ID работы: 3447223

Фэш плюс Василиса и Алиса плюс Лёха.

Гет
R
Заморожен
31
автор
aiamore соавтор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

19.Кто блин знает что ей подарить.

Настройки текста
Близилось 7 июля. Василиса с нетерпением ждала дня рождения, и не потому, что она особо любила этот праздник, а потому, что совершеннолетие как говорится наступает раз в жизни. Она ходила по магазинам выбирая платье, но сама не могла ничего выбрать и поэтому решила взять с собой Захарку и отправиться с ней, а что же было дальше? Сейчас мы к заглянем к ним и узнаем... Рыжеволосая девушка стояла около вешалок с платьями и совершенно не могла определиться с выбором, как вдруг, сзади на нее налетело необыкновенное чудо с десятком платьев в руках, да вы все правильно поняли, чудо- это Захарра. В ее руках были самые разные платья от черного до нежно розового. Выбор пал на 2 платья из-за которых пришлось изрядно подумать. В итоге они остановили свой выбор на серо-голубом платье с кружевами сверху. Заодно они выбрали платье и Захарре, бананавого цвета с бантом сзади. Проведя около двух часов в примерочной и порядком устав, они решили зайти в кондитерскую и накупить всякой всячины. -Дайте пожалуйста....-Захарра задумалась, но тут же продолжила,- шоколадное печенье, пирожное с заварным кремом, тортик эмм... "Графские развалины", 11, нет 13 леденцов на палочке, пирожки с лимонным джемом, эммм 2, и 11 с малиновым.-на одном дыхании проговорила девушка и на прилавок выложили весь ее запрос. -Смотрите аккуратнее со сладким,-проговорила продавец и подмигнул девушкам. -Молодой человек, у меня дома парень, у неё жених, а также нас ждут 7 друзей и все они ужасно голодные, не задерживайте нас пожалуйста!- проговорила Захарра и они , расплатившись, вышли из магазина. -Захи, а зачем нам 13 леденцов если нас 11? -спросил Вася. -Ну, это нам с тобой приятный бонус, как и пирожки с лимоном,-Улыбнулась сладкоежка. Девушки шли домой и болтали обо всём на свете. -Слушай, Захарра, я тебе такое забыла рассказать!-вспомнила Черноключница! -И что же это?-поинтересовалась девушка. -Шла я мерять платье на свадьбу...-Василиса рассказала ей историю с Мааром, о том что Гроза в него влюбилась она, конечно же, умолчала. -Ого, я удивлена, что братец его не убил, ты на него положительно влияешь,-удивилась Драгоций. -Ребята, ЕДА!Фас!-выкрикнула Захарра придя домой и к ним сразу же наперегонки выбежали Фэш и Ник. Девушки расхохотались и всучили ребятам пакеты. На кухне собрались все присутствующие из Ордена Дружбы и ребята с Осталы. Они нагрели чайник и стали есть пирожки, печенье, пирожные и торт, а после того как все это закончилось они разобрали и леденцы. Ребята весело смеялись и как бы невзначай пытались узнать, что же Василиса хотела на день рождения. Лишь Захарра уже точно знала что она подарит подруге. -Вася, а вы же прилетели сюда как бы в будущее?-уточнил Арик. -Ну да, в наше времени сейчас дветысячидесятые.-ответила девушка...

***

Ребята сидели вкруг и тихо обсуждали, что же все-таки подарить Василисе. -Давайте подарим ей зеркальце!-настаивала на своём уже 10 минут Наташа. -Наташка, твоё зеркальце, это , нафиг короче никому не надо!-буйствовал Лёша. -Отвергаешь-предлагай, теоретически,- усмехнулся Арик.-а вообще, она говорила, что из 10-ых они. -Ну и, Арик, не тормози! Договаривай!- раздражённо выпалила Алиса. -Теоретически, был там один гаджет, который можно попробовать воссоздать...-Проговорила Арик и наклонился ближе к ребятам. А вот что они решили подарить, я вам не расскажу, пусть это будет сюрпризом.

***

Диана и Ярис тщетно ходили по магазинам пытаясь что то подобрать для Василисы. -Может, кулончик?- предлагала Диана очередное украшение. -А может просто попросим кого то из Белого Замка прислать тебе Что то часодейное?- осенило Яриса -Слушай, а ведь это вариант, я знаю, что она хотела... И опять, это для вас будет сюрпризом.

***

Ник очень долго сидел в своей комнате пытаясь выбрать чёртов подарок. В итоге он решил позвонить папе. Вызвав Часолист он в нем немного покупался и вот в серебристой дымке уже виднелось лицо его отца. -Ник,Сынок, привет!-добродушно улыбнулся Лазарев,-что так срочно звонишь? -Тут такое дело, в общем у Василисы день Рождения, а я не знаю что вообще дарить! -Ну, я знаю, что в 18 у них на Остале начинают продавать людям алкоголь, я тебе вышлю... Думаю самым не сюрпризом для вас будет подарок от Ника.

***

Фэш рано утром ушел в магазин. В обед ему на телефон, который Вася на всякий случай дала для связи, позвонила последняя. -Фэш, ты где так долго ходишь?-взволнованно спросила девушка. -Ох, да я скоро буду,-ответила Фэш и сбросил вызов. Но пришел он на самом деле не скоро, а поздно вечером, но собой он был доволен, ведь нашел идеальный подарок для Василисы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.