Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3449133

Белый дракон

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её настигла усталость. Такая сильная, что она была готова свалиться прямо здесь: перед воротами Средней Намимори. Да, интересно, они как раз проходили мимо школы. Интересно, потому что по пути это, ставшее за многие годы родным, здание никак не должно было попасться. Тсунаёши подумала о том, что Хибари завлекает к себе, притягивает. Вот только сам он этого не замечает. А сама девушка чуть позже поймала себя на том, что совершенно не помнит, как она рассталась со своими друзьями и как оказалась дома в своей комнате. Даже слова Наны пронеслись в голове как-то мимолётно... Мутно. Спать. Надо только закрыть глаза. - Почему? Почему они так себя ведут? Неужели не видят самого очевидного? Это же элементарно, чёрт его возьми! Меня ведь можно съесть так же, как и большую пачку зефира. Стоит только немного пошевелить мозгами. Дедукция! Эти глупые дети вообще знают, что это такое? Он вёл себя странно. Очень странно. Очень несдержанно. Хотя нет, ещё пытается как-то себя сдержать. Но Тсуна никогда ещё не видела таким того, кого должна победить. Джессо то размахивал руками во все стороны, то хватался длинными, тонкими пальцами в свои белоснежные растрёпанные волосы и сжимал их с такой силой, что на лице появлялась слабая гримаса боли. Тсуна просто стояла, смотрела на это маленькое безумие и слушала. Обычно сладко-ядовитый голос Бьякурана сейчас был немного охрипшим и раздавался эхом. Стоп, эхо? Тсунаёши огляделась вокруг. Три минуты ей потребовалось на то, чтобы понять, где они находятся. Чойс. Но почему? Девушка не страдала монофобией, но невероятное одиночество она испытывала среди этих многоэтажек и пустых улиц. Даже несмотря на то, что она тут не одна. Да вот только Джессо не обращал на Тсуну совершенно никакого внимания. Ругался на всю улицу, разводил руками и очень умело игнорировал столь яркий объект среди этой белизны. Однако показалось. - Тсунаёши-тян, ау. Тсуна вздрогнула. Она настолько была отвлечённой, что даже не заметила, как Джессо перестал возмущаться, подошёл к девушке и теперь пытался её дозваться. При этом Бьякуран не сдержал лёгкого смешка. Никакой издёвки. Совершенно. - Смотри, Тсунаёши-тян. Бьякуран отошёл от Тсуны и, встав посреди широкой дороги, достал из кармана своих рваных белых джинсов такого же цвета небольшую коробочку. Не нужно было объяснять, что это и зачем она, но вот что там внутри... Ответ не заставил себя ждать. Коробочка резко распахнулась и оттуда вихрем вылетело что-то снова, чтоб его, белое и определённо красивое. Это "что-то" стремительно подлетело к Тсуне, сделало три круга вокруг девушки и прямо перед ней повисло в воздухе. Дракон. Это был дракон. Он смотрел прямо в тёмные глаза девушки. Так внимательно, выжидающе. Сейчас накинется? А, может, съест изнутри? Сожжёт? Однако внутри медленно стало разливаться тепло. Что-то мягкое, ласковое, имевшее запах зефира... Зефира? Девушка только сейчас поняла, что на её плечах лежат руки, чуть сжимая этими длинными, красивыми пальцами. Обладатель этих рук стоял сзади и дышал девушке в затылок. Когда он успел? Почему она не заме... ах, да, дракон. Упомянутое существо так же быстро и резко исчезло, как и появилось. Странно, что вместо страха и паники от слишком близко стоящего врага девушка ощущала покой. Даже смело можно сказать, надёжность. - Почему? Единственный вопрос, на который Савада хотела знать ответ. И она его получила тут же, незамедлительно. Правда, поцелуем. - Вы глупые дети. А ты босс этих глупых детей. Глупый босс, слепой босс. Ну и как вы меня победите с такой перспективой? Ты ведь даже не замечала намёков? Может, Первые вас действительно чему-нибудь научат. А пока я буду смиренно ждать. Ведь в конечном итоге мы останемся вдвоём. Он исчез. Исчез и виртуальный мир. Темнота. Тсуна проснулась от того, что на неё кто-то внимательно смотрит. И правда, синие глаза смотрели с беспокойством. - Всё хорошо, Юни. Я просто слишком устала... - Как скажешь, Тсуна-тян. Юни ушла, а Тсунаёши погрузилась в раздумья насчёт своего сна. Как не хотелось признавать, но в кое-чём Бьякуран был действительно прав. Спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.