ID работы: 3448323

Лучшее худшее сочетание

Слэш
PG-13
Завершён
99
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что может быть хуже лисье-волчьей пары? Говорят, это не лучшее сочетание. Хуже, пожалуй, только болезненные для обеих сторон отношения охотник-волк. Они познакомились еще в школе. Мальчишки оказались одногодками. Кристофер был собранным и решительным мальчиком. Он был сдержан, прекрасно воспитан. У него всегда были отличные оценки по физкультуре и многим другим предметам — именно поэтому из всей семьи Арджентов его начали тренировать раньше всех. Питер слыл пройдохой, мог легко обмануть учителя и явно не был прилежным учеником. На его правой руке часто можно было заметить мелкие следы — такие обычно остаются от браслета или чего-то, что обвивается вокруг запястья. Видимо, у мальчишки были некоторые проблемы с самоконтролем. В классе Хейл сидел ровно за Арджентом и постоянно отвлекал того от темы урока или пытался списать на контрольных. У них не зародилось такой крепкой мальчишечьей дружбы, как это обычно бывает. Юный Арджент с пеленок знал, чем занимается его семья и какие у них отношения с кланом Хейлов. В отличие от своей сестры Талии, Питер не сильно интересовался делами и политикой своей семьи. Он просто гордился тем, что он — урожденный оборотень. Это было так классно — иметь клыки, в то время, как глупые сопливые одноклассники ни о чем даже не догадывались. Кристофер казался ему другим. Поначалу он думал, что они имеют что-то общее, некую схожесть. Арджент был похож на волка — смелый, уверенный в себе и донельзя решительный. Позже, все та же Талия, что была немного старше и училась в той же школе, заметила брата на перемене, когда тот крутился возле Криса, и подозвав его к себе, сказала, что не стоит заводить всяческие отношения пусть даже со столь юным охотником. Мальчишка тогда шикнул на сестру и велел ей не лезть в его дела. Питер не желал прекращать общение с одноклассником, несмотря на то, что тот особо и не обращал на него внимания. Кристоферу не было до него дела — он исправно тренировался и учился - все, как заведено у Арджентов. Юный Питер не до конца понимал, что его влекло. Раньше мама рассказывала ему на ночь о существовании внутреннего волка, о возможности возникновения привязанности… Но он этого не помнил и не до конца понимал. Просто пытался добиться расположения интересного ему, не по годам развитого Арджента. Никто из них двоих точно не помнил, как они все-таки начали общаться. Кажется, Кристофер чисто случайно, по доброте душевной, спас Питера от заслуженной драки: тот чем-то сильно разозлил старшеклассников и должен был хорошенько получить. В старшей школе ушлый Хейл постоянно втягивал Арджента в неприятности. Прилежный Кристофер брал на себя его вину и отбывал наказание после уроков, прикрывал того перед учителями, когда Питер вздумывал прогуливать занятия. Если вы наивно полагаете, что Хейл вил из Арджента веревки и сделал его великим мучеником, то вы сильно ошибаетесь. Характер юного охотника не располагал к тому, чтобы делать что-то против своей воли. С возрастом в Кристофере разгорелся некий огонек. Возможно, именно он много лет назад привлек Питера, словно мотылька. Оборотень постоянно пытался вывести охотника из себя, ходил по острию ножа и виртуозно играл на нервах. Арджент нисколько не уступал в этой борьбе, не поддавался на провокации, не шел на поводу. Хейл даже пару раз срывал семейству Арджентов охоту, дабы позлить старого приятеля. Их борьба стала хорошей основой для тесной привязанности друг к другу. Арджент прикрывал «гребанную волчью шкуру» во время охоты, а Питер в свою очередь не давал остальным волкам приближаться к своему охотнику. И уж точно никто из них двоих не помнил, как они стали любовниками (за исключением, может быть, Питера, он-то всегда все помнит). Холодно-сдержанный Арджент и обжигающе-непредсказуемый Хейл не стесняются в выражениях, эмоциях и действиях. Словно огонь и лед — две противоположности — они идеально дополняют друг друга во всем, вплоть до секса. С момента появления у Криса дочери, оба мужчины сильно изменились. Кристофер стал еще серьезнее и тверже характером, Питер неожиданно приобрел некоторое холоднокровие и умение ждать. Они прошли все стадии человеческих отношений: от любовной ненависти до ненавистной любви, от неприязни до привязанности. И все-таки, они — лучшее худшее сочетание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.