ID работы: 3446249

Бал Гангпланка

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Chousi бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Особый вечер

Настройки текста
Примечания:
Тень, свет, темп ускоряется, все в восхищении! Бал – это чарующий момент для молодых сердец. Бал – это, прежде всего праздник и танцы. Бал – это место где для многих сбываются мечты… И сегодня их ждал не просто бал, а бал в честь любви. Немного рискованное мероприятие, если учесть, что Институт войны совсем не предназначен для любви. На войне нет места чувствам, но призыватели так не думали. Боги этого мира - сильнейшие маги, считали, что каждому нужна любовь в сердце, особенно гладиаторам. Ведь они не видят ничего, кроме вечных сражений и смерти. Повсюду была суета, все готовились к приходу гостей. Зал, в котором была устроена вечеринка, был просто огромен: по полу шёл красивый золотистый узор, форма зала напоминала круг, а сверху был стеклянный купол, который возвышался над всеми находящимися на этом вечере. В зале стояла барная стойка, а за ней молодой, лет 20 бармен, рядом стояли столики и стулья, чтобы было где выпить напитки и попробовать то, что приготовили специально для этого события. Напротив барной стойки с напитками стоял оркестр и как только начали входить чемпионы, сразу же заиграл музыку приветствия. Всё это было восхитительно. На наконечнике входящих были заметны Ривен, Твич, Триндамир, Треш, Моргана, Гарен, Нами и Квинн. Но погодите, где же особый гость вечеринки?! Кто самый главный и самый привлекательный чемпион в лиге легенд? Кто не оставляет никому выбора, а тем, кто отказывается, палит в спину? Конечно же это Гангпланк! Не увидеть эту особу здесь было невозможно, он оказывался на всех балах, вечеринках и праздниках, где можно было выпить апельсинового сока, который он так любил или поболтать, а может, и познакомится с девушками! Он был главным зачинщиком всех заварушек, но сегодня был особым гостем! Недавно он записал свой голос для боёв в ущелье и теперь был приглашён на этот чудесный бал. Его вход в зал был эффектным! Как только в зале стало тише, чем обычно, двери со скрипом и грохотом распахнулись, чуть не слетев с петель! То был, конечно, сам Гроза морей, одет он был так пёстро, как одеваются султаны! Он оглядел зал и, подняв к верху свой пистоль, выстрелил прямо в кольцо в потолке. Полыхнул красный огонь и тут над куполом начали взрываться салюты, ведь это был сигнал заряженным всяческими фейерверками пушкам на борту Гангпланка! Все были в восторге, в зале на данный момент было примерно 50 чемпионов. Они все были одеты в разные наряды: шляпы и туфли, платья и жакеты, юбки и брюки с галстуками и косами, бантиками и распущенными волосами, и много чего другого! -Это же Гангпланк! Сегодня он особый гость вечеринки, верно? -Он выглядит блистательно, даже лучше, чем я представлял себе! Он попросил тишины и дождался, пока все угомонятся. -Я пришёл на это мероприятие ради вас, но перед тем как вы займётесь собственными танцами я, попросил бы вас станцевать со мной! Обратите внимание: приглашают мужчины, девушки же могут только дожидаться приглашения! Та девушка, что станцует со мной первая - получит звание "Королевы бала"! Все зашептались ещё громче, чем перед речью Гангпланка. Тут заиграла совершенно другая мелодия, как раз под стать танцу в паре. И мужчины начали приглашать девушек. Вскоре, половина зала танцевала по самой середине зала. Грейвз первым осмелился пригласить леди на танец, а так как он был азартным бойцом то и приглашение сделал с большими ставками, выбор его пал на Квинн. Она сначала запротестовала, но поняв, что это не так уж плохо согласилась и вошла в танец в центре зала. Тут же все начали следовать их примеру! А Грейвз был доволен собой, любой бы позавидовал тому, как он быстро пригласил на танец такую, поистине не слишком доступную и одновременно красивую девушку! Видимо он сказал ей что-то важное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.