ID работы: 3449147

Back through the years

Alex Turner, Arctic Monkeys, Alexa Chung (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я не хочу уходить. - А я и не отпущу тебя. - Уверен что она не приедет? - Вполне. Алекс потянул Алексу назад в свои страстные объятия,снимая с ее худощавого тела манящее леопардовое платье.Его ладонь уверенно устроилась на бедрах Чанг,а ее изящные пальцы перебирали покрытые гелем пряди волос. - Ты так изменился. - А ты все такая же божественная как и была. - А ты все такой же романтик не смотря ни на что - Алекса приподняла уголки губ в приятной улыбке. - У нас же у обоих сейчас есть пары,зачем мы это делаем?Это же не правильно, наверное. - Не правильно,и пусть,зато нам хорошо.Я все еще люблю тебя,Алекс . - И я тебя. Тернер принялся покрывать тело Алексу нежными поцелуями.Губы сгорали от возбуждающих покусываний.Утонченные скулы,выпирающие из-под смуглой кожи ключицы,и даже тончайшие кисти рук подверглись,и подчинились облавам его жаркого желания.Ее ноги надежно обхватили крепкие бедра будто указывая путь пылающему Алексу,а тот не растерявшись взялся плавно вводить не на шутку разбушевавшийся член. Алекса тихо постанывала и в экстазе закатывала глаза,чем еще больше возбуждала.Никто и никогда не мог доставить ей такого удовольствия как он.Обладая приличным достоинством и мастерством, он будоражил всех своих девушек,вот только как бы они ни желали повторить этот обряд и отправится с ним опять в то блаженство, завести им Тернера стоило больших усилий.А вот Алексе было достаточно случайно прикусить губу,как он начинал сгорать от нетерпения уединиться с ней под романтические песни The Smiths. Тернера заводило все в ней ,начиная от всегда широко распахнутых выразительных глаз,заканчивая до неприличия длинными ногами.Она всегда была, есть и будет его музой.Подтверждение тому играющий на фоне АМ,все песни с которого начиная с Fireside заканчивая Knee Socks посвящены воспоминаниям о ней.

***

Он стоял у подоконника, одной рукой судорожно затягиваясь сигаретой,а второй оплетая сидящую на холодной мраморной плите Алексу,которая так же делала глубокие затяжки, женственно держа между пальцев Marlboro. - И долго мы еще так протянем?- вальяжно выпуская кольца дыма в окно, спросила Чанг. - Не знаю,- Алекс сделал небольшую паузу,делая глубокую затяжку,- но одно я знаю точно,что те четыре года которые мы не общались стали для меня адом. Алекса молча встала, потушив сигарету о подоконник.Она направилась к своей сумке и, достав с нее какую-то бумажку, вернулась обратно. - Вот - нежно улыбаясь, она преподнесла ее Тернеру. - Ты все еще ее хранишь - Алекс смущенно ухмыльнулся, устремив взгляд на потертый листок бумаги. - Как и любовь к тебе. - Поверь мне,эта записка до сих пор актуальна. Он нежно поцеловал ее в лоб,и заключил в теплые объятия, которые им обоим никогда бы не хотелось покидать. «Я не переставал говорить о тебе с тех пор, как ты впервые меня поцеловала. Мысль о том, что ты вновь коснешься моих губ, прочно застряла в моей голове, которая непрерывно думала о тебе перед каждым поцелуем. Их ожидание - это круговорот, который вертит меня так, словно я поскользнулся на лестнице и ударился спиной об одну из ступенек. Представление об этом постоянно повторяющемся чувстве, как о чем-то пугающем, всегда непривычно сильно меня возбуждало»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.