ID работы: 3446249

Бал Гангпланка

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Chousi бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Влюблённые поуши

Настройки текста
Тем временем Треш, постояв в оцепенении и подумав, что у него ещё будет шанс поиграться с Ривен, пригласил на танец Моргану. Она что-то спросила и кода, тот ответил, согласилась. Они вместе с остальными принялись танцевать. Гангпланк, заметив одинокую Нами, пьющую апельсиновый сок, подошёл и спросил, не хочет ли она станцевать ещё. -Ты специально заказал его? -Всё для тебя милая! Ты сегодня королева этого бала! Она согласилась на очередной танец, вскоре вернулись Твич, Ривен и Триндамир. Оказалось, что призыватели подговорили купидона выстрелить в Ривен, а увидев Твича первым из всех она, на этот день, по уши в него влюбилась. Она потихоньку приходила в себя, но всё ещё бегала за Твичем. -Если что-то пойдёт не так, завтра я набью тебе рожу! А пока танцуй, крыска. Сказала она, хихикнув или икнув, а то и всё сразу. Триндамир, не теряя ни секунды, пошёл приглашать на танец Эш. Но оказалось, что она уже танцует, и Триндамир сорвался и накинулся на Мастера Йи что танцевал с ней. Но тот отразил атаку его огромного меча своим длинным и крепким клинком. -Что-то не так? Спросил Йи, сдерживая его напор. -Да, всё совсем не так как должно быть! -Позвольте решать, что должно быть, а что нет, мне! Крикнула Эш и подошла к ним. -Вот так просто взять и поделить меня? Вы просто кретины! -Смотри ка, кажется, ты кого-то обидел. Доволен теперь? -Я ни в чём не виноват, если бы ты знал себе место, то этого бы не произошло! -Я же не веду себя как эгоист! -Ты сейчас за всё ответишь! Они опять сцепились в схватке. Но тут к ним лунной походкой подошёл Гарен с микрофоном в руке. -Я вижу леди - это плюууууус! В слезах она - и это минуууус! Мужчины приглашают дам - и это тоже плюууус! Но джентльмены в драке - это минууус! Разочарован я до слёёёёз - я не могу поставить плюууус, когда стоит огромный минууус! Давай же детка, покажиии, кто эту балку переклинииил? Возможно он её попросииит, себя за зло то извииинииить, и ты тогда возможно сможееешь хотя бы в этот вечер его простиииить! Триндамир немного постоял со злостью сотни быков, но потом вышел на сцену и взял микрофон у Гарена. Он встал перед всеми. Гангпланк постучал по бокалу и сказал: -Внимание, исполняется песня! Он подошёл к Триндамиру, кое-что спросил, а после этого подошёл к оркестру и поменял им ноты. Вся замерли в ожидании. Заиграла музыка, Триндамир запел: Мы не знали друг друга до этого лета Мы болтались по свету - земле и воде И совершенно случайно мы взяли билеты На соседние кресла на большой высоте И мое сердце остановилось Мое сердце замерло Мое сердце остановилось Мое сердце замерло И ровно тысячу лет мы просыпаемся вместе Даже если уснули в разных местах Мы идем ставить кофе под Элвиса Пресли Кофе сбежал про Propellerheads, ах И мое сердце остановилось Мое сердце замерло Мое сердце остановилось Мое сердце замерло И может быть ты не стала звездой в Голливуде Не выходишь на подиум в нижнем белье У тебя не берут автографы люди И поешь ты чуть тише, чем Монсеррат Кабалье Ну и я, слава Богу, ни Рикки ни Мартин Не выдвигался на Оскар Французам не забивал Моим именем не назван город на карте, Но задернуты шторы и разложен диван И мое сердце остановилось Мое сердце замерло Мое сердце остановилось Мое сердце замерло Я наяву вижу то, что многим даже не снилось Не являлось под кайфом, Не стучалось в стекло Мое сердце остановилось Отдышалось немного И снова пошло. Эш подошла к Триндамиру и хотела кое-что сказать ему, но он её опередил. -Эш, прости за то, что я так поступил! -Ладно, прощу! Триндамир поцеловал её, -Ты, всё ещё тот болван - Рассмеялась она. Гангпланк ещё раз постучал по бокалу и сказал: -А теперь продолжаем танец! И вновь все закружились в танце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.