ID работы: 3449369

Pretty face.

Гет
PG-13
Завершён
354
автор
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 114 Отзывы 136 В сборник Скачать

Truth or dare.

Настройки текста
Её звали Амелия, а его Джаред. Оборотни . Они были первыми жертвами Мелани Росс. В тот вечер её жизнь изменилась навсегда. Слова Дэйва о том, что их ожидает охота подразумевали под собой "жестокие игры" с жертвами. В памяти блондинки навсегда остались образы тех людей, которых она лишила жизни. Амелия была на вид такой хрупкой, невинной девушкой, однако боролась она не хуже обученного солдата. Последние минуты её жизни прошли в молчании. Мелани вонзила в нее порядка сорока ножей, при этом даже не прикасаясь к ним. Джаред был силен и непоколебим. Ему удалось несколько раз уложить Индиго на лопатки. Однако в последние минуты своей жизни он кричал. Девушка убила его разрядом тока. Одно прикосновение и он труп. Она стояла не шевелясь. Словно одно неловкое движение и весь Мир разрушится к чертям. Её страх чувствуется за пару тысяч миль. Мисс Росс никогда не убивала. Мисс Росс - не игрушка для убийства. Она тоже чувствует. Каждый шаг дается с трудом. И эти дурацкие фразочки Альфы типа: " Эй, Мей Лу, от тебя трусливостью воняет." Наша чертова принцесса просто боится. Они подстерегали их в лесу. Играли с ними в прятки. И оказались лже-победителями. Дэйв все время подкалывал Мелани на счет неуклюжести. Трусливая Мелани. - Мей Лу, так я не понял.. - тихо проговорил Дэйв, приближаясь к блондинке вплотную, - Ты в нашей стае или нет? - вопросительно вскинув брови, спросил он. - Д-да, - она все время отвечала одно и тоже. - Тогда почему ты не знаешь девиза? - дразнил её оборотень, - Кто против нас, тот.. - Тот мертв, - дрожащим голосом отвечала она. - Вот и отлично, - ответил он и скользнул ладонью по щеке Индиго, отчего у той остались кровавые полосы. Кровь врагов. Как только в нос ударил "железный" запах, Мелани затошнило. Она была готова просто вывернуть содержимое желудка прямо сейчас, однако пыталась сдержаться. - Ну тогда сделай мне одолжение, принцесса. Убей их. И она убила. Как верный песик. Выполняла все приказы. Мелани Росс - пятнадцатилетняя убийца. Спасала жизни одних, в обмен на другие. Блондинка ступала босыми ногами по холодной и мокрой от росы траве. Порывистый ветер безжалостно атаковал хрупкое создание. Она ходила кругами, устремив взгляд в одну невидимую точку словно робот, запрограммированный лишь на одно движение. - Мелани - окликнул девчонку Альфа. Девушка не отзывалась. Она даже и не посмотрела в его сторону. - Мей Лу! - с ноткой раздраженности в голосе, повторил парень. Игнорирует. - Ты так и будешь как идиотка шаркать вокруг дома? - его руки рефлекторно сжались в кулаки. Он ненавидел, когда с ним обращались не так как с Альфой. - Бля, Мей Лу! - фыркнул оборотень и сделал порывистый шаг навстречу девчонки, перекрывая собой дорогу. Росс медленно перевела взгляд на брюнета. Её глаза были пусты, безжизненны. - Что с тобой не так, блондиночка? - вопросительно вскинув одну бровь, спросил Альфа. Да, Росс, что с тобой происходит? Неужели это из-за того что ты кого-то убила? Не впервой. - Я в порядке, - дернув плечом, ответила Индиго и снова перевела взгляд в сторону невидимой точки. - Ну же! И где моя Мелли, которая всегда плевала на правила? И обладала через чур миленьким личиком.. - Её больше нет, - холодным голосом произнесла девушка. - Давай, рассказывай. Ты видишь их, что ли? Ну или как вы там, Индиго.. Ты можешь мне довериться, ведь я хочу для тебя только лучшего, - парень присел на корточки и еле-еле