ID работы: 3444893

LAST - покорение вершин.

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
monksu бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

28 часть.

Настройки текста
POV MONSTA X - Неужели они согласились? – Минхек разговаривал по телефону с директором. – Да, мы подъезжаем уже, все в сборе, через минут 5 будем. Да,хорошо.       Парень повесил трубку. Ребята смотрели на него и ждали, что он скажет. - Перестаньте так смотреть, они согласились. – Сдался парень. - Они будут нашей жопой? - Жопой? Шону, у тебя проблемы? Не говори так, они же девушки. - Кихен, когда это ты у нас таким джентльменом стал? – Спросил Шону. - Ребята, успокойтесь уже. – Успокоил их Вонхо. - Мы подъезжаем ребята, готовы к новым переменам? – Поинтересовался Чжухон. Конец POV       Машина подъехала к главному зданию, где стояли фанаты и выжидали айдолов. Дверь машины открылась и оттуда вышли парни, послышался визг толпы фанов, которая подбежала к группе и чуть не смела их в порошок. Охранники пытались остановить девушек, которые то и дело прижимали их и не давали нормально вздохнуть. После мини войны, они вырвались и зашли в здание. Ребята вздохнули. - Это ужасно. – Выдохнул АйЭм. - Зато у нас фанаты есть. – Напомнил малому Вонхо.       Ребята поднялись по лестнице. В кабинете уже были девушки, которые ждали момента, а вот Дианы еще не было. Директор нервничал, ему хотелось, что бы все прошло отлично и обе стороны пришли к соглашению. Но кто знает, к чему это все приведет, возможно, к чему-то очень хорошему иди же наоборот, плохому… - Девушки, а где еще одна, вас же вроде 7? – Решил поинтересоваться он. - Она позже придет, чуток опоздает, ее на работе задержали. – Ответила Катя. - О как, на работе. Ясно, надеюсь, она успеет до начала переговоров. – Улыбнулся он.       «И мы так думаем», подумала Полина, которая то и дело волновалась. Возможно, девушке хотелось, наконец, увидеть Вонхо, ведь они так давно не пересекались, что та возможно соскучилась или же нет… Парни соизволили наконец-таки придти на переговоры. Дверь открылась, и первым показался Кихен, увидев девушек, тот улыбнулся и прошел внутрь. За ним следовали остальные, последним шел Вонхо. Парень искал глазами девушку, которую давно не видел, что его удивляло. Найдя ее глаза, он почувствовал, что она смотрит на него. Взгляды пересеклись. - Я думал, поседею, пока дождусь вас. Осталось еще одну дождаться, но думаю, что она потом нагонит, так что начнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.