ID работы: 3449369

Pretty face.

Гет
PG-13
Завершён
354
автор
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 114 Отзывы 136 В сборник Скачать

A Little Party Never Killed Nobody.

Настройки текста
Она как вихрь влетела в дом, попутно захлопывая за собой дверь. С лица до сих пор не сходила дурацкая улыбка. На губах все ещё чувствовался этот приторно-сладкий поцелуй, который девушка не скоро забудет. Прикусив нижнюю губу, блондинка прижалась спиной к двери. За этой, казалось бы, обыденной картиной наблюдал Дерек, причем судя по его взгляду тот пытался понять причину такого странного поведения дочери. - Почему твое сердце бьется так быстро? - откинувшись на спинку стула и сложив руки на груди, спросил оборотень. Девушка вздрогнула. Несмотря на то что дверь была открыта, она думала, что находится дома совсем одна. Обратив не самый добрый взгляд на отца, Мелани произнесла: - У меня аритмия, - театрально закатила глаза и оттолкнулась от двери. - Неужели? - удивленно вскинув брови, подыграл Дерек. - Да, - протянула Мелани и плюхнулась на стул напротив отца, - А ещё у меня ужасно болит голова и наверное мне не стоит идти завтра в школу, - разложившись почти наполовину стола, продолжила Мел. - Ты была у психолога? - Да, и она сказала, что я не исправима. И отказалась от меня. Прикинь? -опустив уголки губ, пролепетала мисс Росс, - А еще я хочу есть. - Еда в холодильнике. - Ага, - промычала Мелани. - А ты неплохо держишься для сегодняшнего дня, - добавила она, глядя на Дерека. - Я уже давно контролирую себя, - безразлично произнес оборотень, - А что касается тебя? - Я шикарно себя чувствую, - ответила Мелани, поднимаясь со стула, - На людей не бросаюсь и не пытаюсь их убить, - хитро улыбнулась и подобралась к холодильнику. - А Лиам, он же был в школе? Мелани распахнула дверь холодильника и замерла. - Да, - растерянно протянула девушка, - Он был. Да. Схватив с верхней полки йогурт, блондинка решила побыстрее смотаться в свою комнату, потому что лгать она не умела. - И как скоро пройдет твоя аритмия? - усмехнулся Дерек, вслушиваясь в бешенное биение её сердца. - Она неизлечима, - бросила блондинка через плечо и побежала к ступенькам. Зайдя в свою комнату, Мелани тут же бросилась к кровати. Плюхнувшись на живот, она схватила с тумбочки телефон. Кстати его ей купил Дерек еще когда она была в больнице. Девушка даже не успела толком зайти домой, как её сотовый уже разрывался от сообщений. - Серьезно? - усмехнулась блондинка, заводя прядь за ухо. -Эй, Мел, как на счет того, чтобы пойти на вечеринку?НЕ СВИДАНИЕ Я просто подумал, что ты захочешь развеется. -На сколько тебе известно, Мэйсон, сегодня полнолуние. Придурок. -Ну и? Не думал, что ты такая паинька. -Во сколько вечеринка? -Вот это разговор. Встретимся около школы в семь. -Учти, чувак, я как Кэрри из фильма "Телекинез". Разнесу тебя, если это будет подстава. -О.О Я учту. Отбросив телефон в сторону, Мелани с загадочной улыбкой взглянула на комод. Девушка стояла напротив зеркала с нескрываемым самолюбием любуясь своим внешним видом. Старые джинсы превратились в короткие шорты. Юное бледное лицо сплошь изрисовано ярким макияжем. Копна светлых волос собрана в высокий хвост. На ногах красуются туфли на каблуке. Её вид был немного вызывающим. Но ведь этого она и добивалась. Еще несколько часов назад Мел проворчала, что ляжет спать пораньше, чтобы "доверчивый" оборотень не стал караулить её у двери. Пройдя на балкон, девушка немного "помялась". Это была не лучшая идея, но других пока что не нашлось. Сняв с себя туфли, Мелани снова попыталась собраться с мыслями. Свесим ноги вниз, девушка испуганно выдохнула и подняла голову к небу. - Не так уж и высоко, - пробормотала она, - Давай, Мелани, ты сможешь. Снова