ID работы: 3450200

Ставлю автомат тому, кто пригласит мою дочь на свидание

Гет
NC-21
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ставлю автомат тому, кто пригласит мою дочь на свидание

Настройки текста
Знали бы Вы, как для студента ужасно просиживать пары с нудным очкариком, Николаем Александровичем, который уже сотый раз твердит нам об экзаменах, которые мы не сдадим. В его глазах мы очень глупые существа, которые не способны выучить даже элементарного. Да, забыл сказать, он преподает нам криминальное право. Но иногда этот препод умеет шутить. Я думал, что это его очередная шутка, но… — Ребята, Вам ни за что не сдать мой экзамен! Я придерусь к любому вашему неверному слову, ошибке, оговорке. А уж, если вы не будете знать даже ответов на элементарные вопросы … — нудный монотонный голос отражался эхом от стен помещения. — Но есть один выход. Я готов поставить автомат тому, кто пригласит мою дочь на свидание. Казалось бы, простое желание препода. Но не тут-то было. Его, так называемая дочь нудная, вся в отца, которая одевается неопрятно, да еще и с вредными привычками. С такой особой и минута вечностью кажется. Я принял это за его очередную шутку. Поэтому немного замешкавшись, я решил подыграть. — Николай Александрович, а можно мне? — с улыбкой опустив на меня взгляд, он стал что-то обдумывать, и я уже решил, что все же на счет шутки был прав, как следующие его слова выбили меня из колеи. — Ну что, Кисляк, зачет тебе автоматом будет, а сейчас все свободны. И да, Андрюш, подойди ко мне. С каких это пор, я стал для него Андрюшей? — Андрей, вот, — протягивал какой-то листок преподаватель, — заедешь сегодня в шесть вечера за моей Кристиночкой. Смотри не опаздывай. Я взял листок и покинул аудиторию. В коридоре меня уже поджидал мой лучший друг — Саша Костров. Он на два года младше меня, поэтому и учится на два курса дальше от меня. — Здоров, — протягивая руку, начал Саша, — Я тут наслышан, что ты сегодня идешь на свидание с дочкой Уфимцева. Это правда или слухи? — Привет, — протянул, я в ответ руку. — Правда. — Ну ты смелый, Андрюх. — А что здесь такого? Отличный шанс не париться по поводу экзамена, — отойдя уже от шока по поводу дочери нашего профессора, я просто махнул рукой на высказывание друга. — Да ты хоть видел этоту страхолюдину? — Нет, а ты будто видел? — со вздохом ответил. Меня уже начинает бесить настолько заинтересованный тон в голосе Кострова, который кстати, полез в сумку, достав телефон. Следующим шагом, он зашел в социальную сеть и показал мне фотографию девушки. Бледная кожа, зеленые глаза, тоненький нос и красно-бордового цвета волосы, длинной достигали до пояса. Я стал вглядываться в фотографию. Хм, а она ничего так, симпатичная. Только надо ее перекрасить и полностью сменить имидж и тогда из этого чудовища, она превратится в белого лебедя. От раздумий меня отвлек друг. — ты чего завис? Неужели она тебе понравилась? — Нуу, не сказать что бы да, но и нет, — и тут я поведал другу свои мысли, которые пришли мне минуту назад, когда я разглядывал ее фотографию. — Ты что, собрался ее изменить? — переспросил Саша, — Ты готов потратить деньги на это чудовище? Ты с ума сошел? — А почему бы и нет! И не называй ее так. После пар, я отправился домой. Перекусив, я сел за компьютер и начал искать новый имидж для девушки, который, на мой взгляд, ей подойдет. Спустя каких-то три часа я наткнулся, на то, что давно искал. На фотографии была девушка с золотистыми волосами, которые были уложены в аккуратный пучок. На ней было одето красное платье до колен и черные туфли. На часах полшестого, а это значит, что пора уже собираться и уже через десять минут, я был готов. Я надел свой выходной костюм: белая рубашка, черные брюки с пиджаком, галстук и черные лаковые туфли. По пути к не знакомой девушке, я заехал в цветочный магазин, и купил не большой букетик нарциссов. И уже в шесть, я был около ее дома. Её еще не было. Спустя пять минут, вышла она…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.