меня… — Изнасиловал? — На удивление девушки она не наткнулась на сочувствие. Он насмехался над ней. И не скрывал этого.- Помнишь, однажды я тебя от него спас. Но ты дважды попалась на одну и туже удочку. Как можно быть настолько глупой? Или вернее сказать наивной? Впрочем это одно и тоже. Знаешь, если я представлю тебя в качестве своей жены, то меня засмеют. Ты живешь мечтами, которые некогда не сбудутся. Раньше я не понимал насмешек аристократов над тобой, но сейчас вполне. Это действительно смешно! — Я не понимаю… Что смешного?! — У Мисаки на глаза наворачивались слезы. Она не ощутила поддержки любимого. — Что смешного? Знаешь, за мной бегало много девчонок. Всем им нужны были мои деньги. Но тебя они не интересовали. Ты говорила, что деньги не главное. Но сама поехала в качестве игрушки со скучающим аристократом. В надежде на легкую и безоблачную жизнь. Я в тебе ошибался. — Не говори так! Как будто бы твоя невеста лучше чем я! Она вообще помешана на деньгах! — Ошибаешься. Те кто рожден с большими возможностями их не ценят. Деньги для нас что-то посредственное. Конечно мы тоже стремимся к увеличению капитала, но не такими способами как вы. Не стану оправдываться, мы также циничны. Но мы ценим чувства и глубоко уважаем тех, кто не скрывает их. Аи тоже любит деньги. Не стану отрицать. Но они у нее не на первом месте. Парень направился к выходу. — Стой! Мы не договорили! — Миса, признай ты стала очередной игрушкой в руках умелого кукловода. Я не хочу иметь такую невесту. — Усуи! Нет, ты некуда не уйдешь! Мы ведь любим друг друга! — Миса, у меня есть гордость, а у тебя нет совести. Девушка схватила парня за рукав. Она всем сердцем не желала его ухода. Она понимала, что унижается. Действительно, что с ней стало? Раньше она не была такой! Деньги ее не интересовали, она никогда не унижалась, а что сейчас? В этот момент она поняла, насколько сильно изменилась. Она не хотела на это обращать внимание, но Такуми заставил ее открыть глаза. Она плакала. Тот кто ее поддерживал и защищал теперь уходит, держа на нее горькую обиду. — Я изменюсь. Я буду прежней, только не уходи.- всхлипывая прошептала Мисаки. Он молча вырвал свою руку из ее цепкой хватки и также молча ушел. А девушка, так и осталась стоять посередине кухни. Сейчас парень направлялся к Аи. Как оказалось, она его ждала. — Я согласен на свадьбу! — с порога заявил он. — Хах, не прошло и года.- с усмешкой и толикой яда в голосе, но в тоже время с удовольствием безоговорочной победы сказала невеста.- Должна признать, как быстро закончилась твоя свобода. Она подошла к парню и нежно обняла его. Она получила того, что хотела. Усуи понимал, ему больше нет смысла оставаться в Японии. Но он должен был признать он все-таки любит Аюдзаву. Но он не мог ей простить предательства. Он всем сердцем надеется, что и время, и новая семья заглушит боль от разбитого сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.