ID работы: 3445815

Противная баба!!!

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
ЕГО застали врасплох. ОН мирно сидел в кресле и был полностью занят работой. Беззащитен. Дверь в ЕГО комнату открылась. Это был крах. Крах всем его планам. Демон в женском обличие. ОНА подходила всё ближе, ещё ближе и вот стояла вплотную к его спине. Ехидная улыбка расплылась по ЕЁ лицу... 5 дней до НГ -Может всё же стоило сказать Реноске, что Рита приехала?-спросила Маширо беря со стола очередной кекс. Сората закатил голову. Задумался. -Я думаю они неплохо ладят, да и.... Громкий протяжный крик раздался по всему общежитию. Из комнаты Реноске. Сората заметно напрягшись улыбнулся: -Может и стоило... - а затем вскочил и чувство вины понесло его спасать Акасаву. Реноске сидел на полу и дрожа вжимался в стену. -Только не ты! Отойди! Не приближайся! Рита явно забавлялась происходящим. Она встала в задумчивую позу: -Я думала парням нравятся неожиданные сюрпризы. -АТАШОЛ!!!Обняла за спину ничего не сказав!? Да ты меня до чёртиков напугала, сюрприз блин! Какого хера ты вообще сюда припёрлась, бывшая халявщица!? Рита сделала удивлённое лицо: -Но ты же скучал по мне! -Хер там плавал! Ты последний человек которого я хочу видеть! Девушка пропустила это мимо ушей: -Раз скучал, то.... - Рита опустилась на колени, а затем как кошка начала наползать на бедного паренка. Сзади стена, спереди демон. Сердце бешено бьётся. Тревога! Волна мурашек пробежалась по телу. Добыча в тупике, но парень предпринял отчаянную попытку: -Sombody kill him! Лицо Риты было уже в 10 см от лица парня, но в этот раз госпожа фортуна была на стороне Реноске: в дверях стоял Сората: -Акасава, ты что, в Доту играешь? -Ну, пару раз играл... ПК Реноске, Стим, Дота 2: 1000 часов. -Ладно щас не об этом. Рита, освободи его пожалуйста. Он обещал салат помидоровый сделать. Мы праздновать ВСЕ ВМЕСТЕ будем и все готовим. Верно? Девушка посмотрела на Сорату, а затем на Акасаву. Вот урод! Теперь два варианта исхода событий, и оба херовые. А он то думал госпожа удача помочь хочет. Нет, она хотела поржать. -Да, совсем забыл про салат...- сдерживая слёзы сказал парень. -Ладно, - сдалась Рита - но недолго, я ещё не закончила. Девушка слезла с Акасавы и тот перевёл дух. Ну, не так всё и плохо. -Я тебе это припомню... - проходя мимо Сораты буркнул Реноске и отправился на кухню. Салат кстати получился на славу. Тогда туалет был ещё долго занят. Припомнил, не запылился. Рита сразу после завтрака собралась уходить и Реноске выпроваживая её уже думал, что этот раз он смог пережить, но: -Ладно, жди меня, я вечером приду! -Что!? Ты разве не уезжаешь!? -Я к вам на неделю как бы... Реноске только сейчас заметил чемодан, что оставлен у порога. Неделю... Неделю вашу Машу... -Акасава? С тобой всё в порядке, ты побледнел... Сначала на улицу вылетел крик This is Sparta. А за ним Рита. А за ней чемодан. Дверь захлопнулась. -Фиг тебе, бывшая халявщица! Ни за что, на неделю ты здесь не останешься! Девушка гордо встала и зашагала на выставку. Ну уж она вернётся, ну уж она устроит! -Ты чего так с Ритой? - Маширо стояла на лестнице и в упор смотрела на Реноске, прижавшегося к входной двери. Глаза у парня были широко раскрыты. Неделю. Оборону, надо подготовиться. Забаррикадировать дверь, нанести продуктов. Да. Именно. Враг не пройдёт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.