ID работы: 3447223

Фэш плюс Василиса и Алиса плюс Лёха.

Гет
R
Заморожен
31
автор
aiamore соавтор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свидание Алисы и Лехи.

Настройки текста

Роv Леха.

      Блин Сейчас придет Алиска, и что мне ей сказать?«Привет, Алиска!»-нет, не так. «Алиса, привет любимая!»-нет, что за розовые сопли? Ой идет Алиска. -Привет, Леха! -сказала Алиса и поцеловала меня в щеку. -Привет! -сказал я, и отдал Алисе букет красных тюльпанов. Вы спросите: «А почему не роз?» А потому что Алиса их ненавидит, а тюльпаны ее любимые. -Супер! А как ты догадался, что они мои любимые? -воскликнула Алиса. -Я знаю тебя лучше чем ты сама.-спокойно ответил я.       Я даже сам удивился что я это так спокойно все произнес без «этого»;«того» и т.п. Алиса на мой ответ вскинула брови и удивленно на меня посмотрела: -Лех, ты чё, разговаривать научился? -растерянно спросила она. -Эмм, ну, этого, того…-вновь промямлил я, ну все сейчас начнутся подколы с её стороны, надо же было так облажаться! -Ааа, всё с тобой ясно, поумнение было временным! -задорно произнесла моя Алиска, да да именно моя. -Ладно, всё с тобой ясно, пошли романтик)))-Алиска мило улыбнулась. -Алиса?! -позвал её я, и протянул ей из-за спины плюшевого «Пупера», конечно это был не сам Пупер, а какой-либо Истинокс, но меня это не смутило и я называл его Пупером. -Вот спасибо, так спасибо, мне одного Пупера было мало, так теперь еще и Супер есть! -весело произнесла Алиска. -Кто есть? -я удивленно взглянул на Алиску. -Ну этого «Истинокса», -она показала кавычки в воздухе-теперь зовут Супер! -ответила Алиса и рассмеялась, а я вслед за ней.       Мы с Алисой вышли на улицу и отправились в кафешку.

Pov Алиса

      Лёха Сегодня какой-то странный, притащил мне этого Супера, тюльпаны припер, ведет непонятно куда… Кстати: -Лех, а куда мы идем?! -он хитро улыбнулся и только было собрался что-то произнести, как вдруг… -Ой, Алисочка, Лешечка, а что вы тут делаете?! -…на горизонте появилась Наташка, а за ней прибежали Маха и Арик. -Теоретически, у Алиски с Лехой что-то намечается! -задорно произнес Арик. -Почему-то у нас с тобой ни когда ничего не намечается, уже недели так две! -буркнула себе под нос Маха, но я все равно услышала и постаралась сдержать смех что бы не спалить Машку, но она сама это и заметила и растерянно шепнула мне на ухо: -Дома об этом поговорим.       Я хохотнула, Маша так это сказала будто в этом виновата я! -Ладно, мы наверное, -Наташка хихикнула-пойдем! -я зло на неё посмотрела. -Да уж, пойдите!       Они в кои то веки ушли, а мы с Лехой продолжили свой путь. -Ну так что, куда идем то? -поторила я вопрос. -Увидишь! -таинственно произнес Леха.       Через 5 минут ходьбы мы пришли в мое любимое кафе. -Ой, Лёшечка, мы туда пойдем?! да?! -восторженно произнесла я -Угу…-промычал Лешка. -Леша, я тебя обожаю! -вскрикнула я. -Я тоже, этого, того, люблю тебя, что ли)))-улыбнулся Леша       Мы зашли в кафе и присели за единственный пустой стол, видимо не одна я люблю это кафе.Мы с Лешей мило общались пока ждали когда к нам подойдет официант и даст меню, и вот он наконец то пришел, а точнее она. Это была Высокая брюнетка с карими глазами которая уже во всю мило улыбалась моему Лёшечке. -Извините, девушка, но можно я сразу же закажу, -среагировала я. -Да, конечно, что будете заказывать?-она произнесла это даже не отрывая от него взгляда. -Девушка, если вы так будете смотреть на МОЕГО парня то вы прожжете в нем дыру и испортите нам первое свидание!-возмущенно произнесла я и встала, взяла ее за подбородок и повернула ее лицом ко мне. -Ну извините уж! Так что будете заказывать то?-нагло спросила она. -Мне тирамису и вишневый сок,-натянуто улыбнувшись произнесла я. -Мне тоже самое,- сказал Леша и Улыбнулся ей.       Она ушла виляя задницей и Леша посмотрел ей вслед -Ну и что это щас было?-возмущенно спросила я. -А что?-Леша непонимающе на меня посмотрел -Я думала ты меня любишь!?-на глазах появились слезы,- а ты клеишься к первой же попавшейся официантке! -Алис, прости я не хотел, только не уходи!-произнес он когда я действительно собиралась уже уходить. -Ну ладно я останусь, но я только поем и уйду и то лишь потому что это мое любимое кафе!-разозлившись окончательно я просто отвернулась и смотрела в окно       Когда нам принесли заказ я быстро поела и пошла домой. Дома я легла на кровать и рассплакалась. В комнату пришла Василиса услышав мой рев. -Что случилось!?-встревоженно произнесла Вася. -ОН,он...он...-попыталась сказать я и разревелась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.