ID работы: 3444893

LAST - покорение вершин.

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
monksu бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

32 часть.

Настройки текста
- Нас ждете? – спросил Шону.       Ребята зашли в зал и расселись на свободные места, кому то мест не хватило и им пришлось стоять. Когда АйЭм прошел мимо девушки, он из-за всех сил старался не смотреть ей в глаза. Вонхо, увидев Полину, сразу проследовал к ней поближе и сел рядом с ней. В комнате повисла тишина. Ни одна из сторон не знала, что сказать или предпринять, ни у кого не было нужных слов. Диана с Ксюшей переглядывались, то и дело упрашивая глазами друг друга, что бы хоть одна из них прервала эту нагнетающую тишину. - Кхм, - сглотнула Ксюша, - Раз уж мы теперь команда, то давайте, что ли, поближе познакомимся, - продолжила она говорить и предложила дальнейший план действий. - Хорошая идея! - поддержал девушку Кихен, который улыбался своей белоснежной улыбкой и осматривал каждого присутствующего. - Тогда давайте сначала представимся,-продолжил Шону. - Мы вроде уже представлялись у директора в кабинете. – Полина посмотрела на парня.       Встретившись с ней взглядом, Шону отвел голову в сторону и замолчал. - Тут такая тяжелая атмосфера висит в воздухе, - пробубнила Катя и почувствовала на себе взгляд и одобрительный кивок со стороны Кихена. - Ладно, хватит уже, не могу больше, - сдался Вонхо, - Давайте уже начнем, а то возникает чувство, что мы готовы убить друг друга. - Сначала я так и хотела сделать… - вспомнила о ситуации на лестничной площадке Полина.       Шону сквозь зубы прошептал что-то невнятное, схватившись за спину, а макнэ забыл про неловкость и осмелился посмотреть на рыжеволосую девушку, которая вообще была не с ними. Вонхо посмотрел на Полину и сделал вид, что не слышал ее и продолжил говорить. - Кто начнет представляться первым?       Девчонки посмотрели на Вику, она поняла их и решила начать первой. - Давайте я, - подняла девушка руку, чтобы на нее обратили внимание, - Вы наверное, знаете, а может и нет, я повторю еще раз. Я – лидер группы. Самая старшая в ней и иногда самая строгая. Приехала из Москвы. Думаю это все, что надо Вам знать, - закончила она. - Так, отлично, следующая? – Вонхо посмотрел на девушек. - Полина. Заноза в заднице, помогаю разбирать танцы, но это, наверное, уже не понадобится. Этого достаточно? - посмотрела на парня. - Катя. Ну, я крокодил в области танцев и очень… - девушку перебили. - Стеснительная, - не сдержалась Диана.       Катя посмотрела на девушку и почесала затылок. - Да, Диана права, стеснительная в плане… в плане всего…       Ребята слушали внимательно, иногда покачивали головой, принимали информацию. Очередь дошла и до Ксюши. Когда все посмотрели на нее, она сделала вид что не обращает на них внимания и вовсе типа занята, но стоящая рядом Диана толкнула ее и та, все также делая вид, что ничего не понимает, продолжила. - Ладно, меня зовут Ксюша - почесала голову, - Эм, ну… если честно, я совсем не тихоня, это они все время меня так выставляют, - девушка решила отойти от темы, - На самом деле я ого-го, лучше меня не злить и вообще, я не знаю что еще сказать, - покраснела она и спряталась за девушкой рядом.       Все стали смотреть на нее, та от слов Ксюши, все еще приходила в себя и не понимала, что это вообще было. Ее привела в чувство Полина, окликнув ее имя. - Твоя очередь, Диана, - обратилась девушка к подруге.       Услышав слово о девушке, макнэ резко поднял голову и стал слушать очень внимательно, ему хотелось знать о ней все, все, что только можно. - Меня зовут Диана, хотя вы это уже сами знаете… Эээ, я в группе человек-настроение, люблю бесить их, иногда могу получить от них. А еще я везучая и невезучая одновременно, как так получается, не знаю, но получается. Ну и еще много болтаю… и косячу. Хотя нет, косячит Ксюша, она еще и микроб в группе, - вспомнив свои прозвища, девушка замолчала, - Эээ, пожалуй, все.       Из-за спины, девушки, одна пара глаз прожигала затылок рыжеволосой, почувствовав, что на нее смотрят, она спокойно спросила ребят. - Микроб на меня смотрит да, скажите, мне можно уже бежать? – спросила она тонким голосом, после чего рванула из комнаты и убежала в сторону комнаты ребят, Ксюша побежала за ней, крича что-то нечленораздельное и русский мат.       Парни не поняли, но переспросили у девушек, от чего получили отказ кивком головы. АйЭм сиганул за девушками, а за ним и Кихен, крича от радости, что они играют в догонялки, после и Минхек убежал за Кихеном, который вообще не понял, что сейчас будет война, а не игра в догонялки. В комнате стало немного меньше народу. Последней,кто представился, была Юля. - Меня зовут Юля, я люблю танцевать женские танцы. И мы все из Москвы, оттуда началось наше приключение, - улыбнулась она. - Отлично, раз вы все представились,надо бы представиться и нам, но трое оболтусов убежали за двумя… - говорил Вонхо, которого снова сбила Полина. - Оболтусинами, - улыбнулась она ему, и сделала невинный вид. - Ну да, - посмотрел он на девушку и был готов испепелить ее. - Вы можете не представляться, мы про вас и так наслышаны, - Вика, наконец, подала признаки жизни. - Тогда если будут вопросы, то задавайте, да и по нашему сожительству, сами все будем узнавать. Тогда теперь давайте отдохнем и позже сходим к директору, узнаем что делать. - Да, согласна, - лидер согласился с предложением Вонхо. - О, погодите, тут же есть зал? – спросила Полина. - Вот прямо тут нет, зал на другом уровне, - ответил Чжухон. - Отлично, тогда берем девчонок и идем тренироваться в зал, - девочки кивнули друг другу, - Юля, иди за девчонками, а мы с Викой и Катей в зал пошли, найдете нас потом, - Сказала Полина.       Встав с дивана, Полина специально задела ноги парня. Вонхо посмотрел на девушку и подобрал под себя ноги, что бы там прошла. Когда в зале остались парни, то Чжунон решил заговорить. - Может, посмотрим, как они танцуют? – улыбнулся парень, от чего его глаза превратились в полоску. - А ты правильно мыслишь, - Вонхо улыбнулся и кивнул Шону. Троица встала и проследовала за девушками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.