ID работы: 3447223

Фэш плюс Василиса и Алиса плюс Лёха.

Гет
R
Заморожен
31
автор
aiamore соавтор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Комнаты .

Настройки текста
Pow Василиса. Мы с Фэшем вошли в комнату. Там были едко зеленые обои, большая двуспальная кровать с красным одеялом и желтыми подушками, на окнах были оранжевые жалюзи, на против кровати был маленький письменный стол небесного цвета на нем стояли лампа фиолетового цвета, стопка стикеров всех цветов радуги и стаканчик с ручками и карандашами, а рядом с ним стоял огромный шкаф для одежды с одной его стороны была большая неново-розовая дверь, а с другой семь ящиков всех цветов радуги, сбоку от кровати стоял книжный шкаф (очень странно, но все книги были разноцветными) он был светло сиреневого цвета, а на полу лежал большой контрастный ковер. -Правда классная комната? -спросила я у Фэша. -Ну, в принципе да…-а по мне очень даже ничего. -Послушай Фэш, давай я первая все в шкафу уложу,а то потом может и не уместится!!! -сказала я и повернулась лицом к Фэшу. -Ладно мне все равно лень.-в этот момент Фэш уже летел на кровать… Конец Pow. Pow Ник. Я зашел в комнату и осмотрелся.В комнате были белые обои, просто огромная кровать с постельным бельем небесного цвета, на окне были того-же цвета жалюзи + подоконник был мягкий с подушкой (прим.Автора: как в принцессе Софии) синего цвета, рядом с кроватью был белый шкаф для одежды, напротив него был большой синий письменный стол, на полу лежал белый ковер. -Так надо разложить все в шкаф-заорала Захарра и начала носится то в шкаф то к кровати. -Ну что ты носишься как угорелая? Времени еще ого-го! -Лааааадно… -Как тебе наша комната? -спросил я -Слишком светло!!! -Ответила Захарра и засмеялась… Конец Pow. Pow Норт. Та-ак…Что же у нас тут?! Фиолетовые обои, того-же цвета ковер, две кровати с одной и с другой стороны двери: с правой стороны розовая с «занавесками» ярко алого цвета, а с левой кровать в виде черной машины, напротив двери окно, с лева от окна ярко алый шкаф для одежды, а с права ну очень маленький черный столик с зеркалом. Я услышал скрип двери и в дверном проеме появилась Маришка. -И че ты тут встал? А? -Заорала она. -Комнату осматриваю. Мариш, ну успокойся, пожалуйста.-сказал я пытаясь успокоить Маришу. -Ладно. Только скройся с глаз!!! -пропищала Мариша. Конец Pow. Pow Ярис. И так что же в этой комнате? Интересно?! Все в желтых тонах, кровать, шкаф, стол, ковер, стены, люстра. Вот интересно как они узнали в каких тонах бы с Дианой любим вещи? Все таки какая она красивая, повезло что я с ней в комнате! Как ей признаться что я ее люблю?! Ладно… И тут раздается стук. -Ярис, можно? -услышал я Дианин голос. -Да конечно заходи! -с улыбкой сказал я. -Ты можешь выйти? Мне нужно переодеться.-С надеждой сказала Диана -Хорошо!!! -сказал я и вышел. Конец Pow. Pow Дейла. Я зашла в темную комнату. Все здесь было в черных и синих тонах. Синие кровать, шкаф, стол, и книжные полки, а черными были стены, пол и ковер. Я услышала шаги и скрип двери. -И че ты тут встала? -сказал Марк. -Ни че… Ухожу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.