ID работы: 3447223

Фэш плюс Василиса и Алиса плюс Лёха.

Гет
R
Заморожен
31
автор
aiamore соавтор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы встречаемся!?

Настройки текста
Pow Алиса. Я проснулась и огляделась вокруг, рядом со мной лежал Леха. Мы были накрыты большим одеялом, которое видимо взяли с папиной кровати. Я посмотрела под одеяло и спокойно выдохнула, увидев, что мы с Лехой одеты. И на удивление спали на полу, а на кровати спали Маха, Арик и Наташа. Видимо, остальные пошли по своим комнатам. Я пошла на кухню и принялась готовить завтрак. Минут через 20 на кухню зашла Василиса. Она села за стол и задумалась. - Василиса, ты чего такая грустная?- Спросила я посмотрев на неё - Да так ничего просто задумалась ...- сонно ответила она.- Ты вообще рада, Алис? - Почему я должна радоваться?-удивленно спросила я. - Ну, вы же с Лехой теперь встречаетесь. Ты вчера так радовалась! Ты, что совсем ничего не помнишь?- я помотала головой. -Я с Лехой? Как такое могло случиться?- до сих пор удивлялась я. - Ты просто пила много! А сам Леха не пил и он помнит...Так что не пытайся спорить.- настойчиво сказала Василиса. -Блиииин...-протянула я. -Пойди его разбуди, и поори на него, тебя отпустит. Уверяю ,сама на Фэше просто так срываюсь все время, а он уже привык... Я так и сделала. Отойдя от плиты, и попросив Василису до готовить, я направилась в комнату, к Лехе. По пути туда я встретила Маху и Арика, причем не просто встретила, а увидела как они целуются. Быстро пробежав мимо них я продолжила свой путь в комнату. Дойдя до комнаты я тихо открыла дверь и увидела такую картину: Наташка пыталась перелезть через Леху, который перекатился к самой двери, и перекрыл проход. -Наташка, не боись, прямо по нему прыгай!-злобно проорала я,-По таким тварям прыгать можно! -Алисочка, ты чего?-испугано спросила Наташка. -А ничего, Наташ, ты выходи давай!-еще громче крикнула я. Наташа пулей вылетала из комнаты, и все время оглядывалась. -Ну, что, Леха, готов получить по полной программе?-хитро улыбаясь спросила я у уже проснувшегося Лехи. -Я тебя, это, типа, тоже люблю!-ааа пытаешься пустить в ход сарказм. -Ты же видел что я пьяная была!? Сволочь ты эдакая!!!-уже на полной мочи орала я . Не успела я договорить как Леха вскочил, обнял меня и заткнул поцелуем. Было понятно что целуется Леха впервые. Тут во мне что то екнуло, и я поняла, что тоже люблю его. Я тоже несмело обняла его. -Ну что? Мир?-с надеждой спросил он. -Мир,мир!-спокойно ответила я- Лех? -Ммм?-протянул он. -Ну ты тормоз!!!-крикнула я и побежала на кухню-Кто последний тот моет посуду!!! -Эй так не честно!!!-послашалось сзади,в итоге я выиграла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.