ID работы: 3447223

Фэш плюс Василиса и Алиса плюс Лёха.

Гет
R
Заморожен
31
автор
aiamore соавтор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

16.Как я тебя обожаю

Настройки текста
Когда ребята вернулись с прогулки, то было уже темно, в гостиной дома сидели в обнимку Алиса с Лёшей и смотрели кино, которым они решили не мешать и прошли на кухню. Они уже собирались сесть, как вдруг из под стола выскочил кто то зелёный, думаю вы все догадались, кто это, но ребята не знали о Пупере и Фэш заслонил собой Василису, предварительно вытянув Часовую стрелу. -Воу,воу, пацан, по легче!-проговорила животное от чего Фэш только крепче сжал в руке стрелу. -Я- истинокс, можете звать меня прото-Супер!-нагло проговорил Пупере. в этот момент на кухню зашла Алиса и, увидев Фэша в таком напуганном положении перед истиноксом, засмеялась. -Ребята, это Пупер-он можно сказать багнутый, единственный истинокс, который умеет разговаривать,-обьяснила Алиса, но увидев как Пупер ,,Поплыл" от похвалы, добавила,- а ты не обольшайся, а ну, марш в комнату. Пупер заметно помрачнев, медленно поплелся в комнату. -Ребята, простите что я вас с ним не познакомила, у него тут просто было какое то обострение и он несколько дней проспал.-рассказала блондинка -Да ничего,-заверила Василиса,-Фэш, а ты уже можешь и убрать стрелу,-заметила девушка и парень будто опомнился, а его стрела, словно живая змейка сползла к нему на Запястье. Алиса смотрела на это как завороженная. -Ну вот, и мы тебя удивили,-улыбнулась Часодейка. В кухню зашел Марк. -Слушай, фейра, когда мы есть будем?-нагло спросил Ляхтич. -Слушай, золотистый, когда ты отстанешь от моей невесты!?- в стиле самого златоключника спросил Фэш. -Слушай, Маркуша, я могу тебе дать лишь блинчик, с густыыым слоем сливок-усмехнулась рыжеволосая. -А за ту рубашку, ты мне ещё ответишь!- зло сказал Парень.-Фэш, зачем тебе она, такая не идеальная, когда рядом такой замечательный златоключник, как я?-нагло начал заигрывать Марк. -Ляхтич, мы поняли о твоей "жизненной позиции", -Среброключник показал кавычки в воздухе,-ещё когда мы играли в бутылку!-усмехнулся он напоминая о признании Марка в Его голубоватой ауре. -Именно о позиции, ты ничего не знаешь,-загадочно проговорил Марк, а ребята ровным счётом ничего не поняли. Ляхтич направился к выходу и на секунду остановившись в дверном проёме проговорил,-если что, снизу,- он быстрым шагом ушел, а ребята громко расхохотались. -Надо будет по лучше за тобой присматривать, не дай бог он тебя у меня уведет!-рассмеялась рыжая. -Не боись,-успокоил Фэш,- я ни такой,-тп-шным голосом добавил он и на ребят накатила новая волна смеха. -Что смеётесь,-спросил Лёша заходя на кухню и недоумевающие взглядом смотря на ребят. -Да, не обращай внимания,- проговорила Алиса вытирая поступившие от смеха слезы,-ребята, а вообще у нас на ужин запеканка. Ребята сели и поели, после чего оставили для остальных записку, что еда в холодильнике, но для Эфларцев Василиса дополнительно написала что такое холодильник. Все разошлись по комнатам. Фэш быстро открыл часолист и запрыгнул в заставку, что напрягло Василису, почему он просто молча ушел, она решила, что раз уж он один раз заходил в ее заставку без спросу, она так же может зайти к нему. Она тихо, еле слышно самой себе, прошептала: -Змееносец,- и прыгнула в серую дымку клубившуюся над открытой книгой. На берегу озера стоял Фэш и всматривался в воду. -Фэш?-окликнула его Огнева. -Вася?Ты что здесь делаешь?-он сделал ударение на слове ты. -Я волновалась, ты так молча ушел!- она посмотрела на парня взволнованно и немного покраснела. Фэш резким движением прижал ее к себе. -Как же я тебя обожаю, то как ты обо мне заботишься, то как ты волнуешься и краснеешь, я готов вечно спасать тебя из нелепых ситуаций, ловить тебя когда ты падаешь запинаясь за то, что годами никому не мешало. Я бы хотел вечно тебя обнимать, целовать тебя в твоём часолисте. Быстрее бы мы вернулись на Эфлару и ты стала моей женой, тогда я буду наслаждаться тобой каждый день, каждый час, каждую секунду,-на одном дыхании нежно проговорил Драгоций. -Я тоже тебя люблю, зай,-ответила Василиса. Она прислонилась руками к щекам парня и притянув его к себе накрыла его губы своими. Ее поцелуй был таким неумелым, как будто она этого не делала вообще никогда, как будто все их тайные свидания в Расколотом замке вылетели у неё из головы, но в тоже время он был бесконечно нежным и действовал не парня как своеобразное успокоительное. Девушке стало не хватать воздуха и она нехотя отстранилась. -Расскажешь, почему грустишь?- робко спросила девушка. -Да ты и сама знаешь, мне так неловко, ведь если ты будешь спрашивать у кого то, то они тебе ответят что их с удовольствием благословили родители жениха, а мы с тобой будем жениться перед королевами , точнее королевой,-проговорила Фэш, а у Василисы подступил ком к горлу при упоминании Белой Королевы,-прости, прости, прости, девочка моя, прости, я забыл, ничего, все будет хорошо, все будет хорошо!-быстро начал он успокаивать девушку, но по ее щекам уже предательски скользили слёзы. -Мы женимся перед Черной королевой, перед...-она остановила и продолжила дрожащим голосом,-...перед бабушкой. -Пойдем домой, родная.-проговорил Фэш и взяв ее руку он зажмурился что то представив. Они оказались в уже привычной комнате. У Василисы сам собой вышел часолист и оповестил ее о срочном звонке, она ответила. На нее из дымки смотрел Отец. -Василиса, вижу, что Фэшиар с тобой, я звоню сказать, что послезавтра вы перейдете на 3 дня на Эфлару, что бы обсудить все нюансы вашей свадьбы, сама свадьба будет через месяц-два.-безразлично проговорил Нортон. -Господин Огнев,-окликнула Фэш уже собирающегося отключаться духа,-мы посовещались и решили, что мы проведем клятву по обычаю фей.-выпалил темноволосый на одном дыхании. -Отлично- ответил раздраженный Огнев и отключился. Ребята быстро наэферили себе пижамы, так как одеваться обычным путем было очень лень, и улеглись спать. Минут через 15, Василиса почувствовала, как парень сквозь сон крепко её обнимает и невольно улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.