ID работы: 3450811

Ты-причина моего стояка

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел у себя дома, за кухонным столом и стучал ногтями по столешнице, думая о кое ком. А точнее о Дейдаре. Кстати, меня зовут Учиха Итачи. Длинные чёрные волосы, завязанные в низкий хвост. Чёрные глаза. А Дей-это мой друг, по совместительству одногруппник и очень очень офигенный и красивый парень. Белые волосы, длинные, чёлка закрывает один глаз. Глаза серые. Охуенный голос. Превосходная улыбка. И вообще он... Ааа! Фак! Опять мысли о Дее довели меня до эрекции. Ну фак, вовремя блин. Так вообще вечно, стоит мне подумать о Дейдаре, как тут же эрекция. Ох.. Я влюблён в Тсукури уже около трёх лет, а сам парень ко мне ничего не проявляет. Для него я просто друг. Но меня и это радует, очень. Ведь пока мы дружим я хоть просто могу быть рядом и видеть его, заботиться о нём. Мне этого достаточно. Хотя эротические сны с участием Дея покоя мне всё же не дают. В дверь раздался звонок. Я подскочил с места. Кого чёрт возьми принесло?! Я открыл дверь. -Итачи, ты чего рот открыл? Призрака увидел? Так спешу огорчить. Это всего лишь я, Дейдара.- Проговорил друг. -Ааа.. я просто не ожидал тебя увидеть. Что-то случилось? -С чего сразу случилось? Я что, не могу просто так прийти к другу, а? -Ой, да не морочь ты мне голову. Что бы ТЫ и пришёл КО МНЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ? Неее, это не возможно. Что-то явно случилось. -Ну да. Вообщем-то ничего такого не случилось, просто меня из колледжа гонят, за плохую учёбу. А ты как бы отличник. Не поможешь другу с репетиторством? -Да с радостью. Когда начнём? -Сейчас.- Улыбнулся Дей, после чего подавшись в перёд поцеловал меня. Я конечно слегка офигел. Слегка? Да я очень сильно охуел от такого! Но как бы там не было, на поцелуй ответил. -Итачи, я тебя люблю.- Прошептал мне на ухо Тсукури. -И я... и я тебя тоже... люблю.. Дейчик обнял меня, опуская руки на ягодицы и сжимая их. Он был прижат к моему телу, а по этому отчётливо чувствовал мой стояк, который возник из-за мыслей о нём. -Ого...да у кого то стоит. Не на меня ли?- Улыбнувшись проговорил Дейдара. Я ёкнул и покраснел.- Ну же, не надо стесняться. Блондин сел на корточки и принялся расстёгивать мои джинсы. Я кусал губу, сильнее заливаясь краской, но останавливать парня не смел. Приспустив мои штаны, а вместе с ними и трусы, Тсукури облизался. Посмотрел на моё лицо и обхватил мою плоть рукой, проведя сверху вниз. Я застонал, но тут же зажал рот рукой. Это был не мой голос! -Я хочу слышать тебя, ладно?- Улыбнулся Дейдара, после чего ещё несколько раз провёл по моей плоти сверху вниз, вызывая у меня стоны. После этого парень провёл по всей длине моего члена языком и взял в рот, лишь головку, став посасывать её. Фааак! Такого кайфа я ещё не получал. Парень ласкал мой член, делая как можно кайфовее мне. А я стонал, выгибал спину, довя на голову парню, что бы он взял мой член в рот полностью. Но Тсукури не так уж просто пошёл на это. Он погрузил одно из моих яичек себе в рот, став его посасывать, слегка проведя зубками. Где этот придурак научился такому? Если практиковался-убью! Доведя меня до такого состояния, что я уже не просил, а умолял его прекратить и трухнуть меня, Дейдара встал в полный рост и повернул меня к себе спиной, заставив прогнуться в пояснице. Парень спустил свои джинсы и трусы, а после этого раздвинув мои бёдра руками резко вошёл, без подготовки и смазки. Сука! Как же это было больно! Я визжал как резаная свинья, на глазах выступили слёзы, а я стал шипеть и тихо материться, пытаясь привыкнуть к боли, хоть чуть чуть. Но Дейдара быстро смягчился и стал ласкать моё тело, наконец став доставлять мне удовольствие. Когда боль немного ушла, Тсукури наконец сделал пару толчков, ударив по простате. Я вскрикнул, но тут же выгнул спину и сладко застонал от удовольствия. Дей был нежен, но изредка и груб. Это длилось минут двадцать, а после этого парень вышел из меня, подставив свой член к моему рту. -Твоя очередь.- Улыбнулся парень. Я взял член любимого в руку и проведя по всей длине языком, стал ласкать головку, не больше. Дейка стонал, выгибался и закатывал глаза, давя мне на голову, как бы прося взять плоть в рот полностью и ускориться. Я стал делать парню полноценный минет, одновременно подрачивая себе. Дейдарушка кончил мне в рот, а после помог мне. Он подрочил мне немного и я кончил. Бурно кончил себе на живот. Тсукури слизал сперму у меня с живота и улыбнулся, а я в ответ. *** -Итачи..- Позвал меня тихо любимый. Мы с Дейдарой вместе уже год. Счастливы, любим друг друга. Всё у нас хорошо. -Да малыш. Ты что-то хотел?- Подойдя к Дею поинтересовался я, массируя его плечи. -Ничего. Просто помнишь, у нас репетиторство.- Улыбнулся парень вставая из-за стола и обнимая меня. -А, конечно сейчас. Я почувствовал руки любимого у себя на попе, а после этого меня насильно прогнули в пояснице, уложив животом на стол. -Ммм... ты сегодня такой аппетитный..- Прошептал мне на ухо Деюшка. -А как же репетиторство?.. -Я соврал. Оно уже мне не нужно. Оценки я исправил. -Сволочь! -И я тебя тоже очень сильно люблю.- Улыбнулся Тсукури, стягивая с меня одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.