ID работы: 3444893

LAST - покорение вершин.

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
monksu бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

30 часть.

Настройки текста
- Директор, она ворвалась в здание. - Она что-то сделала? - Если не считать того, что убегал от нас. - Ну, тогда все хорошо. Ах, точно, познакомьтесь с Дианой, она и эти девушки теперь у нас в компании, подгруппа ребят. – Директор поприветствовал девушек.       Диана посмотрела на всех присутствующих и увидела Полину. Подбежав к ней, она спряталась за спиной девушки, и выглядывала из-за спины. - Ты почти успела. – Полина шепнула девушке. - Я старалась. – Пробубнила та.       АйЭм наконец увидел Диану и был безмерно рад. Он пытался не смотреть на нее, ведь он стоял прямо рядом с ней. - Ну, раз всех уже все знает и все такое, не могли бы вы выйти из моего кабинет. – Мужчина посмотрела на всех. – Не то что бы я вас выгоняю, вы не подумайте. - Погодите, что нам делать та? – Спросил Вонхо. - А я вам говорил, что вы будите жить в одной общаге? – Директор вскинул бровь.       Повисла мертвая тишина. Все были в шоке. Жить вместе с семью девушками, причем, если в их число входит маньячки, криворукие, до жути тихие и любители пофотографировать все и везде. - Скажите, что вы пошутили. – Истерически просил Шону, который взглянул на Жанну, та, что тыкала ему прямо в лицо свой телефон. - Да нет, вроде не шучу. – Сделал вид что думает. – Нет, не шучу. У вас общага делиться на две части. Но туалет, ванная, зал и кухня одна. Когда приедет, все сами увидите. Теперь валите уже. - А вы хитрый. – Сказал Полина.       Две команды вышли из кабинета директора. - Ну что, сестры. Пойдемте смотреть, где мы теперь будем жить. – Сказал Кихен, улыбнулся и пошел вперед.       Самыми последними шли девушки. Вонхо шел рядом с Полиной. Он буквально дышал той в спину. - Привет. – Вонхо решил начать первым. - Привет. – Полина взглянула на парня и продолжила смотреть вперед.       Повисла тишина, но вскоре парень продолжил. - Я рад, что мы теперь будем часто видеться.       Рука парня прикоснулась к руке рядом идущей девушки. Полина остановилась и взглянула на парня. Единственное что она сделала, это сказала слова, но не издала ни звука. «Я люблю тебя, придурок». Глаза парня расширились, он думал что ему показалось, но это было не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.