выдавил из себя улыбку. Его раздражал "переходный возраст". - Кого их? - блондинка сделала акцент на слове "их". - Ну ту девчонку и парня. - Не помню таких, - все так же холодно отвечала Индиго. - Послушай, ведь они были плохими. Не хорошими волчатами, которых надо было наказать, - он взял её за руки, но Росс резко отдернула свои. - Мне не пять лет, чтобы говорить такую глупость, - прорычала Мелани, отдалившись. Она ожидала, что сумасшедший Альфа разгневается. И того гляди, влепит по самое "не хочу". И он резко выпрямился, и сделал несколько шагов вперед. - Тогда сделай одолжение! Перестань корчить из себя спятившую мученицу. Думаешь, что я верю твоей "растерянности" ? - он насмешливо усмехнулся, - Ты не тот ребенок, которого нужно любить, Мелли, - жестоко, но справедливо. Когда Альфа наконец-то ушел, Мелани почувствовала, как каждая клеточка её тела постепенно погибала. Он ударил ей правдой прямо в лицо. Не из тех детей, которых нужно любить. Мама любила. Мертва. Из-за неё. Лиам. В опасности. Из-за неё. Всё из-за неё. Кто теперь тебя любит, Росс? Кто такой камикадзе? Почему из всех детей в мире такая участь досталась именно этому. К чему тогда эти глупые игры в сумасшедшего? Она спасает жизни своих друзей. Но у монстров нет друзей. - Эй, Дэйв, - окликнула Альфу рыжеволосая девушка. - Чего? - устало произнес оборотень. - Я конечно не эксперт, но с этой девчонкой явно что-то не так, - рыжеволосая сложила руки на груди и взглянула в сторону Мелани. Та стояла посреди улицы, зарывшись в собственные мысли. Она знала, что за ней наблюдают. Брюнет на секунду перевел взгляд на Индиго. - Ты ж слышала. Она в порядке, - пожав плечами, ответил он и вошел внутрь дома. Девушка недовольно фыркнула и ринулась в след за Альфой. Угрюмо перебирая ногами пол, она все же решила продолжить. - Серьезно, Дэйв. Ты заставил её убить их. Она же ребенок. Правда! Тебе не кажется, что это уж слишком. - Эл, это не твоего ума дела, ясно? Ты что ей в мамочки хочешь записаться? Ты знаешь как долго я ждал этого шанса. Второго такого не будет, понимаешь? - он снова посмотрел в сторону блондинки, - Она мой главный козырь, - его улыбка была устрашающей, - Пока что.. Элли ещё несколько минут наблюдала за девчонкой. Она не из тех, кто жалеет. Она из тех, кто бьет. Однако к этой Мелани она чувствовала только жалость. Наверное ей просто были знакомы её чувства. Эл так же росла без родителей, в прочем, она и оборотнем-то стала примерно в том же возрасте. Последние пару дней рыжеволосая приглядывала за Мелани по настоянию Дэйва. И это было весьма легко, если учесть тот факт, что Росс целыми днями сидела на своей кровати, смотря в невидимую точку в стене. В этот день, когда Элли и Мелани остались одни, рыжеволосая решилась на отчаянный поступок. Как только стая покинула дом, она тут же принялась искать ключи от своей машины. Мелани сидела на кровати и не придавала её действиям никакого значения. - Собирайся, - произнесла Бета, когда в её руках оказался ключ. - Что? - нахмурив брови, переспросила блондинка. - Да скорее же ты! Вставай! - прикрикнула рыжая, дергая Индиго за рукав футболки. Та даже не сопротивлялась. Словно марионетка, которой последнее время как активно пользуется Альфа, заставляя ту отрабатывать свои навыки. - Я отвезу тебя к ним. - К кому? - Боже мой, к твоим друзьям, - раздраженно прорычала Эл. - Зачем? - нахмурив брови, спросила та. Бета, ничего не объясняя, потащила Индиго в машину. - Ты должна сказать им. - Что сказать? - Мелани непонимающе взглянула на Элли. - Правду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.