взглянув вниз, Индиго еще несколько секунд попыталась сосредоточиться на прыжке. - Ой, к черт, нет! Я не стану прыгать, - прошипела она и уже собиралась дать отбой, как вдруг рука неожиданно соскользнула с перил. Блондинка с визгом полетела вниз. Приземлившись на траву, Мелани еще несколько секунд боялась даже пошевелиться. В голове созрели мысли о том, что она переломала себе все кости, однако все было не так уж и страшно. - Вот он, победитель по жизни, - сдавлено прошипела она. Осторожно пошевелив сначала одной, а потом и второй рукой, девушка тут же вскочила на ноги и помчалась в сторону школы, дабы не привлекать к себе внимание прохожих. Ноги неприятно саднило, но на каблуках вряд ли бы удалось бежать так же быстро. - Эй, ты чего так вырядилась? - поморщившись, произнес Мейсон, встречая Мелани у школы. - Ты знал, кого зовешь, - подметила Мелани, натягивая на ноги свои несчастные туфли. - Я то знал, только вот смотри как бы тебя.. Ну ты понимаешь, - он усмехнулся, поправляя воротник своей рубашки. Девушка резко выпрямилась и многозначительно посмотрела на парня. - Ну что, идем? - чтобы как-то разрядить обстановку, произнес Мейсон. - Я уж думала, что ты никогда этого не скажешь. - Только не пей там много, окей? Не хочу обратно тащить тебя на своих плечах, - проведя рукой по волосам, попросил он. - Не волнуйся, малыш, тебе не придется этого делать. Несколько часов спустя. - Эй, Кэр, плесни еще бокальчик! - опьяненным голосом произнесла Мелани, указывая на свой опустошенный стакан. Это был уже пятый бокал текилы за час. Сначала девушка довольно скромно и неторопливо потягивала первый, но как только Мейсон пошел в разгул со своей компанией, Мелани без всякого зазрения совести участвовала в соревнованиях кто быстрее опустошит стакан с алкоголем. - Это какой уже заход, Мел? Ты хочешь быть пятикратным чемпионом по выдуванию текилы? - усмехнулся светловолосый парень-бармен. - Именно, Курт, - качнувшись, произнесла она. - Я Кэр. - Мне плевать, - усмехнулась девушка, - Где моя текила? Бармен отдал ей стакан и она тут же залпом опустошила его. В глазах неприятно помутнело и поэтому правильным решением было на этом и закончить. - Мелани? - послышался голос где-то справа. Девушка тут же бросила пустой стакан через плечо и подложила руку под щеку. - О, Стайлз, кажется? - пробормотала она как можно более твердо, что со стороны выглядело очень нелепо. Брюнет подошел к ней поближе, изучая взглядом её лицо. Первое, что пришло на ум, это? - Ты пьяна? - поморщившись, спросил парень. - Нет, - протянула Мелани, - С чего ты взял? - разведя руками, ответила она. - Шестой наливать? - как всегда не вовремя спросил бармен. - Ты издеваешься? - разведя руками, прошипел Стайлз. - Эй, приятель! У меня проблемы, - девушка попыталась встать со стула, но ноги предательски заплелись и вместо этого она чуть не упала. - Аккуратнее, черт тебя подери, - придерживая Мелани за плечи, произнес Стайлз и снова поморщился, - Дерек знает, что ты здесь? - не выпуская девушку, спросил он. - Конечно - дернув плечом, произнесла она. - Так, все ясно, детишкам пора спать. Стилински тут же схватил её за руку и потащил за собой, но такой поворот событий явно не устраивал саму девушку. Она резко выдернула свою руку и не совсем устойчиво, но все же твердо остановилась на середине танцпола. - Я не пойду, ясно? Ты не можешь за меня решать. Я вообще танцевать хочу. А нет! Стой, нет. Не хочу. Кажется меня сейчас стошнит. - О нет-нет! Только этого мне не хватало! Мелани поморщилась и приложила руку ко рту. Ничего не говоря, парень потащил её в сторону туалета. - Не смей блевать на меня! - вполне серьезно произнес парень, буквально вталкивая девушку в туалет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.